Заморачиваетесь насчет одежды?

Вот нравятся мне марки H&M Next, но они дороговаты для меня, по крайней мере жалко если ребь будет гулять в них в песочнице. Покупать одежду отдельно на выход и на прогулки для "грязных игр"? Вы заморачиваетесь? В чем ваши дети играют в песочнице?

Аноним автор темы В чем ваши дети играют в песочнице?

в том же в чем ходят каждый день.
с приличной одеждой ничего не случится.
местный шм таковой не считаю.

Аноним автор темы Вот нравятся мне марки H&M Next

а разве в той же Глории Джинс не аналогичные практически цены? ну чуть выше
в том же НМ футбы рублей по 200-300 и рублей (которые в наборе по 2 шт. вроде за 399 были, то есть по 200 за одну) по 300 леггинсы
Только их на более долгое время хватит, чем у ГД

а вообще покупаю где придется. Иногда даже ГД проскакивает. Если на распродажи набредаю, то и на следующий год могу взять и на этот. Потом доставать только из шкафчика))) Так что не, не заморачиваюсь

Ну как не случиться.. Упал, порвал, пятна.. Ребенку уже 3,5 носится везде.

аналогично. мне не по карману покупать такую одежду для прогулок. кофты, лонгсливы покупаю в глории на распродажах, беру сразу про запас. для улицы покупаю одежду б/у в ид. состоянии. вид ребенка в итоге приличный, и по карману не бьет.

нет не заморачиваюсь, но хочется, чтоб даже если не дорого одет был, так симпатично, чтобы вещи подходили друг к другу.

В глории как не странно есть вещи которым ничего не делается но со стилем беда. А покупать на сз это все время кот в мешке. То размер не тот то узкое, то широкое.

Аноним автор темы Ну как не случиться.. Упал, порвал, пятна.. Ребенку уже 3,5 носится везде.

ну не покупайте. купите несколько комплектов на выход тогда. в присутственные места водить (хотя для меня нет разницы)

стараюсь покупать на распродажах, дорогую одежду не покупаю, но и не люблю когда ребенок в барахло как обдергайка одет. К тому же уже столкнулась с тем, что стоит купить вещи недорогие и сомнительного качества, так и будут эти вещи черти как сидеть, линять при стирке и т.п.
Любимая марка - вайкики.

Я не разделяю особо для песочницы и на выход, вся одежда приличная...есть пара вещей, которые в песочницу/садик не надену, но это скорее исключение)
Марки одежды носим разные)
Футболки у нас "расходный" материал, поэтому сильно дорогие не покупаю...обычно глория, бенетон, н&м, тут вообще набрала футболочек по 89 р в спортмакси для садика)
С верхней одеждой и джинсами хорошего качества ничего не делается после многократных стирок))

А меня вот как раз брючки, удобные джинсы интересуют, но в глодии не нравятся. Может еще недорогие марки подскажете? А распродажи их же ждать надо, узнавать, я как то не умею

Аноним автор темы Может еще недорогие марки подскажете?

модис

Sтропа модис

Аноним автор темы я как то не умею

давайте без обид. заработать нимагу. экономить не умею, на распродажи бегать тоже...
а жить красиво хачу. так не бывает.

А что в спортмакси есть для трехлеток? Не знала

Ибис а разве в той же Глории Джинс не аналогичные практически цены? ну чуть выше
в том же НМ футбы рублей по 200-300 и рублей (которые в наборе по 2 шт. вроде за 399 были, то есть по 200 за одну) по 300 леггинсы
Только их на более долгое время хватит, чем у ГД

а вообще покупаю где придется. Иногда даже ГД проскакивает. Если на распродажи набредаю, то и на следующий год могу взять и на этот. Потом доставать только из шкафчика))) Так что не, не заморачиваюсь

Вы забыли приписать что сравниваете цены у H&М распродажные а у ГД нет. Футбы у НМ по 200-300 и за 2 - 399 только на распродаже, а так две по 699, 1 около 400, а в ГД на распродаже футбы по 69 руб! Качество конечно не сравниваю, предпочитаю НМ на распродаже покупать, в ГД беру очень редко.
По теме: у нас есть несколько комплектов парадно - выходной одежды, в них гулять не ходим.

Аноним

тазик подставить?

Аноним автор темы А что в спортмакси есть для трехлеток?

нет, ничего нет.

Аноним автор темы Вот нравятся мне марки H&M Next, но они дороговаты для меня

на распродаже они дешевые. я джинсы ребенку по 250 покупала. разве бывает дешевле?

в Модис загляну, не была. Спасибо.

Мне Плей Тудей нравится, но в цене они как и НМ практически

Аноним автор темы в Модис загляну, не была

в успенском мне больше всего модис нравится.

А когда в Нэксте распродажи и в шм? Как узнаете?

не заморчаиваюсь, но я в принципе дорогую одежду детям, которые растут как грибы, не покупаю.
но для меня НМ с некстом - это недорого :)
на лето дочке в НМ сарафанчиков купила по 299р, считаю практически даром))

Аноним автор темы А что в спортмакси есть для трехлеток?

есть
еще в спортивном декатлоне есть недорогой трикотаж, костюмы спортивные от 400р, футболки, шорты по 99р, кроссовки, кеды, пляжные тапочки дешевые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы