У кого дети переболели или болеют пневмонией, зайдите в тему.

Аноним 145
автор

Аноним 636,

В здоровье 365 позвоните, несколько филиалов делают у них, мы в один не смогли попасть все занято было, но предложили ближайшую запись в этот же день по другому адресу. В угмк вроде еще есть.

Аноним 145
автор

Аноним 569,

Ужас

Аноним 569: Там народуууууууу...

На Шварца в поликлинике, тоже народу тьма

Аноним 826

Лечились дома под контролем врача из Гармонии, там же делали рентген дважды, ЭКГ. Но направление в стационар на руках тоже было на всякий случай...

Аноним 673

Аноним 145,

Односторонняя была весной, дома лечили. Ингаляции и 1 антибиотик. Ингаляции много надо делать, но дочь приучена уже так что норм.
В стационар предлагали, отказались. Я сама один раз только лежала в больнице. Если состояние не критическое зачем лишний раз по больницам, тем более инфенционка....

Аноним 599

в Академе продлили карантин. Т.к. уровень заболевших не снизился

Аноним 673

СветланкаЯ: Цефтриаксон уколы

СветланкаЯ: 5 лет пневмонией, так каждый год болеет. А сейчас ей 9. Так вот один раз только лежала в стационаре, это в 2020

Ужас, а причину таких частых пневмоний не выявляли? Может переохлаждается все время?

Аноним 636: можно платно сделать сегодня рентген легких?

С этим сложно, мы искали весной очень мало кто делает, и в итоге по направлению от поликлиники с ЖБИ на вторчик ездили. В местной что то сломалось...

мама
Екатеринбург

Аноним 145: Подскажите, а в стационар ездили самообращением по месту прописки или как

Приехали в приёмник сами

Аноним 562

Аноним 45: сегментарная с одной стороны

тоже такая, лечили в больнице неделю - улучшений незначительные, еще неделю дома - и все ок. Я не к тому, что дома лучше, а к тому что даже сегментарная пневмония 2 недели лечилась.

Аноним 562

Тура Урман: Как вам проставили пневмонию?

ренген, мою 4 разных врача слушали, последний в стационаре в 8 и ничего не слышно было. Только снимок показал, летом в июле в 8-ке сказали, что полно заболевших.

Аноним просто

Massyaaa: На Шварца в поликлинике, тоже народу тьма

Подтверждаю. На рентген в тесном душном коридоре сидели как кильки в банке полтора часа. При том что все дети без масок и кашляют своими пневмониями друг на друга. Мы одни в масках были

Аноним просто

Аноним 562: мою 4 разных врача слушали, последний в стационаре в 8 и ничего не слышно было.

Слушать сейчас не умеют, к сожалению

Аноним 562

Аноним просто: Слушать сейчас не умеют, к сожалению

возможно не все, но реанимационная бригада и врач из стационара не верю, что не умеют. Просто нет хрипов в легких, такая пневмония, у моей и кашля не было.

Аноним 569

Сегодня в 8ке ночью были, уехали домой. Днём сделали рентген на Шаманова. Полисегментарная пневмония.
Получили назначения, приехали домой лечиться. Антибиотик и какой сироп

Екатеринбург

Аноним 673: Ужас, а причину таких частых пневмоний не выявляли? Может переохлаждается все время?

Она мгновенно переохлаждается. Веса нет, быстро при любом ветерке начинает подмерзать. Подмёрзла если, сразу нос закладывает. Если оказались не дома и не приняли меры по отогреванию, насморк набирает обороты, начинается покашливание. Ну и когда просто бронхит, а когда пневмония.

Аноним 145
автор

Аноним 673,

Подскажите, а антибиотик с первого дня начал помогать? Или ждали 3 суток?
Начали пить антибиотки, сегодня первые сутки, но температура пока поднимается все еще

просто посетитель
Москва

Аноним 145: Подскажите, а антибиотик с первого дня начал помогать?

Сегодня вторые сутки пьет. Утром ещё была 38, потом сама упала. К вечеру опять 38. Но хоть не 39. Направили сдавать кровь на антитела микоплазмы, хламидии и коклюш. И рентген.

Аноним 916

Аноним 925: Сыну 2 года, тоже в одном сегменте пневмония, высокой температуры не было,

Пневмония бывает без высокой температуры??

Аноним 925

Аноним 916,
Видимо бывает, пневмонию показал рентген, температура выше 37.3 не поднималась вроде. Высокой, чтобы нурофен давала, точно не было. А я нурофен однократно даю, даже если температура ниже 38.5, но чувствует себя плохо.
Я тему заводила - сначала у сына были сопли и кашель без высокой температуры тоже, потом прошло все, педиатр дала справку, что здоров, но сын стал капризным, плохо ел, ночью просыпался, я думала, просто вот такое поведение, он и раньше в этом плане не был идеальным, но через неделю он сначала днем зачихал, к ночи нос заложило, на следующее утро сопли, кашель, пошли к педиатру, она сразу направила на рентген, тк услышала у него хрипы с одной стороны и рентген пневмонию показал.
Завтра пойдём к педиатру. В прошлый прием, врач сказала, что повторно после лечения рентген можно не делать, но я буду делать, чтобы в этот раз недолеченность не пропустить.

Аноним 145
автор

Тура Урман: Сегодня вторые сутки пьет. Утром ещё была 38, потом сама упала. К вечеру опять 38. Но хоть не 39. Направили сдавать кровь на антитела микоплазмы, хламидии и коклюш. И рентген.

Понятно, нас пока на такие анализы не направляют

Аноним 636

сделали итоге рентген вчера в угмк на малышева, стоит 2150, пневмонию подтвердили(

Аноним 673

Аноним 145,
В начале только была температура высокая потом 37 по моему мах, нормально себя чувствовала гуляли с папой, короче на ногах все время. Я бы вообще не поверила что пневмония если бы не снимок, кашляла долго а так нормальное состояние

Аноним 482

Аноним 916: Пневмония бывает без высокой температуры??

Да

Аноним 145
автор

Аноним 636: пневмонию подтвердили(

Какие у вашего ребенка симптомы?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 45: внебольничная пневмония

да, было такое же, дома лечили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";