Мне продали детскую куртку с пятнами

Мамуля25 автор темы каждый 100 руб, считаю что дешево! Девушке объяснила что есть пару небольших пятнышек от банана (он не отстирывается)

это разводка? За сто рублей бу слипы с пятнами - дешево?

Я вещи в пятнах даже бесплатно не отдавала, в мусорку их, а уж продавать

Никогда не продавала вещи в пятнах

я бы никогда вещи с пятнами продавать вообще не стала(
Если сама б/у продаю,сама 100 раз вещь рассмотрю,чтоб нигде никаких косяков,чтоб не краснеть потом.
Верните деньги,не позорьтесь.

Так автор и сапоги с отошедшей молнией за 1700 продаёт,ещё пишет "захотите заменить-стоит 200/300 руб."

Farfalle Никогда не продавала вещи в пятнах

ну покупатель вроде знал о пятнах и купил.
А так, да, позорно, автор продавать такое г

Продавать - только в идеальном состоянии. С пятнами - неприлично. Но просить деньги обратно - глупость. Пусть учатся на ошибках.

+1
Автор, продавать вещи в пятнах должно быть стыдно. Такое выбрасывают обычно.

Ерунда какая то , двое ни о чем и кто продает и кто покупает

Продавать считаю, можно вещи в отличном состоянии, без пятен и катышков, не говоря о всяких дырочках и зашитостей)), если что то из перечисленного имеется, то отдавайте даром, если не можете выбросить!

Мну драные носки нашол. Как счетаите, за сколь выставить, шоб не продешевить?

А у меня то и НОВЫЕ вещи не берут, а с пятнами б/у то самой стрёмно было бы продавать.

Мамуля25 автор темы Как бы вы поступили????

Лесом их послать. Время для просмотра было - было, расплатились, значит всё устраивало.

аноним я бы никогда вещи с пятнами продавать вообще не стала

Со своими вещами можете делать что хотите.

Анонимк@13 Так автор и сапоги с отошедшей молнией за 1700 продаёт

Не хочешь - не покупай.

Je charme tout Мну драные носки нашол. Как счетаите, за сколь выставить, шоб не продешевить?

В баксах конеш А чё, мелочиться то, Раритет ведь.

Предупреждён, значит вооружён. Про пятна знали заранее. Если купили, значит всё устроило. Автор, вы правы.
Покупатель согласился купить такую вещь, значит продавать можно было. Никаких угрызений совести бы не было.

я тоже считаю, что за 100 р вещь с пятнами это фуууу, НО продавец предупредила о пятнах, вещь по фото покупатель видела. Сделка состоялась. То, что вместо себя покупатель прислала мужа, ее проблемы. Нужно было самой съездить и посмотреть. Я тоже напрягаюсь, когда вместо покупательницы приезжает кто-то еще, но я сразу предупреждаю, чтобы крутили-смотрели вещь на месте, чтобы ко мне потом никаких претензий не было, я обратно ничего не возьму.

Мамуля25 автор темы

Фото пятен было в обьяве? Муж мог и не обратить внимание, а вот будущая мама-вполне
Хотя счас напишут: нужно было самой ехать осматривать и покупать

А сколько вообще стоят эти слипы новые?

Мамуля25 автор темы Много раз уже на юмаме продавала одежду сына! Всегда все нормально было!
30 декабря звонок по слипам next, каждый 100 руб, считаю что дешево! Девушке объяснила что есть пару небольших пятнышек от банана (он не отстирывается)! Она еще выбрала футболку и шорты, все next, попросила скинуть руб 100, я согласилась! Приехал ее муж, пол часа стоял вертел прлверял вещи, согласился взять и еще костюм тоже next, дала ему в подарок набор носков тоже next)))) уехал
Сегодня с утра она мне пишет, что СЛИПЫ с ужасном состоянии, ей было бы стыдно такие продавать, что я нажилась на их ребенке, и вообще такие вещи бесплатно отдают!!!!! так что они решили их вернуть а все остальное себе оставить!!!!
Я ей написала, много всего и не собираюсь ничего забирать и деньги возвращать!! Я им скидку сделала, носки в отличном состоянии отдала которые от 350 руб набор стоит!!! Как то не приятно!!
Как бы вы поступили????

Что тут сказать: человек смотрел - купил

Farfalle

После повышения От 300 руб за штуку.На сайте.

это не магазин, чтобы менять что то или возвраты делать...нужно внимательно смотреть и проверять перед покупкой...Автор предупредила, минусы все прописала, в чем проблема? У меня тоже такие были, купили блузку с этикетками,новая, все ярлыки на месте, у меня дома 30 минут у зеркала крутилась покупательница, на защиту диплома надо было ей блузку классическую, а через неделю перезвонила, говорит вернуть хочу, только я срезала этикетки, но решила, что она мне не подходит...послала подальше ее...

у меня много вещей, которые носили оба моих ребенка, да еще и дети подруг - трикотаж до года, в основном. Ни единого пятнышка, потому что все отстирывается. Автор, вы не только неряха, но и еще считаете вещи с пятнами нормальными. Странный подход.

Мамуля25 автор темы Лично ему пятнышки показывала, сказал что это нормально, бывает!
Новые стояли 1700

1700 за слип? они че, из золота?

Farfalle

Нет, набор из 3.
в инрернет магазине по 1300

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы