я соглашусь, автор, продавайте только вещи в идеальном состоянии и тогда проблем не будет.

так кто заставляет покупать то?

Автор не обращайте внимания... у меня была ситуация, продала джинсы,девушка сразу их одела и ушла. Джинсы новые. Через пару часов звонит и говорит, что они ей большие и просит вернуть деньги на 50р меньше. .. ну и народ пошел. ..

слуште да пофигу кто что продает ))))) покупателю показали. она согласилась ))))
остальное по барабану. мало что передумала.

автор тему для чего создали?

jane air автор тему для чего создали?

я думаю, автор решила сработать на опережение, т.к. опасается, что покупатель тему создаст про это :)
не факт, что про "пару мааааленьких пятнышек" она предупреждала))

Яблоко не факт, что про "пару мааааленьких пятнышек" она предупреждала)

сотый раз интересуюсь. а когда берут эти пятна,ю вообще по бессознанке? Или раз муж, так все. с него никакого спроса. он же муж"он же идиот"

Секуринега сотый раз интересуюсь. а когда берут эти пятна,ю вообще по бессознанке? Или раз муж, так все. с него никакого спроса. он же муж"он же идиот"

да. меня это всегда поражает.
я вообще с трудом понимаю нафига бэу слипы покупать.

слипы это же как нижнее белье? не понимаю, как можно своему ребенку поношенное белье покупать… ну и продавать тоже, да выкиньте и все

В соседней теме обсуждают потертые коленки у зимней одежды. В чем разница белых коленок и пятен от бананов? Кстати, автор, купите порошок Ваниш, 99% пятен выводит после замачивания на 12 часов))

Продают всякую одежду и с пятнами от йода и с пятнами от банана/клубники и обувь с потертыми носками. Покупатель видит что покупает? Какие могут быть претензии? Либо смотрите что покупаете ( научите мужа, покупайте сами), либо вэлкам в магазин

Мамочки, ну не все здесь с толстыми кошельками и с работающими мужьями
Я часто отдаю трикотаж (футболки, юбочки, платья, леггинсы) пакетами в разделе "отдам". Приходят мамочки и спрашивают еще маечки,
колготки/носочки. раньше выбрасывала, тоже считала, что только на тряпки ( хотя белье Некст, Мазакея и не заношенное). Оказывается есть просто нуждающиеся, помимо благодарности еще 50 руб пытаются дать или шоколадку))

я с пятнами даже подруге не отдаю...сами доносим со второй лялей,чего уж позориться то??

**мамочка**

Ну это более правильно)))я тоже не понимаю,как детское ношеное с пятнами продавать...
А если по теме,то покупатель уже не прав,что потом какие-то претензии начал предъявлять .

Ирделиз Зачем они их принимают?

Пишут, что на переработку

Автор, вы правы, раз сделка состоялась - значит, покупателя все устроило, а раз так - то претензии не принимаются. Принимать вещи назад не стала бы.

Сама недавно продавала зимний комбез, покупала в инет-магазине, новый, ребёнок относил его сезон. Никаких косяков не было, все цело, коленки потерты ооочень мало, не заметно ни так, ни по фото. Покупала за 4000, продавала за 1500. Приехал чей-то муж, вертел-вертел комбез, мама моя ждала (мы с сыном гуляли). И тут мужик выдаёт: что-то он у вас потертый, а бирки есть? (В этот момент приходим мы с сыном, сын в новеньком кетче, первый день одетом). Подумал, брать отказался("у меня двое детей, надо чтоб ещё младшему поносить хватило") и ушел. И вот не понимаю я: чего человеку не НРА? Продавала я вещь больше чем в 2 раза скинув цену. Внешних недостатков нет, все целое. Хочешь новое - велкам в магазин покупать за 6000 рубликов (а то и дороже).
Комбез забрали на след день. Объявление провисело меньше суток.

Гжель

Совесть мучала? Гжель это не про вас :-))) По теме проще в баско пати откопать новое чем здесь грязное скупать

аноним

Давай обниму :-))) хвастанулись про кетч

Сейчас вообще все бирки просят, чтоб потом видимо продать под видом ношенного одним ребенком

Последнее время действительно народ очень наглый пошел, приезжают впятером мерять кофту на ребенка, в квартире себя чувствуют как хозяева, нос воротят, торгуются с таким пренебрежением, за 200 р прям перед ними ходить на задних лапах надо, у меня один раз случай был- женщина забрала новую футболку и 4 Бу, за 500 р все, фирменные, новую постирала и она у нее полиняла, звонит типа верните 200 р, хотя я ее ей за 100 р продала, я вообще офигела от такой наглости

продаю вещи не в идеальном состоянии конечно, но уж точно без пятен и цену ставлю соответственно ниже, т.к. не все любят вещи б/у, хотя продаю или отдаю от чистого сердца и с хорошими мыслями и пожеланиями, мне просто жалко на свалку хорошие кому то нужные вещи выбросить.

тоже частенько продаю одежду, но еще ни разу не просили вернуть деньги за вещь. меня больше бесят покупатели, которые договорившись о встрече не приезжают, а я их жду. притом приходится отказывать другим покупателям, которые в этот день звонят по объявлению.

Кто Бу не любит тот берет новое

Вот точно, у меня второй раз одна и та же женщина просит оставить вещи типа точно приедет и даже смс не скинет что передумала

ну девушка та сама дура. Имхо.
Во первых муж видел пятна, цена смешная. + скидка + подарки в догонку. а так она хочет подарки оставить себе и еще денег с продавца поиметь.

Имхо я бы сказала везите все взад в том же состоянии и составе. Не нравится не принуждаю. И время какое мне удобно указала бы.

кстати актуально только некстовские слипы собралась продавать. без пятен, ибо они от рождения которые. Их много и сын быстро вырастал из всех. Первый раз продавать вещи собиралась. Теперь буду знать что это стыдно

я не из еката потому не рекламу боже упаси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы