У нас тоже сегодня подтвердили одностороннюю. Выписали антибиотик и ингаляции с беродуалом. Завтра придти и сдать мазок на ковид. Из симптомов кашель влажный. Похож на продуктивный. Не частый. Неделю. Температура со вчера 38-39. Из носа ручей. Сатурация 94. Ездили на ренген на Нагорную
Аноним 145
автор
Аноним 484,
Вы в обычную поликлинику обращались, по месту прописки? Я понять не могу, мы в платной наблюдаемся, а нам, кроме общего анализа крови и мочи, больше никакие не назначили. Тот же ковид даже не предложили сделать. И микоплазму тоже не сдали, только по форуму и в интернете инфу вижу, что надо понять возбудителя, а потом антибиотики назначать.
Аноним 484
Аноним 145,
Да, в обычную. На 8 Марта. В неотложку
Аноним 484
Тура Урман,
А нам сказали завтра придти, придется тащиться
Аноним 484
Аноним 145,
Но нам без всякой микоплазмы антибиотики назначили.
Аноним 489
Аноним просто: Антибиотики двух видов
Потому что первый изначально неправильно подобран! С правильно назначенным антибиотиком все знакомые ребята быстро вылечились
Аноним 414
Аноним 489,
А какой назначали антибиотик? Клацид?
Аноним 484
Аноним 414,
Нет. Амоксициллин с квантовой кислотой
Аноним 484
Тура Урман,
Такой порядок. Сказала прийти
Аноним 844
Добрый вечер
Подскажите, у кого-то у детей была пневмония без кашля? Трёхлетняя дочка один день потемпературила до 38,5, ещё один было 37, сейчас температуры нет, кашля нет и не было, только сопли.
Стоит идти на пневмонию проверяться?
Аноним 145
автор
Тура Урман: Очень странно. У нас при входе в поликлинику сразу кабинет сдачи мазка на ковид, без него врач просто не примет.
Мы в платной наблюдаемся, а у них я заметила с ковидом дела не имеют, даже во времена пандемии не принимали и анализы не брали. У вас какая поликлиника?
Аноним 145
автор
Аноним 569: Сегодня в 8ке ночью были, уехали домой. Днём сделали рентген на Шаманова. Полисегментарная пневмония.
Получили назначения, приехали домой лечиться. Антибиотик и какой сироп
Вам в 8ке назначения дали и отпустили? Не предлагали госпитализацию?
Аноним 414
Аноним 484,
На микоплазму вроде бы пенициллиновый ряд не эффективен. А вот когда не знают возбудитель, то это препарат первого выбора
Аноним 145
автор
Аноним 484: Нет. Амоксициллин с квантовой кислотой
Помог он вам? Нам тоже его назначили, пока не понятно действие его, ждем 3 суток
Аноним 484
Аноним 414,
За что купила, за то и продаю. Назначили этот. Дочка выпила и все вырвало...блин
Аноним 484
Аноним 145,
Выпили первую дозу. Все вышло наружу...
Аноним 925
Аноним 484: Амоксициллин с квантовой кислотой
Только она не квантовая.
У меня нормально сын пропил, стул только расстроился сначала, но пробиотик все поправил.
Сегодня нас хотели выписать, но я на рентгене настояла. Только на субботу на него направление дали.
Мой тоже болеет.
7 дней 38-39.5температура была.
Сегодня третий день аб пьёт, температура 37.5
Надеемся завтра будет нормальная уже.
В воскресенье на рентгене выявили пневмонию.
Завтра еще на ковид пойдём сдавать.
Аб пьёт амоксиклав с клавулановой кислотой и дышит лазолваном. Всё.
Аноним 569
Аноним 145,
Нам в 8ке сказали, что это вряд ли пневмония. И предложили лечь, разобраться. Но я написала отказ: состояние ребенка было не столь критичным. Разобрались без стационара. Лечимся дома. В стационаре ооочень много народу, как мне показалось
Аноним 145
автор
Аноним 484: Выпили первую дозу. Все вышло наружу...
На другой заменили? Извиняюсь, если вы тут уже писали, у меня все сообщения перепутались))
Аноним 145
автор
Берёзка белая,
У нас примерно также по срокам болезни, а антибиотик такой же, посмотрим как поможет
У нас тоже сегодня подтвердили одностороннюю. Выписали антибиотик и ингаляции с беродуалом. Завтра придти и сдать мазок на ковид. Из симптомов кашель влажный. Похож на продуктивный. Не частый. Неделю. Температура со вчера 38-39. Из носа ручей. Сатурация 94. Ездили на ренген на Нагорную
Аноним 484,
Вы в обычную поликлинику обращались, по месту прописки? Я понять не могу, мы в платной наблюдаемся, а нам, кроме общего анализа крови и мочи, больше никакие не назначили. Тот же ковид даже не предложили сделать. И микоплазму тоже не сдали, только по форуму и в интернете инфу вижу, что надо понять возбудителя, а потом антибиотики назначать.
Аноним 145,
Да, в обычную. На 8 Марта. В неотложку
Тура Урман,
А нам сказали завтра придти, придется тащиться
Аноним 145,
Но нам без всякой микоплазмы антибиотики назначили.
Потому что первый изначально неправильно подобран! С правильно назначенным антибиотиком все знакомые ребята быстро вылечились
Аноним 489,
А какой назначали антибиотик? Клацид?
Аноним 414,
Нет. Амоксициллин с квантовой кислотой
Тура Урман,
Такой порядок. Сказала прийти
Добрый вечер
Подскажите, у кого-то у детей была пневмония без кашля? Трёхлетняя дочка один день потемпературила до 38,5, ещё один было 37, сейчас температуры нет, кашля нет и не было, только сопли.
Стоит идти на пневмонию проверяться?
Мы в платной наблюдаемся, а у них я заметила с ковидом дела не имеют, даже во времена пандемии не принимали и анализы не брали. У вас какая поликлиника?
Вам в 8ке назначения дали и отпустили? Не предлагали госпитализацию?
Аноним 484,
На микоплазму вроде бы пенициллиновый ряд не эффективен. А вот когда не знают возбудитель, то это препарат первого выбора
Помог он вам? Нам тоже его назначили, пока не понятно действие его, ждем 3 суток
Аноним 414,
За что купила, за то и продаю. Назначили этот. Дочка выпила и все вырвало...блин
Аноним 145,
Выпили первую дозу. Все вышло наружу...
Только она не квантовая.
У меня нормально сын пропил, стул только расстроился сначала, но пробиотик все поправил.
Сегодня нас хотели выписать, но я на рентгене настояла. Только на субботу на него направление дали.
Аноним 925,
То есть на повторном?рентгене , имею ввиду
Аноним 484,
Да, на повторном.
Мой тоже болеет.
7 дней 38-39.5температура была.
Сегодня третий день аб пьёт, температура 37.5
Надеемся завтра будет нормальная уже.
В воскресенье на рентгене выявили пневмонию.
Завтра еще на ковид пойдём сдавать.
Аб пьёт амоксиклав с клавулановой кислотой и дышит лазолваном. Всё.
Аноним 145,
Нам в 8ке сказали, что это вряд ли пневмония. И предложили лечь, разобраться. Но я написала отказ: состояние ребенка было не столь критичным. Разобрались без стационара. Лечимся дома. В стационаре ооочень много народу, как мне показалось
На другой заменили? Извиняюсь, если вы тут уже писали, у меня все сообщения перепутались))
Берёзка белая,
У нас примерно также по срокам болезни, а антибиотик такой же, посмотрим как поможет