Натуральная детская шуба и дубленка - лучше, чем костюм?

МамаДома
ну да, мило, стоит девочка в дубленка и капроновых колготочках, на голове "ушки". а если прибавить к этому гламурному образу - штаны на лямках, манишку, краги и т.д. все очарование пропадет
поэтому разве что из машины выпорхнуть и в театр сходить, а рядом такая же мама на каблуках и в шубке. с ежедневными передвижениями - дом-транспорт-садик-кружок-горки мало совместимо.

+100000 красиво именно так, а со штанами на лямках ужас ужасный будет.

Milana26
Например дубленочки, omka.ru/

без обид, но страшновато многое, мне не радостно будет на такое глядеть, хуппа много симпатичнее

Декабрик
посмотрела ценыыыы! эта дубленка на малыша от 8670 !!!

а эти розовые штаны с голубыми ботами))))))))))))

Клавдия Степановна
а эти розовые штаны с голубыми ботами))))))))))))

Да пофигу как это выглядит. Как эти штаны продуваются и снегом пропитываются на раз! А сверху тяжеленный панцирь такой

Клавдия Степановна

так получается дубленка 8-9 тр + штаны на лямках надо будет покупать 1,5-2 тр. Это в десятку такая "красота" обойдется К слову 2 комплекта на зиму: рейма + пуховик на распродажах мне обошелся всего в 5 тр. И никаких доп. штанов не надо покупать.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 15:37

omka.ru/goods/boys/187/ какой чудесный дубль на мальчика!
и горло открыто,
и капюшон не утянуть,
и юбки от снега нет,
и эти чудесные отрывающиеся пуговицы, между которыми набивается снег,
и эта замша-собиратель-пятен, кот. нельзя стирать,
и невозможность поднять руки
и стоит как комплект Нельс!
все в ней хорошо)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 15:37

Milana26, пусть ваш супруг попробует ЛЫЖНУЮ одежду с должнлй поддевой, после чего вернемся к разговору о преимуществах дубленок перед мембраной;)

ой, а я помню, как в детстве в шубе, сидя в санках я не могла самостоятельно встать из них
да, и современная обувь тоже лучше валенок, например у коламбии зона комфорта до -32, не промокаемые, и еще и для формирования стопы не вредно

А про такой нюанс как штаны - тут уже написали? К любой дубленке нужны штаны, то есть вам надо заморочится не только покупкой дубленки, но и найти хоршие теплые штаны под нее, да еще чтоб это смотрелось вместе красиво.
А купив костюм или комбез вы сразу лишаетесь всех этих проблем. Носите и радуетесь.
Ну и по цене - выложенная вами ссылка никак не может конкурировать с назваными вами марками одежды, они явно дешевле обойдутся.

Клавдия Степановна
какой чудесный дубль на мальчика!

не дай мне бох одевать сына в такое :)

Milana26, костюмы. Не одна дубленка.

Marsi
А про такой нюанс как штаны

и про такой, как снег под дубленкой, и про шубинки, которыми нереально взять веревочку от ледянки/машинки/снегоката, и про то, как под них попадает снег, про все писали, автор НЕ ВИДИТ. рекламо, имхо.

Milana26
Milana26

У меня муж все шипел на дочкины костюмы,типа он сам в дубленке,а ребенок "ни пойми в чем" В этом году купили ему костюм горнолыжный и где теперь дубленка?И в машину садиться удобно,и легко и тепло.Понял наконец в чем смысл.
У дочки 2 костюма на зиму на тепло Рейма Тек ,на морозы пухич Билеми.Отлично и удобно.

Milana26
Типо все дышит и без синтетики.

о теплоизоляции вы не слышали я так полагаю? и том что синтетика в отличии от натуралки гипоаллергенна тоже ;)

мне на запрещенном сайте Густи в 3,4 тр для дочки обошелся, скорее всего на след зиму старшему тоже густи возьму или хуппу, в любом случае дешевле дубленки :P

Шубы и дублёнки сама не носила и не планирую, тяжёлые, если красивые-то стоят как подержанная иномарка...Детям покупала разные марки, кроме реймы, она мне по дизайну не нравилась как-то, не мерзли ни в аристо, ни в керри, ни в хуппе, ни в гугу-тагу, ни в дюпардю. Покупаю их на СЗ и всегда очень недорого выходит.

Milana26
Конечно одеваю по три кофточки вниз, когда мороз. Неужели вы меньше одеваете? %)

Футболку и кофту флисовую. Поддёв нет у меня. Полукомбезы дети носят на обычные хлопковые колготки, но на сильные морозы у них есть по пару колготок с начёсом.
Сама на работу добираюсь к 8и утра 40 минут на трамвае+20-30 минут пешком, ни разу не замёрзла в пуховиках.

Milana26
Советуете попробовать другое)

для чего? я когда первый раз одела забугорную горнолыжку и тренировочник для беговых лыж вообще в экстазе была.
мне есть с чем сравнить.
я по себе знаю, что ни шубка, или дубленка моему детю лет до 18 чтобы повыпендриваться красиво выдя из машины не нужны.
всему свое время.

Milana26
если честно, я пока (переехали пол года назад) в Екб теплой зимы не встречала.

да ладно вам.
вы холодных не видели
прошлую зиму чуток было в 3 захода холодов, я так помню детство прилетела на ноябрьские из симферополя в кросах, а у нас -28

ЯщеRка
без обид, но страшновато многое, мне не радостно будет на такое глядеть, хуппа много симпатичнее

++++

ой, автор ток вчера зарегистрировалась... чет так всё на рекламу похоже %)

Milana26, пуховой костюм слишком теплый. Не хватает диапазона мембраны.

Ну так вышла антиреклама :)

Milana26
скожите, чем отличается от европейских фирм?

Понятия не имею, думаю не хуже нельса запросто, но в руках не держала
Меня вот и отечественные фирмы устраивают, у того же кико чудные демисезонки брала. Просто как-то получаеться, что я ищу унисекс расцветки и попадаю не на отечественные марки.

Milana26
Конечно одеваю по три кофточки вниз, когда мороз. Неужели вы меньше одеваете? %)

да, в -15 ребенок в 150 гр утеплителя гуляет по часа 1,5 на футбу с длинным рукавом и на термо колготки (так вами нелюбимая синтетика японская, тонюсенькие)
у меня даже нет трех кофточек чтобы надеть на ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы