Я даже не знаю, что это за больницы, 8 и 11 к счастью, дочка за 14 лет один раз только в больнице лежала, в 9-ке.
Пошла гуглить, где эти больницы вообще.
Спасибо всем за ответы!
Сыну выписали кларитромицин, и температура прошла в этот же день, до рентгена не могли выписать аб, тк оак оказался идеальным вот такая интересная болезнь, ни кашля, ни хрипов, отличный анализ.
Это я
k015966: Сыну выписали кларитромицин
Сходили в бокс за направлением. Врачу не очень понравилось дыхание справа. Флемоксин отменили, кларитромицин тоже выписали. Едем на рентген на Нагорную.
Аноним 406
k015966: Сыну выписали кларитромицин, и температура прошла в этот же день, до рентгена не могли выписать аб, тк оак оказался идеальным вот такая интересная болезнь, ни кашля, ни хрипов, отличный анализ.
У дочки пришел подтвержденный посев на микоплазму, кашель, температура, хрипы. А кларитромицин вообще не помог, как будто и не принимала ничего. Выписали аб другой группы, полегчало. Врач очень сильно удивилась, как так организм реагировал на стандатрную схему.
Аноним 283
Аноним 406: У дочки пришел подтвержденный посев на микоплазму, кашель, температура
У ребенка вообще все посевы в норме были. оак в норме.
Врач сказал нетепичная пневмония. Клацид помог, восполнение ушло кашель остался.
Аноним 406: А кларитромицин вообще не помог, как будто и не принимала
Мне этот препарат никогда не помогал. Каждому своё видимо.
Это я
Пневмонию нам подтвердили, выписали кларитромицин и ингаляции. Если не будет улучшения к вечеру третьего дня, придется в больницу ложиться дочке.
Это я,
Здоровья дочке, я своему и ромашку заваривала, и клюкву, постоянно что-то пил.
Это я
k015966: Здоровья дочке,
Спасибо! Она толком не ест, пьет воду, чай, морс не очень.
Это я
Аноним 926,
Сходите лучше на рентген. Пневмония кругом. Моя на карантине была, и то умудрилась где-то схватить...
Аноним 283
Аноним 926: И так уже 4 дня подряд.
Так может протекать пневмония ?
Запросто!
Аноним 283
Аноним 926,
У ребенка температура была 37-37.2, хрипов не было, кровь в норме. Мазок на хламидии и микоплазму отрицательный. Кашель был долгий конечно, по КТ определили пневмонию..
Аноним 818
Аноним просто: сдавайте микоплазма пневмоня и хламидия пневмоня m и g ,
Подскажите, пожалуйста, а g для чего сдавать?
Тоже собираюсь ребёнку сдать кровь , но думала только m,который активную фазу показывает.
Аноним 406
iri19: Ещё хочу уточнить у кого микоплазменная пневмония была Амоксициллин с клавулановой кислотой назначали? Помог?
Да.
Причем высеяли миклазму, против нее кларитромицин (клацид) должен хорошо справиться, но у нас эффекта не было после курса приема.
Потом поехали в больницу, там выписали аугментин. Подействовало сразу.
Сказали это нетипичная реакция организма, но так бывает.
Да
Я даже не знаю, что это за больницы, 8 и 11 к счастью, дочка за 14 лет один раз только в больнице лежала, в 9-ке.
Пошла гуглить, где эти больницы вообще.
Спасибо всем за ответы!
11 на нагорной
Сыну выписали кларитромицин, и температура прошла в этот же день, до рентгена не могли выписать аб, тк оак оказался идеальным вот такая интересная болезнь, ни кашля, ни хрипов, отличный анализ.
Сходили в бокс за направлением. Врачу не очень понравилось дыхание справа. Флемоксин отменили, кларитромицин тоже выписали. Едем на рентген на Нагорную.
У дочки пришел подтвержденный посев на микоплазму, кашель, температура, хрипы. А кларитромицин вообще не помог, как будто и не принимала ничего. Выписали аб другой группы, полегчало. Врач очень сильно удивилась, как так организм реагировал на стандатрную схему.
У ребенка вообще все посевы в норме были. оак в норме.
Врач сказал нетепичная пневмония. Клацид помог, восполнение ушло кашель остался.
Мне этот препарат никогда не помогал. Каждому своё видимо.
Пневмонию нам подтвердили, выписали кларитромицин и ингаляции. Если не будет улучшения к вечеру третьего дня, придется в больницу ложиться дочке.
Это я,
Здоровья дочке, я своему и ромашку заваривала, и клюкву, постоянно что-то пил.
Спасибо! Она толком не ест, пьет воду, чай, морс не очень.
Аноним 926,
Сходите лучше на рентген. Пневмония кругом. Моя на карантине была, и то умудрилась где-то схватить...
Запросто!
Аноним 926,
У ребенка температура была 37-37.2, хрипов не было, кровь в норме. Мазок на хламидии и микоплазму отрицательный. Кашель был долгий конечно, по КТ определили пневмонию..
Подскажите, пожалуйста, а g для чего сдавать?
Тоже собираюсь ребёнку сдать кровь , но думала только m,который активную фазу показывает.
Да.
Причем высеяли миклазму, против нее кларитромицин (клацид) должен хорошо справиться, но у нас эффекта не было после курса приема.
Потом поехали в больницу, там выписали аугментин. Подействовало сразу.
Сказали это нетипичная реакция организма, но так бывает.