аноним В магазин зашла, примерила и взяла. Не надо договариваться и искать этот магазин на другом конце города. И новое,а не потное и ношеное.

Так я о том и говорю - покупай в магазине :D

Ха, а меня прикалывают обьявы типа- "лень стирать", "лень зашить, я безрукая"," Внешний вид на 3-, но на практический ничто не сказывается", "сломалась собачка, а во стольном всё в порядке" Ну и в всё в том духе.

Мамуля25 автор темы

Как долго вы шли к этому умозаключению

Они смотрели. Купили. Какие вопросы
Я игруху продала
Мне пишет покупатель- можно вернуть? Она сыну не очень понравилась!
Что ответить? Игруха новая. Что то так неприятно. Я ничего не ответила

аноним у меня то и НОВЫЕ вещи не берут

• :(

автор покупатель вроде знал о пятнах и купил

+++

Smatrex Предупреждён, значит вооружён. Про пятна знали заранее. Если купили, значит всё устроило. Автор, вы правы.
Покупатель согласился купить такую вещь

+

аноним у меня то и НОВЫЕ вещи не берут

Тоже часто новые висят долго, причём ставлю по минимальной цене, так просят ещё треть цены скинуть. А вот пару раз одетую вещь по той же цене с руками отрывают так что "умом Россию не понять..."
Подобные покупатели 2 раза попадались, сейчас сама разворачиваю и говорю что б хорошо смотрели, хотя продаю вещи все без косяков.

много раз продавала на ю.маме комбезы сына(и хуппу,и керри и рейму).брала всегда новые-продавала за пол.цены и в идеальном состоянии.никогда дольше недели вещи не задерживались.появилась даже девочка,которая регулярно забирает вещи сына(ее ребенок на полтора года младше моего,так что в пору,уже ждет следующий костюм).считаю это нормально,но повторюсь-все мои вещи в идеале и мне не сьтыдно их продать.покупательница тоже уже знает это,берет не задумываясь и я знаю,мне не позвонят и претензии не предъявят.а вот ни разу не пришло в голову предложить нательное белье,да еще и с пятнами(сколько бы оно ни стоило).отдаю всегда этой же девочке,в подарок к купленному комбезу или куртке-пальто.обувь тоже отдаю ей же.не продаю

19mar75 появилась даже девочка,которая регулярно забирает вещи сына(ее ребенок на полтора года младше моего,так что в пору,уже ждет следующий костюм).считаю это нормально,но повторюсь-все мои вещи в идеале и мне не сьтыдно их продать.покупательница тоже уже знает это,берет не задумываясь и я знаю,мне не позвонят и претензии не предъявят

Как то покупали дет. кроватку ходили ко многим по обьявам, ну что сказать? Есть люди, которые неряхи и к вещам также относятся и просят ( я бы на помойку только выкинула) ,а есть и приличные, которые бережно относятся к вещам, к таким бы и я прилипла постоянной покупательницей. Жаль, у которых брали кроватку- мальчик.А у меня деваха.

Купила комбез осенью,
понравилось и состояние и цена и продавец, очень жалею, что потерян ее контакт. Она еще сказала чтобы я дальше приходила к ним - разница год, но мой беременный мозг не соображал.

Аноним Мне пишет покупатель- можно вернуть? Она сыну не очень понравилась!Что ответить? Игруха новая. Что то так неприятно. Я ничего не ответила

Отвечайте, что вернуть можно, но деньги вы уже потратили, поэтому их вы вернкть не можете))

Яяяяяяя4 автор темы

Вещи с пятнами не то что продавать, даже отдавать бы мне стыдно было. Здесь частенько отдаю вещи, но всегда в хорошем состоянии, считаю неуважением в плохом состоянии вещи еще кому-то отдавать.
Если есть пятна на одежде, не лучше ли на помойку отнести или на тряпки пустить?

Даже беженцам с Украины с пятнами не отдавала вещи

Grishanya Даже беженцам с Украины с пятнами не отдавала вещи

только новые и просили.

аноним и я прилипла постоянной покупательницей

сдайте рыбные места

Вместо того, чтобы выбрасывать вещи на помойку, можно в HM сдать в обмен на скидку 15%. Заношенные бодики сыновьи туда сдала, благо их там не смотрят, не стыдно)

девы, чего накинулись на автора?
вещи ей принадлежат, что хочет, то и делает с ними.
покупатель тоже вроде не слепой был, как говорится - видели глазки, что ручки делали.

Яяяяяяя4 автор темы Как бы вы поступили????

автор, никогда не обсуждайте своих покупателей, а, продавая что-либо, будьте готовы столкнуться с разными людьми, в том числе такими, как вы описали.

ЯнаЯ. Отвечайте, что вернуть можно, но деньги вы уже потратили, поэтому их вы вернкть не можете))

+1 хорошая идея!

Автор, ничего не возвращайте,люди предупреждены были?Да.Все, остальное проблемы тех,кто купил. А вообще,какой это гемор-продавать,я зареклась уже,неадекватов полно, жалко уже и времени своего,и нервов. Люди плохо отражают,что покупка с рук-это нифига не магазин...

Klarisska Вещи с пятнами не то что продавать, даже отдавать бы мне стыдно было.

соглашусь, автор, продавайте только вещи в идеальном состоянии и тогда проблем не будет.

Фото пятнышек бы посмотреть

onvlad можно в HM сдать Зачем они их принимают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы