У кого дети переболели или болеют пневмонией, зайдите в тему.

Аноним 484

У нас тоже сегодня подтвердили одностороннюю. Выписали антибиотик и ингаляции с беродуалом. Завтра придти и сдать мазок на ковид. Из симптомов кашель влажный. Похож на продуктивный. Не частый. Неделю. Температура со вчера 38-39. Из носа ручей. Сатурация 94. Ездили на ренген на Нагорную

Аноним 145
автор

Аноним 484,

Вы в обычную поликлинику обращались, по месту прописки? Я понять не могу, мы в платной наблюдаемся, а нам, кроме общего анализа крови и мочи, больше никакие не назначили. Тот же ковид даже не предложили сделать. И микоплазму тоже не сдали, только по форуму и в интернете инфу вижу, что надо понять возбудителя, а потом антибиотики назначать.

Аноним 484

Аноним 145,

Да, в обычную. На 8 Марта. В неотложку

Аноним 484

Тура Урман,

А нам сказали завтра придти, придется тащиться

Аноним 484

Аноним 145,

Но нам без всякой микоплазмы антибиотики назначили.

Аноним 489

Аноним просто: Антибиотики двух видов

Потому что первый изначально неправильно подобран! С правильно назначенным антибиотиком все знакомые ребята быстро вылечились

Аноним 414

Аноним 489,
А какой назначали антибиотик? Клацид?

Аноним 484

Аноним 414,
Нет. Амоксициллин с квантовой кислотой

Аноним 484

Тура Урман,

Такой порядок. Сказала прийти

Аноним 844

Добрый вечер
Подскажите, у кого-то у детей была пневмония без кашля? Трёхлетняя дочка один день потемпературила до 38,5, ещё один было 37, сейчас температуры нет, кашля нет и не было, только сопли.
Стоит идти на пневмонию проверяться?

Аноним 145
автор

Тура Урман: Очень странно. У нас при входе в поликлинику сразу кабинет сдачи мазка на ковид, без него врач просто не примет.

Мы в платной наблюдаемся, а у них я заметила с ковидом дела не имеют, даже во времена пандемии не принимали и анализы не брали. У вас какая поликлиника?

Аноним 145
автор

Аноним 569: Сегодня в 8ке ночью были, уехали домой. Днём сделали рентген на Шаманова. Полисегментарная пневмония.
Получили назначения, приехали домой лечиться. Антибиотик и какой сироп

Вам в 8ке назначения дали и отпустили? Не предлагали госпитализацию?

Аноним 414

Аноним 484,
На микоплазму вроде бы пенициллиновый ряд не эффективен. А вот когда не знают возбудитель, то это препарат первого выбора

Аноним 145
автор

Аноним 484: Нет. Амоксициллин с квантовой кислотой

Помог он вам? Нам тоже его назначили, пока не понятно действие его, ждем 3 суток

Аноним 484

Аноним 414,

За что купила, за то и продаю. Назначили этот. Дочка выпила и все вырвало...блин

Аноним 484

Аноним 145,

Выпили первую дозу. Все вышло наружу...

Аноним 925

Аноним 484: Амоксициллин с квантовой кислотой

Только она не квантовая.
У меня нормально сын пропил, стул только расстроился сначала, но пробиотик все поправил.
Сегодня нас хотели выписать, но я на рентгене настояла. Только на субботу на него направление дали.

Аноним 484

Аноним 925,

То есть на повторном?рентгене , имею ввиду

Аноним 925

Аноним 484,
Да, на повторном.

Екатеринбург

Мой тоже болеет.
7 дней 38-39.5температура была.
Сегодня третий день аб пьёт, температура 37.5
Надеемся завтра будет нормальная уже.
В воскресенье на рентгене выявили пневмонию.
Завтра еще на ковид пойдём сдавать.
Аб пьёт амоксиклав с клавулановой кислотой и дышит лазолваном. Всё.

Аноним 569

Аноним 145,

Нам в 8ке сказали, что это вряд ли пневмония. И предложили лечь, разобраться. Но я написала отказ: состояние ребенка было не столь критичным. Разобрались без стационара. Лечимся дома. В стационаре ооочень много народу, как мне показалось

Аноним 145
автор

Аноним 484: Выпили первую дозу. Все вышло наружу...

На другой заменили? Извиняюсь, если вы тут уже писали, у меня все сообщения перепутались))

Аноним 145
автор

Берёзка белая,

У нас примерно также по срокам болезни, а антибиотик такой же, посмотрим как поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";