Заморачиваетесь насчет одежды?

Елена НеПремудрая Аноним активно пиарит один инет магазин с кетайскими джинсами

++++++ Модераторы то где?

Кто там за гд, готовьте помидоры. Ну стремные они, дубовые!!! Один раз купила, фу! Нитки, колом стоят, резинка какая то допотопная. Тоже заказываю только в Америке. Ошкош, Крейзи, ck, Respect, мне не пофиг насколько сыну комфортно. На фото видно разницу, резинка просто жесть. Причем, в Америке на сейле 15-20 баксов, это не дороже гд.

Аноним Представляю видок у этих штанов....за три то года.

вот с вашим стрейтчевым уг через пару месяцев будет ужос, а с этими нормально. поэтому я сама и мой ребенок носят настоящий деним или парусину. и да вынули джинсы на годоваса. носит как бриджи.

Аноним а носить одни штаны и в пир и в мир и в добрые люди - как то не очень.

а что очень? из того что вы тут наложили фоток такое даже на помойку надеть нельзя.
и к тому же испахабили название вета индиго. фуууууу короче.

ребредингника америкосия тебе в помощь. на любой вкус и цвет.

я люблю в цвете сафариков. все смотрю на сандалии из парусины Ральф Лоран цвета неви, но чет подумала дождусь сильно крепких скидок и куплю на следующий год

ребредингника ну пасиб. успокоила.

Ирина. нестареющая классика, они в через 10 лет будут в тренде ;) и крой карго он и в африке карго, не то что уг от анонима из тряпочки цвета джинс.

Яблоко я джинсы ребенку по 250 покупала. разве бывает дешевле?

бывают я за 90 рублей отхватила джинсы ребенку на рост 122-146 в Детском мире в прошлом году кажется

манюня01

Мне тоже больше нравится, когда ребенок стильно одет, не обязательно конечно очень дорого, но все же... приятнее смотреть на девочку в платьице. Из новых коллекций можете посмотрет в Чадолини, есть сейчас летние и костюмчики и платьица. Качество хорошее, а цена не зашкаливает.

Mauricia

Ну, Зара мне тоже нравится, но цены конечно у них довольно высокие, к тому же Чадолини по качеству и стилю от них не далеко ушли, а цены гораздо ниже, даже если учитывать скидки.

Аноним все смотрю на сандалии из парусины Ральф Лоран цвета неви

эти? 2191. в рублях.
будет еще ниже.
правда размеры 19 и потом с 26

ребредингника правда размеры 19 и потом с 26

Ральф большемерит на размер. По крайней мере кеды и мокасины детские точно.

juliamail Тоже заказываю только в Америке

последний раз приехали обоим пацанам с Крейзи. Честно-удивили. Отличнейшие джинсы по 10-11 баксов. На старшем худом модель слим сидит как влитая, прям точь в точь по фигурке, на младшем хорошо сидят,, резиночку утянула и даже подтяжек не надо. Мягкие, приятные. Сравнила с джинсами из ДМ в два раза дороже..ДМ проиграл...В этот раз Крейзи довольна осталась)0

Каспер Блин, ну я тоже не надену что под руку попало Речь то идет о фирменных дорогих шмотках. Даже дорогие шмотки порой таксочетают между собой, что обнять и горько плакать хочется. А если дешевые, то они ж после первой-второй стирки вид теряют, а если еще и напялить все, что под руку попалось, то вообще на ребенка больно смотреть.
ПрЭлесть Четакова в зеленых штанах и красной футбе???? Ну несочетаемые это цвета, смотрятся грубо вместе.>ТатаНюша Мне тоже больше нравится, когда ребенок стильно одет, не обязательно конечно очень дорого, но все же... приятнее смотреть на девочку в платьице. Из новых коллекций можете посмотрет в Чадолини, есть сейчас летние и костюмчики и платьица. Качество хорошее, а цена не зашкаливает. Не обязательно в платьице. Очень красиво, стильно и модно мжет девочка и в джинсиках или лосинках выглядеть. Да и платьица такие бывает натянут на ребенка, что лучше б уже майку с шортами. А где у нас Чадолини? Это магазин такой или бренд? Что-то я отстала от жизни....>Sonce1 да и выбор...такое есть у всех. Сейчас вроде это не проблема совсем - такой выбор огромный шмоток детских, столько брендов...

Картерс и ошкош отличные брюки и джинсы. На картерс можно комплект демисезонный купить за 40 баксов- куртку парку 3 в 1 и брюкиши. Не мембрана, но на сменку отлично. Джим трикотаж рыхлый, только белье нижнее и носочки хороши. Цены копеечные, как дг, ждать только долго.

ребредингника эти?

нее, сандалиями. картинку Ирина лень искать, но если тебе сильно интересно, то я найду

Аноним автор темы Покупать одежду отдельно на выход и на прогулки для "грязных игр"? Вы заморачиваетесь

у моей нет "плохой одежды" она и хорошую не портит

вот повезло с дочерью. В садик ходили сегодня в белой юбке и футбе белой с рисунком. В самом садике не переодевается, ходит в том же, сандалеты естественно другие.
какую отвожу, такую и забираю. Запасной комплект в шкафчике висит на всяк случай, но ни разу не понадобился за неделю.
и это она говорит что гуляют и в футбол играют и тд и чистая

Покупаю на распрдажах,обычно h@m, mothercear, иногда глория джинс, плэй тудэй и тп. Примерно знаю когда распродажа и покупаю впрок. В бубль гуме тоже иногда интересное что-нибудь интересное попадается. Ребенок лазает везде, все отстирывается, ничего не рвется. В садик вот решила по проще что то покупать, но с тем умыслом,чтоб ребенок сам мог одеться и раздеться (лонгсливы и легинсы не очень получается надевать, а вот хб штанишки и футболки нормально)

Sonce1 А кто производитель, можно спросить? По цене как? И на счет качества....вы уже проверяли на ком-то из своих? Не хочется чтоб одежда полиняла при первой стирки или деформировалась...

Ой, чадолини наш производитель, русский в смысле. Цены не высокие, но это если сравнивать с вещами такого же качества, вещи не линяют и не садятся, к тому же мне нравится, что можно комбинировать

манюня01 Не обязательно в платьице. Очень красиво, стильно и модно мжет девочка и в джинсиках или лосинках выглядеть. Да и платьица такие бывает натянут на ребенка, что лучше б уже майку с шортами. А где у нас Чадолини? Это магазин такой или бренд? Что-то я отстала от жизни....

Это бренд , у нас магазина нет, но вот вроде в Екатеринбурге есть, по крайней мере у них на сайте написано. Я заказывала через интернет, доставка не долго, многие мои знакомые у них школьную форму покупают. Не знаю почему вам не нравятся платьица, мне вот такое очень нравится, думаю может заказать еще на лето

Мелкого в Стокманне одеваю в основном.
Трикотаж нравится Bogi (даже на старшую ростом почти 140 иногда что-то нахожу), Name it вещи неплохие.
На выход - Mайорал беру...верхнее - Керри-Рейма, носятся подолгу:)
Что касается H@M - когда дочка была помладше, брала на нее джинсы-платьица-сарафаны-футболки.
Качество вполне нормальное, кстати, после стирок ничего не сделалось.
Но сейчас на наш рост там ничего нет...как и в Стокманне, кстати, пару недель назад ничего не нашла:(

Что касается джинсов для старшей - реально выручает Некст.
Дочка высокая, очень худая и длинноногая - как специально на нас шьют:)

Sonce1 Сейчас чем ярче, тем лучше, особенно детская одежда

Яркая это одно, а количество плямб и нашлепок это другое. Причем часто нашлепки каждая из своей оперы.

манюня01 Даже дорогие шмотки порой таксочетают между собой, что обнять и горько плакать хочется. А если дешевые, то они ж после первой-второй стирки вид теряют, а если еще и напялить все, что под руку попалось, то вообще на ребенка больно смотреть.

Ну да. Я хотела сказать, что тема насчет заморочки марок и дороговизны одежды.

Аноним автор темы Покупать одежду отдельно на выход и на прогулки для "грязных игр"?

нет :)

Аноним автор темы Вы заморачиваетесь?

нет :)

Аноним автор темы В чем ваши дети играют в песочнице?

в чем из садика идем, в том в песочницу и заруливаем :)

Аноним автор темы Упал, порвал, пятна..

выбросила, купила новое

Все берется на СЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы