ой у меня вообще история была. .. продавала я коляску. коояска полностью помытая , простиранная. дама за ней пришла около 10 вечера. расчиталась- укатила ее своим ходом. я деньги беру а там на тысячу рублей больше. звоню тут же покупательнице. она мне ой как хорошо щас приду - заберу лишнюю тысячу. через 15 мин приходит и говорит я передумала , заберите коляску обратно. естественно колеса вхлам испачканы. вы мне тряпочку дайте я ее сама помою.

Морана вы бы хоть удосужились крупно и четко сфоткать каждый недостаток на вещах и приложить к объявлению. шоб не было таких ситуаций

муж их видел.

продавать стыдно, а истерить из за 100 he, той стороне нет?

kalapsa

И что в итоге?

Морана что жена мужика упахала уже кататься по объявлениям, и он уже тупо хватает все, лишь бы отвязаться и не приезжать зря.

его проблемы

kalapsa ой у меня вообще история была. .. продавала я коляску. коояска полностью помытая , простиранная. дама за ней пришла около 10 вечера. расчиталась- укатила ее своим ходом. я деньги беру а там на тысячу рублей больше. звоню тут же покупательнице. она мне ой как хорошо щас приду - заберу лишнюю тысячу. через 15 мин приходит и говорит я передумала , заберите коляску обратно. естественно колеса вхлам испачканы. вы мне тряпочку дайте я ее сама помою.

вернули деньги?

прям все такие стыдливые, все даром отдают, как посмотрю объявления на ю-маме, так прям смешно, старые чешки продают по цене магазина, обувь б/у также, да я новые сандалии ребенку купила за 200 руб, тут б/у за 500ре, не верю, что всем стыдно, автор предложила купить с пятнами, нашелся покупатель, который знал какой товар, купил, значит сам захотел купить с пятнами и б/у, а кто не хочет, тот идет в магазин и новое покупает. Разговор не о чем. если хочешь вернуть товар иди в магазин и покупай там.

Аноним

свердловчанка-2

в итоге отдала деньги и забрала свой колясон

Анонимоф

Дело не в кетче, а в том, что лицо у мужика прям перекосило когда он увидел ребя и сравнил с тем комбезом.
Хотя и ленне был почти в идеале, но он показался мужику потертым (когда покупала в инет-магазине, взяла не "ярко-синий", а "васильковый", возвращать было неохота, и относили прекрасно его целый сезон, хотя смртрелся он не так ярко,как хотелось бы).

ИМХО, ну не можешь ты новое купить, покупаешь бу , так чего пальцы-то гнуть и респектабельного из себя строить?
Вещи я продаю хорошие, всегда мою-стираю перед продажей. Какие тут могут быть недовольства?

Аноним прям все такие стыдливые, все даром отдают,

да, отдавала даром плиту газовую, б/у 4 года - мне мозг весь вынесли с фотками в фас и профиль, и работает ли элетроподжиг, и сфоткайте в открытом виде духовку Прости Господи, послала подальше - отдала адекватам

Ходячая эмоция кстати актуально только некстовские слипы собралась продавать

и продавайте)
я все слипы Мазакея с рождения и до 24 мес. продавала ни одного не осталось. Какие проблемы? стыдно/не стыдно

У меня многие знакомые тоже стали выставлять на продажу одежду своих деток, после моих рассказов что практически все можно продать и продается (если есть где хранить). Сама люблю только новое, хотя до годика кое-что покупала с рук (только не белье), потом так же благополучно продавала дальше (автокресло, сумку-переноску, комбинезон, шезлонг, качели).
У меня из одежды остаются только колготки, майки, футболки, носки, сланцы, тапочки
Вот вам и "кто то покупает?"

Продавать с пятнами - моветон мне б было стрёмно.
Но: покупашки сами себе виноваты раз были предупреждены.

Офтоп. Из объяв автора:

Новые колготки, размеры от 74 до 100 см, по 50 руб

Это ж ФиксПрайс - все по 41 рэ.

Яяяяяяя4 автор темы звонок по слипам next, каждый 100 руб, считаю что дешево! Девушке объяснила что есть пару небольших пятнышек от банана (он не отстирывается)!

в магазине, на распродаже можно купить новые по 150р (если набором брать). А вы продаете с пятнами. Нормальные люди такое выбрасывают. Девушка права.

NikLiDa я тоже считаю, что за 100 р вещь с пятнами это фуууу, НО продавец предупредила о пятнах

это она здесь написала, что предупредила. Если бы это было действительно так, то девушка бы не звонила.

Juana_la_virgen покупка с рук-это нифига не магазин

поэтому лучше не тратить время и покупать все в магазине

Лапу_шка поэтому лучше не тратить время и покупать все в магазине

а вам не лень тратить время и темы почти двухмесячной давности где-то откапывать?)))))
по теме - согласна с

Лапу_шка это она здесь написала, что предупредила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы