Почему в УГМК клинике такие цены?

Аноним 85: Отучитесь столько, потом оцениваете

Вы хотите сказать что не пациентам оценивать, а кому тогда))) И я не про улыбки.

Аноним 694: я хочу ходить, живу рядом, но нет таких денег

Извините конечно, но следуя вашей логике :

Можно придти в салон ролс ройса и стонать, не хочу ездить на «жигули» (к примеру) , хочу на ролс ройсе !

Бред какой то , не находите?

УГМК дают отличный сервис , эстетику ну и главное -хороший штат врачей, которые постоянно повышают свой уровень знаний (не за бесплатно совсем а за большие деньги проходят обучения, стажировки …. Не для того чтобы потом за 1000 сидеть на приеме

Ну и в текущих реалиях, когда все подорожало , начиная от мелких расходников клиники и заканчивая обслуживанием дорогостоящих импортных аппаратов, ясно понятно что не из своего кармана все это будет покрываться….

И чистая современная технологически оснащенная клиника , где с вас весь персонал сдувает пылинки и учтиво вежлив -да, за это тоже платите вы )

Очень меня удивляют такие вопросы в текущей ситуации….
Ну и особенно постановка
Хочу и точка ….

«Хотите» по средствам

Аноним 178: Была у нее с дочерью 20 лет назад бесплатно в поликлинике,вышла в ужасе от ее диагноза и назначений,неужели у ней кто то ещё платно ходит.

Сын у неё наблюдается 12 лет. Со времён поликлиники на Тургенева. Она вытащила его из тяжёлых диагнозов. До неё все списывали на метеозависимость. Естественно, Я не готова снова перебирать врачей в поисках подходящего. От нынешнего ценника я в шоке, но здоровье ребёнка дороже. Хорошо, что раз в год сейчас ходим, а не раз в 3 месяца, как в дошкольном возрасте.

Аноним 952: все устраивало, назначения по делу (физио, лекарства, массаж)

Сыну и сейчас в таком режиме курс лечения расписывают.
Да, как-то предлагала какой-то новомодный метод. Я изучила. Очень интересно. Наверняка эффективно. Но нам ездить далеко и дорого. Не пошли. Она слова не сказала по этому поводу.

Аноним 694,
А я благодарна УГМК, в частности Чиликову А.Л. У ребенка внутриутробно обнаружили гидронефроз. По ОМС направили рожать в ОПЦ. На консилиуме объяснили, что на 3 сутки узи сделают. Родила в УГМК, узи сделали сразу при переводе в палату, тут же пришел Александр Львович. Без лишних запугиваний объяснил, что ничего, требующего срочного оперативного вмешательства нет, ждём месяц и повторяем узи. Через месяц сделали узи, подтвердили необходимость операции. Александр Львович сам позвонил в ОДКБ, дал нам направление, объяснил как подготовиться к операции, рассказал как и что будут делать. Мы сдали все анализы и через неделю уже прооперировали. В поликлинике по месту жительства нам нужно было показаться к педиатру, она бы дала направление на узи, по результатам узи записала бы к урологу, а та бы уже дала направление в ОДКБ. Нам записали бы на анализы, хз когда бы мы их сдали и тд. В ковидные ограничения вообще сложно было куда-то пробраться, поэтому благодаря УГМК и Александру Львовичу мы сделали все быстро и без бюрократических заморочек. Сейчас регулярно ездим на плановые осмотры

Ежиха в кедах,
Хм... Прооперировали вас в ОДКБ, а благодарны вы Чиликову в УГМК?
А чего УГМК не стали оперировать сами?

Аноним 499,
Новорожденных только ОДКБ оперирует. Оперировал ребенка Федор Швалев, прекрасный хирург, ему отдельная благодарность. Просто в УГМК все быстро диагностировали и оперативно направили

Ежиха в кедах: Новорожденных только ОДКБ оперирует

Интересно почему?
Почему же такая замечательная клиника УГМК не оперирует новорождённых?
А оперирует ОДКБ абсолютно бесплатно а?

Аноним 499: Почему же такая замечательная клиника УГМК не оперирует новорождённых?
А оперирует ОДКБ абсолютно бесплатно а?

На тот момент не было лицензии, сейчас уже делают. И знаете, я бы с удовольствием в УНМК платно сделала, чем в тех условиях в ОДКБ лежать

По сравнению с мск УГМК очень даже бюджетная клиника.
На каждого покупателя свой товар

Аноним 923: Пристижно это

Аноним 923: Кто-то рядом живёт и лень тащиться в другую клинику в -20', -30 ', причин много.

И чего? Бесплатно для них сделать теперь?

Цены завышены как в клинике, так и на квартиры, они первые задрали цены до потолка.
Но если по здоровью что то серьезное, то это не к ним, это в другие клиники отправляют.

Самовар: Извините конечно, но следуя вашей логике :
Можно придти в салон ролс ройса и стонать, не хочу ездить на «жигули» (к примеру) , хочу на ролс ройсе!
Бред какой то

+++++

+++:
Я знаю сколько зарабатывают врачи в УГМК, не больше, чем в других частных клиниках, где стоимость приема куда ниже

Ну конечно)) а удерживают они их видимо калачами))

Лет 7 назад уже хирург в УГМК назначил дочке операцию по удалению пупочной грыжи на 40 тысяч. Кроме него ни один врач её не нашел что это было, я так и не поняла. А я ведь уже анализы пошла сдавать, и случайно попали к хирургу в бесплатной клинике, дочь ногу повредила, пошли показать. И как-то случайно совсем обмолвилась о предстоящей операции. Доктор посмотрел, у виска покрутил - нет там ничего, говорит, вас дурят. Я к другому, платному хирургу. Тоже не нашёл После я в УГМК долго не была.

Потом понадобилась справка срочно от гинеколога в школу, запись удобная была только там. Пришли, не буду фамилию врача говорить. Сначала попросила дочь переписать за последние пол года на бумажный календарик из приложения цикл, а потом почти пол часа рассказывала ей про то, как важно учиться в школе А, ну и календариков бумажных выдала, мол веди лучше здесь. Ладно хоть стоимость была чуть больше тысячи и реально никаких проблем, только справку об осмотре надо было

Аноним 694: Томенко ( эпилептолог), чуть со стула не упала-6000 тыс.

Мужу нужен был приём определённого врача-лора, принимает в 1 областной (запись на четвёртое тысячеление) или УГМК. В областной платный приём стоил 7000, в УГМК 12600)))) подруга моя сказала: она что там, топлесс принимает? Не буду писать свой отв5т)))

У меня было несколько операций в УГМК по ОМС. Оплачивала только палату
Так там можно
До этого оперировалась и в 41, и в 1 областной.
скажу я вам - это небо и земля, начиная от отношения и заканчивая питанием. Про оборудование и препараты я воообще молчу
Причем и в 41 и в 1 областной я оперировалась за деньги. Без всяких ОМС

+++: Я знаю сколько зарабатывают врачи в УГМК, не больше, чем в других частных клиниках,

Вот и моя знакомая так говорит, у неё там сын работает. Не получает он большие деньги.

Аноним 613: выписки по эл почте сразу высылают"

Давеча понадобилось для школы распечатать результат недавнего осмотра стоматолога. Скачала файл, а там 25 пустых страниц

Ох, простыню накатаю.
У меня ребёнок-инвалид. В свое время мы лечились в одкб. И, сталкиваясь с различными проблемами, попадали к разным врачам.
И в одкб мне из ортопедов понравился Гомзин, а из гематологов Перина.
И вот они принимают именно в Угмк.

И вот мы заканчиваем лечение и наблюдаемся уже по месту жительства. Там есть свои врачи и нас в одкб не направляют. Педиатор не может меня записать к ортопеду - нет записи. Идём в порядке очереди. И пофиг, что у нас инвалидность, сидим 2 часа в очереди. Попадаем на приём, там молоденький парнишка говорит, что он тут временно и даёт мне визитку с платной клиникой, где он работает. При этом ребёнка смотрит кое как.

Естественно, я выхожу злая и иду платно к Гомзину. Я непротив в другую клинику подешевле пойти, но как то вот выходит, что тот врач, который меня устраивает работает в угмк.

Реабилитация. По месту жительства ничего предложить не могут. Направили в бонум. Там такая же история. Врач занимается минут по 20 лфк и даёт мне визитку с платной клиникой, где он работает. При этом никаких улучшений по снимками нет после этих горе-занятий.
В угмк 2 курса по 10 сеансов за бешеные деньги. Но есть результат, реальный результат по снимками. И занятия я видела и там, и там. Это небо и земля.

Ни ради никаких понтов, ни ради сервиса и улыбок я туда не хожу.

Ходили к Ляпуновой, когда приём был по 3 тысячи нормально ещё, звонят мне в декабре с напоминанием приема, и цена уже 6 тысяч. Можете объяснить за что? Ничего сверхнового мне не сказали, ребенок речевик. Все то же самое что и невролог обычный. То же самое и по Егановой. Все одно и то же, логопед, кортексин. За что такие деньги так и не поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы