Заморачиваетесь насчет одежды?

ПрЭлесть Четакова в зеленых штанах и красной футбе????

Ну для девочки странно вообще,ИМХО.Да и я такое сочетание не люблю.

ПрЭлесть Четакова в зеленых штанах и красной футбе????

Очень даже модное сочетание. Сейчас вообще, мне кажется, сложно с цветами промахнуться

У нас для садика, для прогулок на улице и во дворе одна одежда. Вещи привозит нам моя сестра из Америки, всякие футболочки, толстофки, джинсы. Вещи суперские. Футболки-поло стирала уже много раз, после садика каждый день стираю - ничего им не делается, уже год как новые. Сын из них всё не вырастает. Сама покупаю HsM, окайди (или как там правильно) - тоже нравится.
Другая одежда у нас для деревни. Там мы носим вещи попроще и подешевле. Набрала сыну футболок, кофт и штанов спортивных на таганском ряду. Т.к. если в деревне ребенок вышел гулять, то можно считать что вещь убита.

Sтропа

Большой выбор детского в Модисе обнаружила в Парк Хаусе, в Успенском больше взрослого показалось
так же дорого для меня нм , но всегда беру на распродажах че нить, и глорию беру кромя колготок рвутся быстро они все таки, еще нравится дисконт спортмастера на восстания всегда беру там одежду и обувь так как она как раз для детских гуляний и качество неплохое за смешные деньги
заморачиваться насчет сочетаемости и нарядности - нет такого, дети сами заморачиваются насмотревших всяких "снимите это не медленно" хотя им 3,5 и 6,5 лет чем доставляют мне головняков

Mauricia Ну для девочки странно вообще,ИМХО.Да и я такое сочетание не люблю.

Aноним Очень даже модное сочетание ++++++

Aноним Очень даже модное сочетание. Сейчас вообще, мне кажется, сложно с цветами промахнуться

и желтый пояс по середине!

Еще от "носки зависит"
Моя, когда помладше была, реально изнашивала вещи! Тут выше писали, что "ну, не успевают износить вещи, особенно, если их много". Это не про мою-"сорванца". Новую вещь наденем, в первый же день вляпается куда-нибудь, что потом только в деревне по огороду ходить можно. Либо на помойку. На коленках почти сразу дыры или зелень (вне зависимости от того, НМ-овская вещь или Глория. (кстати, пока у нас не открыли магазы НМ, вещи намного качественнее были, нам привозили из Испании с самых первых месяцев жизни. Сейчас, что Глория, что НМ - все фигня. На одном уровне).
У меня как-то не получается ответить на вопрос топикстартера. Заморачиваюсь ли я? Наверное, нет. Сейчас постарше стали, так аккуратнее носим вещи. Так что, во дворе гуляет в том же, в чем и в садик ходит...На выход - платья (или сарафаны). Она их не любит в принципе, поэтому уговариваю надевать такую одежду для особых случаев.
(на даче "нормальные вещи" не даю носить, кстати, да!)

svetlonic . Джинсы будут все в пятнах от травы, а уж порвать их сыну моему к примеру никогда ничего не стоило. Даже из самой крепчайшей ткани - то зацепится, то упадет, то еще что-нибудь вытворит.

ну что такое "крепчайшие".
я на самом деле пока что ребенку (за все 5 лет) смогла только 1 раз купить действительно крепкие джинсы. настоящий суровый деним от чилдренс пласе (модель 326). он в них 3 года (!!!!) с гаком отходил. последний год в качестве шорт. сейчас уже тупо не налазят на пузо (ну надо думать - размер 24 мес, а ребенку уже 5 с копейками).
покупали в сша, знакомая прислала (спасибо ей огроменное). - вот эти джинсы пережили все - и ползанье по асфальту, и по деревьям, и скатывание с деревянной горки (без льда), и скатывание по грунтовому склону. и - даже страшно сказать - покорение небольшой вершинки и последующий съезд вниз на попе по каменистому склону одного из кусочков кавказкого горного хребта...
все остальные хваленые марки прочных джинс (хваленые другими мамами, их дети действительно умудряются носить эти марки по сезону-два).... эсприт ребенок порвал примерно через месяц. джинсы купленные в HM (крепкие на вид) - продержались 3 надевания. на 4 раз было разорвано одно колено, на следующий день - другое. что там еще было - джимбори. гап. крейзи. олд неви - не удавалось мне больше купить ребенку штаны такой же плотности как те, CP. ну и рвались они в разы быстрее - ни одни сезона не пережили.

поэтому сейчас у ребенка в ходу кордовые брюки, кордовые шорты и тд. но тоже - в прошлом году купила отличные демисезонные брюки в джимбори. плотные и прочные. и мой относил и еще другому достались. в этом гоуд покупала олд неви - шорты пришли просто бронебойные, а штаны - по картинке такие же, как прошлогодние из джимбори, а фактически - значительно мягче (соответственно и прочность ниже).

тонкие летние брюки - только на выход.

а, еще стори аппарель брюки нравятся. не джинса. но плотные и прочные. гладить конечно морока одна, они стоят без ребенка самостоятельно. зато - уже 2 сезон прошел, а ттт - без дыр и даже потертостей нет (ценник около 1500-1700, брала в распродажу примерно за 1000).

сегодня спецом зашла в стоккман. НЕТ там джинс на моего. все детские джинсы такие, что моему один раз на улицу выйти с мячом. и "здравствуй, коленка, давно не виделись"

ребредингника

Ну не понятно мне, зачем ребенку покупать стоячие штаны, грубые и неудобные? И зачем в них ходить по три года? Жесть... Вот вы сами попробуйте походить в таких брюках. Я себе покупаю джинсы только стрейч и ребенку точно так же, брюки должны быть мягкие и стрейчевые. Покупаю (сначала выбираю на сайте - индиго джинс) а потом меряем и покупаем (о ужас!!!!)- на Черняховского за 750 рублей, подруга заказала как то в олдневи джинсы- такое китайское г..о пришло(, здесь за 250 р такие на рынке можно купить.

Я вообще маньячка,дочке 2,5 года у нее нарядов больше,чем у меня.Такое удовольствие доставляет покупать ребенку одежду.Правда все в инет-магазинах иностранных заказываю,очень много на тао бао экспортных вещей для Европы и Америки,футболкам ничего не делается,как новые и цены очень даже приятные.Но она и носит аккуратно,вообще чистюля.Одежду для песочниц и на выход не разделяю,если конечно это не нарядное красивое платье.

Аноним Ну не понятно мне, зачем ребенку покупать стоячие штаны, грубые и неудобные

если бы они были НЕудобные, он не смог бы в них танцевать джазовый танец на отчетном концерте в щелкунчике.

по сравнению с джинсами из ГД - они стоячие и жесткие. точнее джинсы из ГД по сравнению с ними - тряпка. мне жалко выкидывать даже 400 рублей на тряпку, которую мой ребенок 1 раз наденет и порвет. просто потому что летает он низко. на бреющем.
а хорошие вещи сын носит пока не вырастет - те не месяц и не два. и еще и другим детям переходят в весьма приличном состоянии.

Аноним . Я себе покупаю джинсы только стрейч и ребенку точно так же, брюки должны быть мягкие и стрейчевые.

я не ношу джинсы. вообще. у меня их нет в принципе. и платья предпочитаю не трикотажные.
а стрейчевые брюки мальчику .... все равно что лосины на него напялить... не, конечно я уже вижу в мальчиковых разделах магазинов лосины (или как там они называются сейчас.. леггинсы . о. вспомнила) - но я надеюсь, что брюки такого кроя и степени облегания сын наденет разве что на велопрогулку. (хорошие джинсы предполагают в составе некоторое количество эластана.. ну %5 в среднем. но плохорвущиеся джинсы никогда не были "мягкими и эластичными")

Аноним И зачем в них ходить по три года? Жесть

представляете, некоторые дети умудряются иметь один и тот же объем попы что в 2,5года, что почти в 5 лет. и соответственно возможность эксплуатации брюк определяется исключительно соответствием длины штанин и ног ребенка (а некоторые производители специально шьют модели "с отворотами", что позволяет при увеличении роста ребенка банально отогнуть штанины и носить любимые брюки дальше)

ребредингника

Представляю видок у этих штанов....за три то года. Стрейчевые- не значит в обтяжку, они могут быть и свободными. Стрейчевые = удобные. Сейчас и мужских джинсов полно из тянущейся ткани, но ни кто не говорит что это лосины, обычные джинсы, только в них комфортнее.

Аноним Представляю видок у этих штанов....за три то года

ну сейчас они давно уже шорты. (год точно как срезала штанины) для дома / деревни / детского сада.
видок - обычные потертые шорты, обрезанные из джинс. им 3 года!
ни одна ГД не выдержит столь продолжительной эксплуатации (точнее ГД у моего и месяца не продержится).

Аноним , но ни кто не говорит что это лосины, обычные джинсы, только в них комфортнее.

ребенок и на свои брюки не жалуется.

