Заморачиваетесь насчет одежды?

Sтропа тазик подставить?

да ладно я уже оттошнилась (мигрень у меня), из веселого помню трусы баушкины 54 размера из модиса, м туда случайно забрели лет 5 назад
но вообще хлам там дают.

Мурррлысик Вы забыли приписать что сравниваете цены у H&М распродажные а у ГД нет. Футбы у НМ по 200-300 и за 2 - 399 только на распродаже, а так две по 699, 1 около 400, а в ГД на распродаже футбы по 69 руб! Качество конечно не сравниваю, предпочитаю НМ на распродаже покупать, в ГД беру очень редко.
По теме: у нас есть несколько комплектов парадно - выходной одежды, в них гулять не ходим.

а еще вы забыли рассказать как выглядят эти футбы после 10 стирок. не сравненно. и шм проживут ровно в 3 раза дольше ;)

Аноним автор темы распродажи их же ждать надо, узнавать, я как то не умею

я в который раз удивляюсь %) сезонные распродажи идут 2(!) раза в год, всегда в одно и тоже время. что тут "угадывать"?? вот в июне уже будут скидки, в июле - большие скидки)
в НМ и счаз есть вешалки с 50% и 30%, в линдексе 3 по цене 2.

Аноним а еще вы забыли рассказать как выглядят эти футбы после 10 стирок. не сравненно. и шм проживут ровно в 3 раза дольше

А я так то написало что качество в сравнение не беру! Сама ГД не люблю, предпочитаю ту же НМ но на распродаже

Аноним из веселого помню трусы баушкины 54 размера из модиса, м

ни разу такого не видела))))
Откуда вы все это берете... фантазии буйные какие-то))))

А плэй тудей где есть магазин?

Мурррлысик Вы забыли приписать что сравниваете цены у H&М распродажные а у ГД нет. Футбы у НМ по 200-300 и за 2 - 399 только на распродаже

значит я так туда попадала ))) частенько висели за такую цену

Ибис
значит я так туда попадала ))) частенько висели за такую цену

У них просто часто на что то распродажи есть, не на весь ассортимент, а выборочно и как правило, футболки там присутствуют, но вот футбы из новой коллекции дороговаты для меня

Sтропа ни разу такого не видела))))
Откуда вы все это берете... фантазии буйные какие-то))))

там налево были тетечные шмотки и на одном из вешал они были в большом количестве. ходили стебались и нашли ржем до сих пор

Аноним автор темы А плэй тудей где есть магазин?

Я покупаю в интернет магазине, где можно померить

мне нравится покупать детям одежду, а что думают другие - мне все равно. Есть деньги - беру подороже - нет - ту же Глорию могу.

Аноним там налево были тетечные шмотки и на одном из вешал они были в большом количестве.

ну наверно)))) Я не видела))) Я там водолазки с рукавами и без покупаю, трикотажные кофточки для работы и прочие "расходники". Сыну покупала джинсы, легкие летние брючки- очень класные, на широкой резинке и утяжкой (искала подобные долго - не могла найти) и цена такая приятная

Аноним автор темы А плэй тудей

магазин не видела, но на днях зашла в Аиде в фамилию, там в детком этого плэй тудей валом.
по 159р.
Ничего против не имею, но у меня терпения не хватит выискивать в таком магазине нужную вещь. Да и во времени как правило я ограничена.
На счет вещей...я не парюсь особо, покупаю все что нравится.Да и чего ее жалеть ту одежду, дети растут быстро, не успевают снашивать
Сын всегда одет хорошо, единственное есть штаны для велика(Н&М), т.к. мазут потом от цепи ничем не отстирать.
А так..всего один раз штаны порвал, я парюсь особо.

вещи которые покупала качественные, например Ленне ветровка, джинсы плей тудей.. носятся третий год (и еще на след прослужат)
возилась и в песочнице и на даче.. не делается им ничего!
из глории джинс тоже есть вещи третий год которым
благо еще ребенок с 2 лет не много вырос.. джисы только удлинила

одежду не разделяю. Но дочь аккуратная, попой в лужу в джинсах не сядет.

магазин плейтудей есть в ботаника-молл.. но там цены не гуманные

Hm next mothecarre как раз одежда для песочницы и дачи, а в приличные места на выход, бутики в универбыте и ТЦ Европа, а вообще покупаем в Италии, ОАЭ, Испании и т.д. сразу по два чемодана везем на год вперед ребенку!

Аноним

+100000000

для дома нравится качество у испанских и греческих футболок, причем обычный ноунейм из лавочек для местных, вот реально неубиваемый хлопок, ни черта ему не делается. либо сама покупаю, либо прошу друзей привезти. для дома еще нравятся комплекты пижам у картерс.
для прогулок и на "выход" одежду практически не разделяю. покупаю в европейских он-лайн магазинах на распродажах. качество с местными hm, mothercare и next даже не идет ни в какое сравнение. особенно с hm, у нас это реальная помойка и сток, единичные вещи можно выбрать порывшись.

Не покупаю одежду, которую из-за цены жалко извозить в песочнице. При этом не выношу распродаж, для меня копаться в кучах - невозможное занятие, лучше переплачу или куплю другую марку, попроще. Распродажные вещи попадают только случайно, а целенаправленно искать у меня нервов не хватает.

У меня недавно была ситуация, что достаю нарядные детские платья из шкафа, а два из них измазаны зеленой липкой хренью, как жевачка, но без запаха. Оказалось, это внутренность какой-то игрушки, которую подарили на чужом детском дне рождения, игрушка на полке выше лежала, лопнула и стекла. То есть вот пример, что и без песочниц платья умудрились завалить. Мне платья было не из-за цены жалко (они оба по случайности распродажные), а потому что очень удачные, вообще именно празничные платья найти нереально трудно для нас.

Не то что бы замарачиваюсь, но какашку не покупаю. Для мелкой некст и резервед( нравица для малышей)
Старшей - некст, марк и спенсер, стокманн. В основном так. Ну и штучно где что понравица, беник, зара, америка.

Аноним автор темы Покупать одежду отдельно на выход и на прогулки для "грязных игр"?

А на выход Вы ребёнка возите исключительно на машине от подъезда и до места? Вот пошли мы вчера в парк Маяковского. Прошли полдороги до остановки. Сын упал, штаны в районе коленок грязные. И это ещё сухо на улице. Потому одежду на повседневную и парадную по такому принципу не делю. У дочери есть вещи "на выход", но они такие только потому, что в них на площадке носиться неудобно.

Аноним вы забыли рассказать как выглядят эти футбы после 10 стирок

У меня есть фирменные футболки (например, тот же ПлэйТодэй), у которых ворот вытягивается после первой стирки. А есть недорогие, но неубиваемые.

аноним Не покупаю одежду, которую из-за цены жалко извозить в песочнице.

качественной (я не говорю дорогая!) одежде никакая песочница не страшна + эффективные средства для стирки.
или у вас дети каждый день в гудроне играют? )))))))))))

Аноним автор темы Ну как не случиться.. Упал, порвал, пятна.. Ребенку уже 3,5 носится везде.

на прогулки ребенок надевает джинсы-кордовые брюки-футболки-куртки из плохо-рвущейся-ткани. покупаю в инет-магазах забугорных в распродажах. долл по 8-11 за футболку. порвет - не страшно. а не порвет - так 3 года относит и родственникам еще достанется.
на дыры на джинсах внимания не обращаю. я тоже порой штаны рву. а уж колготки у меня летят

в замшевых ботинках в садик ребенка не поведу. но и устраивать шоу от случайного пятна на брендовой рубашке не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы