Натуральная детская шуба и дубленка - лучше, чем костюм?

Milana26
Может тогда пуховой костюм Аксарт (я присмотрела для старшего), скожите, чем отличается от европейских фирм?

у моего Аксарт) разница может быть в верхней ткани, нельс более в современных тенденциях, ну и может пух немного ползти по первости, так пуха много, за теплоту не волнуюсь ;)

Кобра
Ну так вышла антиреклама :)

верно :)

jane air
у меня даже нет трех кофточек чтобы надеть на ребенка

Аналогично, у каждого моего ребёнка по 2 флисовые кофты, одна на смену другой на время стирки, и всё :)

Лау
Milana26, пусть ваш супруг попробует ЛЫЖНУЮ одежду с должнлй поддевой, после чего вернемся к разговору о преимуществах дубленок перед мембраной;)

да не девочки, ягненок да тоненький комфортен очумительно. ценник только от 40 начинается за короткий мужичкий дубиль ;)
и тетечные тоже отличные, но мало где купить
автор я вам на уральсике морозы советую канаду гусс купить и себе и детю :P
ваши дубленочки и шубки ваще отстой дичайший.

Milana26
Неужели вы меньше одеваете?

:y_0024: ни разу в жизни не надевала на ребенка три кофты. Самый максимум - футболка+плотная флисовая кофта.

jane air, мы не гуляем, по делам ходим. В минус двадцать пять - кофта хэ бэ, колготки, носки, полукомбез и пальтишко от гулливера, купленное специально на морозы два года назад. Дочь приходит румяная и с намерением "погулять еще ".

Milana26
скажите, чем отличается от европейских фирм? www.aksart.ru/dl_files/2012.pdf

дизайном раз.
качеством ткани 2.
сомнительностью наполнителя и хз каким его количеством. %)
автор а вы сами то не видите????
вы пухичи рейма поглядите ;)

Лау
ane air, мы не гуляем, по делам ходим. В минус двадцать пять - кофта хэ бэ, колготки, носки, полукомбез и пальтишко от гулливера, к

мне гуливерчик очень дизайном нравится, если мы об одном и том же говорим.

jane air, да даже если о разном - пальто все равно исключительно теплое;)

Milana26, в минус пятнадцать ваш деть начнет медленно изжариваться, а при минус двадцати вы сами гулять не пойдете.

Лау
jane air, да даже если о разном - пальто все равно исключительно теплое;)

покажете? люблю попялиться на шмоточки.
вот до себя руки не доходят... калею раньше ребенка на улице :(

jane air
сомнительностью наполнителя и хз каким его количеством.
автор а вы сами то не видите????

если синтетическое то да, синтепон у них но 100% пуховые меня устраивают) когда деть в садике мне проблемно контролировать активность, пусть в пухе посидит на снежке

jane air
дизайном раз.

ну и коллекции 2 летней давности весьма симпатичные были комплектики, сейчас ужас как испортились

ЯщеRка
но 100% пуховые меня устраивают)

плотность пуха какая????
если контора шьет на синтепоне, то и остальное этого же уровня, пух и перо. судя по дизайну ценовая категория явно не нельс в данной ценовой категории особого качества нет, к сожалению ;)

Milana26
Почему эта одежда не пользуется популярностью у других мам

по мне - так в ней неудобно. Шею как закрыть - шарф наматывать? Иначле задувает, рукава и низ - тако еощущение, что тоже задувает. Как их стрирать? Я и для себя не хочу ни шуб ни дубленок - неудобно мне
Как вспомню так вздрогну, что мы все в этих шубках-шапках выросли - приходишь домой - весь в снежных катышках, как снеговик.... Не нафиг надо

Milana26
одеваю по три кофточки вниз, когда мороз

футболка и кофта у сына под пуховиком - толщина кофты зависит от мороза - ниже -15 толстая флисовая, но в любом случае - ОДНА кофта, не две.

ЯщеRка
ну и коллекции 2 летней давности весьма симпатичные были комплектики, сейчас ужас как испортились

ну так красивое дорого шить, это факт.
я знаю несколько марок недорогой мембраны детской, все страшное, красивее куда дороже шить ;) трудоемкость+ стоимость разработки дизайна и лекал, и набегает не кисло.

Milana26
производитель пишет пух 80 перо 20 в штанах и в куртке. и ткань вроде непромокаемая, грязеооталкивающая. и цена вроде 4500 руб. как вам?

фасон не виден
штаны удобней не пух

у меня был аксарт у сына комбез транформер до года, в коляске лежать тепло , но в год пришлось купить комплект на синтетическом утеплителе, т.к. 1-е-сыну было не удобно и он плакал; 2-е жарко; 3-е я боюсь и не умею стирать пух (был негативный опыт, куртку пришлось выбросить)

Чекудеш
3-е я боюсь и не умею стирать пух (был негативный опыт, куртку пришлось выбросить)

пух не стирают, сухая чистка.

Milana26
Задумывались ли вы о покупке своему ребенку шубы или дубленки, и что вас остановило? Почему эта одежда не пользуется популярностью у других мам?

никогда.
потому что натуральная дубленка на мальчика (у меня мальчик. активный мальчик) - это тяжело, неудобно и непрактично (легко порвать и испачкать)
легкая и красивая дубленка - (а это только импорт. причем дорогой брендовый импорт) на выход на моего ребенка стоит дороже, чем обычные взрослые дубленки. я на эти деньги (что потрачу на 1 дубленку) - куплю сыну несколько зимних комплектов (не бюджетных)

Milana26
Конечно одеваю по три кофточки вниз, когда мороз. Неужели вы меньше одеваете?

сегодня у меня ребенок пошел в д/с в костюме дпд и футболке с коротким рукавом под курткой. хотела вниз надешь шорты. подумала, что воспитателей и так кондратий хватит, надела тонкие колготы.
в самые самые страшные морозы (а у меня ребенок гулял в 1,5 года в -27) я надевала под этот дпд : футболку+колготки+трикотажный х/б костюмчик. и все...

недавно ребенок ходил в -20 гулять в "демисезонном" комбинезоне (70гр утеплителя) - это демисезон. я надела футболку+колготки+ тонкий комбез из тонкой шерсти + более теплый х/б комбез и верхний демисезонный комбез. гуляли час. пришли домой - я поняла, что шерстяной тонкий комбез я надела зря. достаточно было футболки с колготами и 1 х/б поддевы. причем у меня ребенок ползал на коленях по тротуару (ну приперло), кувыркался (именно кувыркался. через голову.) в снегу и на тропинке, и скатывалося на попе по пандусам с моста.. сомневаюсь, что я бы разрешила ему так гулять в итальянской дубленке тыщ за 30-50...

надеть 3 кофты и сверху еще и дубленку и после этого говорить, что дубленка - это хорошо %) - это выше моего понимания

я могу еще понять покупку пуховика на ребенка - в хорошем пуховике и правда, можно в -25 на одну футболку гулять.. (другой вопрос что пуховик не постирать - вот это меня отталкивает от пуховиков).. но иначе - зачем?Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 10:27

Декабрик

3-е фото, по-моему это иск.мех. я видела эти фото в нете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы