о, так автор еще и чужие вещи перепродает в два раза дороже забавно.
ну ее дело, конечно, каждый как может зарабатывает..........

Аноним через неделю перезвонила, говорит вернуть хочу, только я срезала этикетки, но решила, что она мне не подходит...послала подальше ее...

у меня практически так было: продаю дочкины лакированные туфельки в идеальном состоянии, все измерила, фото в разных ракурсах сделала, даже привезла, как покупатель просила к станции метро. Девушка покрутила-повертела и засомневалась подойдут ли они, попросила дать им их примерить и если что она на следующий день нам привезет их обратно. А утренник у них в этот вечер(сама покупатель обмолвилась по телефону, что туфли нужны сегодня срочно и попросила привезти к метро) Вот думаю какие ушлые люди. Значит они наденут их в этот вечер на утренник, а завтра она мне их обратно привезет и я ей деньги верну.

мандаринка

После повышения От 300 руб за штуку.На сайте.

Надо посмотреть, вообще недорогие конечно...но имхо, я б не стала продавать с пятнами тем более
Отдавала просто так только в идеале или новые

В вашей ситуации: у вас не магазин, ну какой возврат

Мамуля25 автор темы Один велюровый слип купила, со скидкой 699 руб вышел

никому не интересно, за что у Вас там что вышло
если оно с пятнами

По 250 руб примерно. На сайте.

вы знаете, что такое слип? от англ "спать" - пижама, по нашему))) на сайте некст набор из 3шт стоит в среднем 1300. так что 100 р - вполне адекватная цена за б/у с пятнышком. Это называется - даром. а денежка за то, что постирали и погладили перед продажей)))

аноним автор еще и чужие вещи перепродает в два раза дороже

Чо к чему сказала?

аноним ну ее дело

То есть это всё-таки не твоё дело :D

Мамуля25 автор темы Какие еще чужие вещи!!

я про другие вещи в ваших объявлениях

BишИнка с пятнышком

а с двумя пятнышками?
вот неужели людям не стремно с пятнами одежду продавать.
хотя покупашка, если предупреждена, сама виновата, конечно

Smatrex Предупреждён, значит вооружён. Про пятна знали заранее. Если купили, значит всё устроило. Автор, вы правы.
Покупатель согласился купить такую вещь, значит продавать можно было. Никаких угрызений совести бы не было.

+++

Если продаю вещи, то указываю на наличие недостатков, если они есть. Обратно беру только в том случае, если была договоренность о примерке.

Мирка хотя покупашка, если предупреждена, сама виновата, конечно

так в этом и суть. предложить можно все что угодно. если есть покупаьель, то какие претензии к автору? покупатель явно не может себе позволить одежку за 1300 и даже за 500, раз шарится в копеешных объявлениях. видели и знали, что берут и берут почти задаром. а потом решили схитрить. лесом таких покупашек.

ну тут оба хороши, канеш)
хотяяя, я вот продавала стул с порванной обивкой, за четверть цены, честно обо всем предупредила
фигу, я б ничо не стала забирать обратно и деньги возвращать
видели, что брали, никто не обманывал

BишИнка набор из 3шт стоит в среднем 1300. так что 100 р - вполне адекватная цена за б/у с пятнышком. Это называется - даром. а денежка за то, что постирали и погладили перед продажей)))

наверно, можно и так сказать

Слипы за 100 руб с пятнами и бэу бы точно не взяла. Это же почти что к белью относится. Сейчас на распродажах за такую цену новые можно купить.

Че прикопались то к этим пятном, как бабки какие то, автор же не скрывала их,покупатель нашелся, был предупрежден! Какие проблемы то?

Вообще продавая б/у вещи, надо заранее понимать, с кем можно столкнуться на этом неблагодарном поприще

Аноним Че прикопались то к этим пятном, как бабки какие то, автор же не скрывала их,покупатель нашелся, был предупрежден! Какие проблемы то?

Ну надо же отметиться в стиле "янитакая" :D

Будущее! А не в комиссионке ли?

А какая разница?

Аноним Какие проблемы то?

у автора походу проблемы, все остальные развлекаются

Анонимк@13 Так автор и сапоги с отошедшей молнией за 1700 продаёт,ещё пишет "захотите заменить-стоит 200/300 руб."

Перед продажей молнии сама меняю. Как-то стыдно со сломанной молнией продавать. Автор, допустим, приглядела я у вас сапоги, это надо с вами созвонится, договорится о времени , приехать, найти ваш дом, квартиру, не факт , что они мне по ноге подойдут, потом приехать домой , искать в окрестностях у себя мастерскую, отдать туда сапоги, потом забрать......и вся эта суета за 1700?

аноним допустим, приглядела я у вас сапоги, это надо с вами созвонится, договорится о времени , приехать, найти ваш дом, квартиру, не факт , что они мне по ноге подойдут, потом приехать домой , искать в окрестностях у себя мастерскую, отдать туда сапоги, потом забрать......и вся эта суета за 1700?

Таких проблем нет при покупке обуви в магазине ;)

Я так поняла, автор сразу про пятна предупредила, так что какой спрос, покупашке урок на будущее , что тут еще добавить?

МагаМед Таких проблем нет при покупке обуви в магазине

В магазин зашла, примерила и взяла. Не надо договариваться и искать этот магазин на другом конце города. И новое,а не потное и ношеное.

Я считаю слипы относятся к нательному белью. Я не думаю, что все бы ринулись покупать бэушные трусы себе с пятнышками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы