Натуральная детская шуба и дубленка - лучше, чем костюм?

у меня тут дите младшее учудило - на стоянке споткнулась и упала на колесо машины... представляете, на что она была похожа?
если б дубленка - это или на выброс, или химчистка (деньги+время)
а т.к. был одет легкий американский комплектик (олд нэви ;)) с белой (!!!) курткой, то все смылось струей воды! вот эта жуткая жирная черная грязь! (я такого от американцев не ожидала, не рейма все-таки)

Tariya
Вещь получится на 1 сезон, а цена просто неподъемная для нас. Очень - очень хочу дочке натуральные 2 дубленочки тоненькую и потеплее, потолще. Может когда в школу пойдет, тогда сможем купить. пысы: и себе тоже хочу- мечтаю)

так вам невыгодно будет дубленку покупать. Хорошая дубленка стоит тыщ от 15, хватит она вам сезона на 2-3. Дешевле каждый год комплекты покупать 3-4 тр. и каждый год новое и удобное будет ;)

Капучино
на выход хорошо , но с горки наверное жалко на такой

там скорее всего не нат.дубленка. я ни разу не видела чтобы у дпд была нат.кожа / нат мех в использовании.
это красиво, но исключительно на выход и на легкий морозец. ИМХО.

если

Django
Django

ссыль даст, откуда фото, я найду - что, откуда, какой материал.

сейчас спецом посмотрела дубленки детские... ну то что наше производство по 10-15 тыщ - имхо - не вариант вообще. даже на моделях колом стоят.

ребредингника
там скорее всего не нат.дубленка

не натуральная,нашла такую,тоже интересно стало.
Стоит 2000-2500 в среднем,и указана в одном магазине,как демисезонная одежда.
Но на выход для тёплой зимы-очень красиво :) вот только девочки у меня нет

Я даже сама себе бы сейчас не купила шубу или дублёнку. По моему сейчас, когда есть прекрасные лёгкие пуховики, мембранные куртки с синтетическими наполнителями ит.д и т.п. это не практично, не удобно, тяжело в обслуживании, хранении , не гуманно по отношению к животным и вообще пережиток старого. А в овчине у меня ребёнок тоже ужасно потел и еле-еле передвигался на улице ( сэкономили вроде как, друзья отдали свой комбез, больше так не буду делать). Сейчас бегает в kerry весь заинтересованный и в луже по колено и в снегу и всё ему нипочем, а домой приходишь, раздеваешь его сухой и тёплый!! А комбез через 5 минут сухой и грязи на нём не видно!!

в шубе на горку?
капец шубе чо..
и на попе большое снежно ледяное пятно.. ну нафик
мне оч нравятся шубки/дубленки но как запасной вариант на выход

дубленку дочке в прошлом году в турции покупала.. 20$

Помню эти мутоновые шубы и шапки Вообще пухи предпочитаю и легко и тепло и 10 кофт одевать не надо.

Я вообще не понимаю зачем себе и ребенку жизнь усложнять шубами и еще 10-ю слоями одежды ????? Одели комбез или костюм из современных наполнителей и тканей и вперед и сухо и тепло и самое главное ребенок двигаться может сама в этом году для младшей дочи искала легкий теплый комбез НО!!! ! у kerry lenne и т. п .расцветки ужасные и меха исскуственные на капюшонах это жесть вообще.По этому как всегда заказала пуховый комбез с шикарным мехом на капюшоне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы