Натуральная детская шуба и дубленка - лучше, чем костюм?

Milana26
Моему сыну 2 года, он обе зимы ходит в овчинной шапке, варежках и дубленке.

все чудесно)))) он уже колбасится на горках с 5-летками?) одевается сам в садике?:))) летает наравне с 4-летними парнями как реактивный самолет?:) катается на лыжах, коньках? у вас есть такая дисциплина как физкультура на улице?:))))
Зы. я хожу в шубе, в дубленке, в пуховике. И если мне надо бегать и скакать, я дубленку/шубу всяко-всяко не надену. А постоять сугробом посреди площадки в шубе вполне могу)

Milana26
Конечно одеваю по три кофточки вниз, когда мороз. Неужели вы меньше одеваете?

футболку одеваем и флисовую кофту. Если капец как холодно - водолазку полушерстяную и флисовую кофту.
Но у меня ребенок в "Батике" ходит, а не в названных вами марках

а вот это не нравится

Красиво, но
на первой и второй фотографии - явно кролик (если на первой не шиншила конечно и тогда такой комплект получается... ммммммм... недешевый ;) )
и мех кролика для многих деток сильнейший аллерген - не вариант носить.

Декабрик

а вот шуба с розовым бантиком мне показалась исключительно национальным вариантом северных народов

Декабрик
вот откопала в инете. По мне красиво, если на выход

На выход - да, если из машины до дома. Но гулять в этом?
Первый вариант - терпимо, а у остальных даже шея не закрыта, и через пять миенут на горке всяк красота кончится.

Декабрик
вот это не нравится

это капецный капец. ни красоты ни удобства.

Milana26
Костюмчиками мною перечисленных марок не пользовалась (мне кажется это целая наука правильно подобрать костюм и поддеву). Но дубленочка у сына есть еще из стриженной ламы или тосканы - вот она очень легкая и мягкая, у нас в детстве таких не было

у нас во вхрослом возрасте такие е) также как и теплые )) и есть, с чем сравнить. сидеть на лавке с баушкой вполне можно и в дубленке, толкьо почему уже тогда не пух???? он ЛЕГЧЕ!

Когда старшая росла реймы-керри не в ходу еще как-то были. Была у нас и пара дубленок, хороших, привозили из Турции, но из дорогих, была и папина детская мутоновая шубка, которую свекровь всучила. Сейчас, глядя, как носится младший в Рейме, как везде залезт-подлезть может, с ужасом вспоминаю эти дубленки-шубы, хотя круче нас тогда только яйца были.

Milana26
Типо все дышит и без синтетики

Современные костюмы гораздо лучше дышат, защищают от холода и впитывают, чем шубы. Почитайте! Да это и самому очевидно при любом активном отдыхе. Сходите-ка сама в шубе на лыжах!

Milana26

Конечно меньше. Костюм имеет несколько слоев, в нем и так тепло, ребенка не надо паковать колобком. И не поддувает, и снег везде не забивается. Конечно, ребенок вырастет и в шубе, выросли же мы при совке в тулупах всяких. Но это не лучший вариант.

Milana26
нельс тот же - стала задумываться для второго ребенка, все же пуховик, мне как-то надежнее

а первый чо? будет возле бабки на завалинке сидеть в мутоне?
Зы. и Нельс от -10, а в -5 в нем свариться

а как под дубленку забивается снег, если колбаситься на горке/в сугробе) это что-то))))))))
и какие к ней штаны? тоже дубленые?

Milana26
Конечно одеваю по три кофточки вниз, когда мороз. Неужели вы меньше одеваете? %)

:=-O: :=-O: :=-O:
Ой-ой-ой, я отсталый человек... под керри (ленне) дочери ничего не одеваю кроме водолазки и колготок, всю зиму и даж в -30. Единственное различаем - есть тоненькие футбы сс длинным рукавом, а есть утепленные водолазки. Но слой одежки под костюмом всегда один.

Iulias
мне самой в дубленке неудобно - не повернуться не развернуться

:dada:
поэтому уже года 4 как запихала её в шкаф, а сама хожу в пальто.... Ленне

ЖОзефинаПАвловна
Когда старшая росла реймы-керри не в ходу еще как-то были. Была у нас и пара дубленок, хороших, привозили из Турции, но из дорогих, была и папина детская мутоновая шубка, которую свекровь всучила.

один в один ;) , но даже пару раз скатившись с горки дубленка засаливалась вхлам

вообще считаю, что на всю зиму нужно 2 костюма: на теплую мокрую и холодную сухую зиму. Вот нельс как раз подойдет для холодной сухой зимы. Хотя я вон от той третьей шубки для своей дочери не отказалась бы для красоты!

Milana26

у моего ребенка на мороз пуховый комбез, одеваю кофточку хлопковую с длинным рукавом) одну

Milana26
Например дубленочки, omka.ru/

ой :( совсем как-то не очень. Да и в дубленках холодно, лучше пух.

Milana26
Например дубленочки

ну да, мило, стоит девочка в дубленка и капроновых колготочках, на голове "ушки". а если прибавить к этому гламурному образу - штаны на лямках, манишку, краги и т.д. все очарование пропадет
поэтому разве что из машины выпорхнуть и в театр сходить, а рядом такая же мама на каблуках и в шубке. с ежедневными передвижениями - дом-транспорт-садик-кружок-горки мало совместимо.

Milana26

Ну вы сами-то попробуйте в этом, например на лыжах погонять или в снегу поваляться. Поянтно, что вырастет, не помрет. Разве что застудит органы с попы.. Ну и потеть, коннчно, будет жуткоСообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 15:33

Milana26

тема не во имя рекламы содана, не?:)

если не мороз одеваем "синтетику"

посмотрела ценыыыы! эта дубленка на малыша от 8670 !!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы