Заморачиваетесь насчет одежды?

в секонде типа баско пати можно джинсы HM отличные взять за копейки (рублей 100) и хоть каждый день менять )))

Аноним в секонде типа баско пати можно джинсы HM отличные взять за копейки (рублей 100) и хоть каждый день менять )))

дык они новые в распродажу 250 стоят

Анархия

В дочках сыночках есть. В фан фане точно

Покупки в основном в Sela,хм,Дм,Стокманн,C@A.В Нексте,Акуле носки/трусы покупаю.
Особенно нравится распродажа в Sela-качественные вещи за копье купить можно.

Да-да она самая не заморачивалась за "испортит, упадет...", покупала что нравится.

+ Не заморачиваюсь насчет стоимости или марки. Не пытаюсь изо всех сил взять подороже. Беру покачественне и так, чтоб получался комплект на вид приятный, а не что было то одела.

Rewa Особенно нравится распродажа в Sela-качественные вещи за копье купить можно.

мне показалось Sela вообще испортилась. Не нравятся вещи , уже года два так. Я там только детское покупала, остальное не смотрела.

Одеccа мне показалось Sela вообще испортилась. Не нравятся вещи , уже года два так. Я там только детское покупала, остальное не смотрела.

+

Одеccа Я там только детское покупала

Тоже.
Ветровки,трикотаж,слаксы,джинсы вполне даже.
А качество-есть трикотаж который изначально недешево стоил,футба,допустим 800 рэ.,из разряда вполне такой)

FrauOl трикотаж

раньше лучше модели были. И качество было лучше.

Одежду нэкст и шм гораздо выгоднее покупать в американских интернет-магазинах. Там и скидки всегда очень хорошие.

Аноним автор темы Ну как не случиться.. Упал, порвал, пятна.. Ребенку уже 3,5 носится везде.

Поддерживаю полностью, хоть за 10 000 купи штаны, понтушки все это. В понедельник вечером купили брюки за 1 500 руб., во вторник одели их в садик, вечером забираю из садика с дырой на коленке. В песочнице зацепился за гвоздик. Штаны жалко, но получила урок на будущее.

А мне нравится "заморачиваться" с одеждой для дочки, считаю, что у девочки с рождения должен вкус развиваться эстетический и никогда не напялю на нее, например, зеленые штаны и красную футболку....брррр.... Стараюсь покупать хорошую качественную одежду. Где сейчас новые коллекции есть хорошие для девочек, советуйте, где еще летнюю одежду посмотреть?

манюня01 зеленые штаны и красную футболку....брррр...

Блин, ну я тоже не надену что под руку попало Речь то идет о фирменных дорогих шмотках.

Каспер зеленые штаны и красную футболку

А четаково?
Если конечно там внизу не босоноги розовые в паедках

манюня01 Где сейчас новые коллекции есть хорошие для девочек, советуйте, где еще летнюю одежду посмотреть?

Стандартно для меня: Санетта, Мазекея, Некст, Гап.

ПС. Каспер, сорри. Сцитировалось неправильно.

ПрЭлесть А четаково?
Если конечно там внизу не босоноги розовые в паедках

А еще мне нравится, когда зимой на маленьких девочек надевают теплый комплект, а сним вместе платье, да еще нарядное, гипюро-капроновое и подол поверху...красота.

Каспер А еще мне нравится, когда зимой на маленьких девочек надевают теплый комплект, а сним вместе платье, да еще нарядное, гипюро-капроновое и подол поверху...красота.

Ну это треш, конечно.
Но вот зеленые штаны и красная футба, по мне, - норм.

тоже нравятся марки все вышеперечисленные, но денег а них нет. Покупаю всю эту красоту с рук=) можно многое найти в отличном состоянии.

ну как так можно многое найти в отличном состоянии.

Я вам больше скажу. У меня у дочери при очередной чистке шкафов обнаружилось столько не надеванных ни разу вещей. Это мама заботливая, я т.е., из Португалии ей на вырост привезла....и благополучно забыла.
А вообще вещей у дочери мульён, и ни одной затасканной или застиранной, просто не успеваем все поносить как следует.
Понятно, что если у ребенка 2 пары джинс, то они затаскаются на раз-два. А если джинсы/брючки в бОльшем кол-ве, то вероятность их заношенности снижается.

Аноним с приличной одеждой ничего не случится.

ну у вас ребенок наверное спокойный. у моих с любой одеждой через 10 минут случалась катастрофа. Джинсы будут все в пятнах от травы, а уж порвать их сыну моему к примеру никогда ничего не стоило. Даже из самой крепчайшей ткани - то зацепится, то упадет, то еще что-нибудь вытворит. Так что у меня всегда есть выходная одежда, а есть на прогулки дешевая, которую не жаль

манюня01 А мне нравится "заморачиваться" с одеждой для дочки, считаю, что у девочки с рождения должен вкус развиваться эстетический и никогда не напялю на нее, например, зеленые штаны и красную футболку....брррр....

++++
я тоже "заморачиваюсь".
У нас нет "на выход" и "не на выход" одежды,куча одна. Марки всякие разные,откровенную дешевку типа ГД не беру,быстро все из строя выходит.Некст,Зара,Бенеттон,Гулливер иногда,всякое-разное,вообщем.

Mauricia

Нет, мне все-таки кто-нибудь ответит?)))
Четакова в зеленых штанах и красной футбе????

ПС. По теме. Я очень и очень заморачиваюсь. Подбираю все вплоть до носочков и заколок. Ну у меня болезнь это

Раньше парилась, щас наср...ть. За неделю или даже пару дней новые джинсы могут стать очень старыми. Зеленые коленки стараюсь отстирывать конечно, дыры щас воще в моде
Но глориевские вещи это отстой, хоть и красивые, на пятилетки еще живут, на старшем мрут как мухи в дихлофосе, а он люююбит все нооовое на себя напяливать
Покупаю везде где понравица, верхнюю одежду правда покупаю дорогую ибо дешевой по опыту может не хватить и на сезон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы