Заморачиваетесь насчет одежды?

maltseva особенно с hm, у нас это реальная помойка и сток, единичные вещи можно выбрать порывшись.

что-то удивляюсь, что HM приводят здесь как качественную и дорогую одежду.
для меня, без какой-то заносчивости там скорее прикольные некоторые вещички по стилю, но точно не образец качественной и дорогой одежды.
там все и вытягивается и растягивается. кстати в той же глории бывают отличные совершенно вещи.
линдекс по качеству лучше НМ, на мой взгляд, покупали несколько вещей в Модисе в том же - очень долго носили без утраты качества.
в вайкики, кстати, покупала вельветовые штаны за 180 руб штука, носили пока не стали неприлично малы - прекрасное качество было. хотя тоже от многих слышу, что какашка.

zatatopik что-то удивляюсь, что HM приводят здесь как качественную и дорогую одежду.

я этого не писала. и цитата моя не об этом. че-то я не поняла

maltseva и цитата моя не об этом. че-то я не поняла

ваша цитата - в подтверждении моих собственных мыслей, что нм это сток и помойка, т.е. я присоединяюсь

zatatopik что-то удивляюсь, что HM приводят здесь как качественную и дорогую одежду

не, качественной и дорогой не является точно
терпимое качество (на кое-что, далеко не на все) за терпимые суммы

Покупаю то, что нравится внешне и устраивает по качеству. Частень ко это глория. В песочнице играют в том же, в чем ходят в садик. Единственная отдельная одежда у нас для дачи. Но там он действительно упанькивают и рвут все так, как дворовым песочницам и не снилось. :-)

Аноним автор темы Вы заморачиваетесь? В чем ваши дети играют в песочнице?

Ну как, в дорогой одежде в песочницу не пойдет, а так, все остальное примерно в одной ценовой категории - не жалко.

Кстати, если сравнивать качество хм и глории, то сравнение будет далеко не в пользу хм:-( хотя и глория оставляет желать лучшего. Но хоть стоит в 2 раза дешевле при этом.
Ну и детям все равно на один сезон, и выросли. А из чего не выросли, то порвали.

Заморачиваюсь, покупаю только то, что сильно понравилось, пока нравится только одежда майорал, некст для дома покупаю, в интернете не заказываю, так как в амер Инет магазинах тот же Китай.

наверное все же от ребенка зависит - как вещи носит. если бы моя аккуратно носила - то я бы может и заморачивалась. а так - вещи хватает на месяц, штаны рвутся, платья рвутся, что не рвется - уляпывается неотсирываемыми пятнами. и дорогое и дешевое одинаково. поэтому всегда ищу распродажи вот с обувью распродаж почти не бывает - а ботинки (кожаные, достаточно дорогие) - через неделю выглядят как будто их носили трое уже. от носов "неубиваек" отрывается резина, отрываются липучки и пр. но на обуви не сэкономить...

Всем доброе утро,девочки подскажите где можно купить кроссовки для девочки,25-26 размер ,по стельке 16,7-17,5 см.У нас ножка узкая .Натуральный нубук,и чтобы защита была на носке.????У меня девчонка "хуже мальчишки" убивает в хлам обувь)))))))))

SNESHOKK Натуральный нубук,и чтобы защита была на носке.????

а зачем вам нубук при такой "аккуратности"?

Мурзик83

Так ведь натуральную кожу(носок) она сбивает быстро,пинает все что на дорооге валяется))))

Мурзик83

Или может даже замшевые)))
,но только не кожанные,в Я ей тут на весну купила лаковые,такие красивые,на распродаже по дешевке отхватила,за неделю она мне их уделала,я чуть ли не расплакалась,успокоило одно что не дорого купила) Понятно что она ребенок.Но ведь девочка,должна быть акккуратной и красивой ходить)

На бренды не заморачиваюсь, покупаю что нравится. Есть несколько вещей "на выход", есть одежда "на дачу", есть отдельный комплект одежды походной " в лес", она пожалуй подороже чем на выход будет, потому что как раз для этих случаев меня сильно волнует качество, и спец. одежда всегда стоит недешево.
На повседневку много Глории и HM, просто потому что эти марки дочери нравятся.

не заморачиваюсь, но растянутую одежду, или с пятнами, или несочетающуюся не использую...на выход и в садик одежда разная.в т.ч. верхняя.не хочу ограничивать ребенка в беготне по улице) покупаювсе разное

Аноним автор темы А покупать на сз это все время кот в мешке. То размер не тот то узкое, то широкое.

уже 3 года там покупаю почти все детям, могу б/у иногда купить верхнюю в ид. сост., наши , кроме крокида вещи не покупаю, не могу их на своих детях видеть , одеты прилично, очень экономно в итоге, хотя со стороны и не скажешь, знаю людей, которые не парятся, одевают детей в магазине рядом с домом и ребенок прилично выглядит, но я на своих не хочу. Распродажи вообще прекрасно, хотя в с/з англия, франция, цены такие же

Мурррлысик ы забыли приписать что сравниваете цены у H&М распродажные а у ГД нет. Футбы у НМ по 200-300 и за 2 - 399 только на распродаже, а так две по 699,

Да правда что! В HM всегда есть комплекты футболок по 399 за 2 шт., что для мальчиков, что для девочек. В не распродажные дни! Вот такого плана, как на фото. В песочницу, в садик - самое то! А по 250 руб. всякие веселенькие футбы, с принтом. Можете у них на сайте глянуть.
А вообще, сколько было у нас футболок, лонгсливов (длиннорукавок, блин ) из HM - ни одна форму не поменяла, не полиняла, ваще неубиваемые, хотя дети не аккуратисты ни разу.

zatatopik что HM приводят здесь как качественную и дорогую одежду.
для меня, без какой-то заносчивости там скорее прикольные некоторые вещички по стилю, но точно не образец качественной и дорогой одежды

с этим соглашусь, мало что там на детей нравится

SNESHOKK

Ноутбук или замша через10 минут будут все в грязи, пыли и песке, что не очистить. Ваша девочка прежде всего ребенок))))))))

В Модисе тоже брала футбы и штаны в садик. Нормальные. Футбы по 99р.

Каспер

Один раз взяла в модисе футбу, после первой же стирки дыра. Может мне так не повезло. С тех пор подобные магазины обхожу стороной.

не заморачиваюсь. Но и совсем парадно не одеваемся на прогулку, естессно. Недавний пример - сильно упала с самоката, ободрала попу до крови - на джинсах ни следа, а колготки под джинсами в хлам изорваны...

Я заморачиваюсь, только за верхнюю одежду. Не люблю когда мои дети ходят в одежде, в которой полЕката ходят. Недавно искала демисезон дочке, выбрала фирму at play, по качеству как Керри, немного дешевле, в поясе все стягивается, внешне на парку похожа (когда стянута, дочь стройняшка)

Мурзик83 Один раз взяла в модисе футбу, после первой же стирки дыра. Может мне так не повезло. С тех пор подобные магазины обхожу стороной.

У меня ниче. Не фонтан канеш, но нормально. Не хуже ГД точно, в ГД цены уже стали не маленькие, а качество бе..

SNESHOKK чтобы защита была на носке.???

Сыну в Geox беру всегда обуви из-за такой же проблемы. У них хорошие прорезиненные носы на многих моделях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы