Нам клацид назначали на 7 дней и Беродуалом дышали
Аноним 145
автор
Massyaaa: Нам клацид назначали на 7 дней и Беродуалом дышали
Вам он сразу помог, этот антибиотик? Сколько дней температура поднималась?
Аноним 566
Аноним 145: Вам он сразу помог, этот антибиотик
Клацид назначали при коклюше.
При пневмонии нам назначали амоксициллин, нам он сразу помог, поэтому больше ничего не назначали. Утром я дала антибиотик, через 3 часа упала температура. Дальше поднималась только ближе к вечеру, и уже не такая большая
я это
Аноним 484: Амоксициллин экспресс. Его в воде расстворяешь и пьешь
А сколько ребенку? Может пить капсулы? У меня дочь в 9 лет не смогла пить те таблетки, которые растворяются(у нас флемоклав был) - рвало. Зато тот же самый антибиотик в капсулах(амоксиклав) - спокойно.
Объяснила, что от растворяемого в горле остается тухлый запах, а от того, который в капсулах - такого нет
Тура Урман: Ну вот, тоже с рентгена пришли. Полисегментарная пневмония. Температура 6 дней держалась 39, на 5 стали давать суммамед. Ещё три дня она держалась, сейчас нет. Кстати, хрипов так врач и не услышала, но все равно отправила на рентген и анализы на антитела
Сумамед не вылечил вам пневмонию. Курс слишком короткий.
Клацид хороший антибиотик. Тот, что Клацид СР. Девочки, если ребёнок не может пить таблетку, которую надо растворять, то можно не растворять. Дочь так лечила не раз. Таблеткой выпивает норм. Стоит растворить, ее рвет. Педиатр говорила, что можно пить не растворяя.
Выше пишут девочки, чем лечат. Сумамед совсем не про пневмонию. Клацид СР, панцеф, Супракс. Ну и когда затяжная пневмония, уколы Цефтриаксон. Дочь раз или два получалось вылечить без уколов. Обычно стремительно развивается процесс и начинаем уколы делать.
Обязательно ингаляции с беродуалом. Много пить, от кашля флюдитек или другое с этим действующим веществом. На этапе выздоровления рекомендую делать массаж спины легкими похлопывающими движениями. Так лучше отходит мокрота.
Аноним 741
Добрый день, обязательно нужно направление от врача, что бы слелать рентген ребенку 13 лет?
Аноним 569,
Понятно, очень много детей болеет((
Аноним 145,
Завтра попробую дать после еды. Он кушала плохо, думаю от этого ...если нет, пойду узнать чем заменить
Если вы аугментин пили, с него часто детей рвёт. У вас прям сразу? Потому что врач говорил мне, если хоть через 10-15 минут, то усвоилось уже что то
Businka_ya,
Нет не сразу. Минут через 40. Не Аугментин. Амоксициллин экспресс. Его в воде расстворяешь и пьешь
Аноним 484,
Минут 40 не парьтесь, усвоилось уже.
Нам клацид назначали на 7 дней и Беродуалом дышали
Вам он сразу помог, этот антибиотик? Сколько дней температура поднималась?
Клацид назначали при коклюше.
При пневмонии нам назначали амоксициллин, нам он сразу помог, поэтому больше ничего не назначали. Утром я дала антибиотик, через 3 часа упала температура. Дальше поднималась только ближе к вечеру, и уже не такая большая
А сколько ребенку? Может пить капсулы? У меня дочь в 9 лет не смогла пить те таблетки, которые растворяются(у нас флемоклав был) - рвало. Зато тот же самый антибиотик в капсулах(амоксиклав) - спокойно.
Объяснила, что от растворяемого в горле остается тухлый запах, а от того, который в капсулах - такого нет
Помог да сразу, температура больше не поднималась
Аноним 145,
Аноним 569,
Puzo_bok,
Аноним 925,
Девочки сразу началась температура?
У ребенка просто слабость и головокружение
В первый же день была очень высокая. Дети разные, симптомы могут быть разные.
Аноним 204,
У моего не было высокой температуры.
Температура сразу, а "хруст снега" в легких услышали только после рентгена
У моей в первый день температура поднялась и кашель начался на второй день
Нам тоже его назначили, но первые двое суток все равно поднималась температура до 38,5. Ждем третьи сутки
А вообще до антибиотика сколько дней температура была?
Три дня температура 40.1. У нас тоже поднималась ещё несколько дней волнами, но и сбивалась. Без антибиотиков практически не сбивалась.
Сумамед не вылечил вам пневмонию. Курс слишком короткий.
Клацид хороший антибиотик. Тот, что Клацид СР. Девочки, если ребёнок не может пить таблетку, которую надо растворять, то можно не растворять. Дочь так лечила не раз. Таблеткой выпивает норм. Стоит растворить, ее рвет. Педиатр говорила, что можно пить не растворяя.
Тура Урман,
Выше пишут девочки, чем лечат. Сумамед совсем не про пневмонию. Клацид СР, панцеф, Супракс. Ну и когда затяжная пневмония, уколы Цефтриаксон. Дочь раз или два получалось вылечить без уколов. Обычно стремительно развивается процесс и начинаем уколы делать.
Обязательно ингаляции с беродуалом. Много пить, от кашля флюдитек или другое с этим действующим веществом. На этапе выздоровления рекомендую делать массаж спины легкими похлопывающими движениями. Так лучше отходит мокрота.
Добрый день, обязательно нужно направление от врача, что бы слелать рентген ребенку 13 лет?