а я - я да, я люблю поиздеваться над ребенком - то рубашки ему куплю поплиновые с обработкой "как раньше крахмалили", то брюки "стоячие"....
вот, кстати - хорошие кордовые штаны (правда потоньше, чем в прошлом году у джимбори). но тоже прошли испытания и песком и лесом и горами. на лето сейчас беру сыну именно такие. и ползать удобно и не рвутся после первой же прогулки.
а это "жутко неудобные" "стоячие" брюки и ужасная рубашка на пуговицах (и даже в сценическом костюме. просто невозможно носить такие штаны. особенно при выступлении в театре балета)

ребредингника

Че вы гордитесь этими шортами, да?

Аноним Че вы гордитесь этими шортами, да?

мне интересно уже, а когда ж они, заразы, совсем порвутся

Аноним Че вы гордитесь этими шортами, да?

а че бы не гордиться? добавлю, что такие неубиваемые джинсы от янки по стоимости, очень часто, дешевле, чем в ГД.

ребредингника ни одна ГД не выдержит столь продолжительной эксплуатации

+++

Аноним олдневи джинсы- такое китайское г..о пришло(

да уж ладно. Не одна пара у моей дочки Олда, уж точно не говно китайское.

Моника Геллер добавлю, что такие неубиваемые джинсы от янки по стоимости, очень часто, дешевле, чем в ГД.

сейчас спецом глянула - джинсы плейс в размерах до 5Т - 16,50- 16,90 долл. в размерах от 5Т - 19,90...

наверное опять рискну. все равно ребенок снова вырос (внезапно ) - надо опять комплект штанов покупать

Мне нравится глория джинс, дешево. Качество когда как, но бывает очень долго вид держит.
Пижамы и одежку для дома покупаю в фамилии. Там ваще за 200 р можно приличную пижамку отхватить. H&M покупаю однотонные колготки, вот этого добра почти нигде нет, везде с дурацкими рисунками, жирафами и так далее.

классика цветового круга если чо. все отлично сочетается. главное чтобы

ребредингника вот, кстати - хорошие кордовые штаны

Ирина. ну срам же так обзывать ткань. это ПАРУСИНА. ПАРУСИНА.

Аноним ну срам же так обзывать ткань. это ПАРУСИНА. ПАРУСИНА.

да? ну пусть парусина. хоть знать буду. че, серьезно? прям паруса из такой шить? я их по привычке - как в америкосии обозвали, так я и обзываю (cord.. как-то там их называют)
зато не рвется. и ребенку удобно. и не потно (что важно! при его-то активности).
ну и папа с дедом не вздыхают "порвет же штаны то" (у нас почему-то папа с дедом по этой части больше. мама с бабушкой оказались более стойкого характера)

все. пошла посыплю голову пеплом. одеваю ребенка в парусиновые штаны и парусиновые же (или опять не так?) кеды на шнурках.... никак меня современные технологии не берут

сорри.. глянула - штаны наши называются Cargo Pant. но вот они бывают гладкие, а бывают как бы "в клеточку" - вот "в клеточку" мне больше понравились. они плотнее, чем гладкая ткань.
а Cords - это на фото выглядит как мелкий вельвет.

ребредингника да? ну пусть парусина. хоть знать буду. че, серьезно? прям паруса из такой шить? я их по привычке - как в америкосии обозвали, так я и обзываю (cord.. как-то там их называют)

там плетение опделенное. из такой, но толще еще тапки шьют. очень плотная и прочная ткань. парусиновые брюки в яхтенной одежи всегда есть - супер вещь. своему тоже хочу.

ребредингника все. пошла посыплю голову пеплом. одеваю ребенка в парусиновые штаны и парусиновые же (или опять не так?) кеды на шнурках.... никак меня современные технологии не берут

а занафига???? это очень качественная одежа и обувка, дышит, легка в уходе, нафига что-то другое?

Аноним из такой, но толще еще тапки шьют.

знаем. кеды есть у мелкого

Аноним а занафига???? это очень качественная одежа и обувка, дышит, легка в уходе, нафига что-то другое?

ну пасиб. успокоила.

Аноним своему тоже хочу.

америкосия тебе в помощь. на любой вкус и цвет.

Аноним классика цветового круга если чо

Да как бы похрену.Мне не нравится-и точка Не видела красивого сочетания этих цветов ни разу.

Моника Геллер

Жесть ну такие шорты- это хлам, я бы выкинула сразу, вот наши шорты. И джинсы, и это еще не все, еще есть летние - голубые джинсы и брюки из хлопка, а носить одни штаны и в пир и в мир и в добрые люди - как то не очень. Намека на дыры у нас нет нигде пока, хотя куплены не в америкосии(из принципа там покупать не буду).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы