Почему в УГМК клинике такие цены?

Сейчас позвонила узнать стоимость приёма у Томенко ( эпилептолог), чуть со стула не упала-6000 тыс. Ранее были например у Сабанцева, тоже сперва было 3000,потом 5000,не помню цену.
Откуда такие цены у них? Это жадность, наглость, дефицит врачей в Екатеринбурге?
Все понимаю, частная клиника, они диктуют, что у человека есть выбор, нет денег, не хочешь не ходи.
А я хочу ходить, живу рядом, но нет таких денег

Аноним 694: живу рядом, но нет таких денег

Аноним 694: Откуда такие цены у них

От востребованности специалистов. Есть и дешевле же

Аноним 694: я хочу ходить, живу рядом, но нет таких денег

Это рынок. Спрос рождает предложение. У кого денег нет , по полису в поликлинике лечатся.

Тоже всегда недоумевала.
С сыном как-то ходили к неврологу. Ну совсем посредственный врач, а цена консультации, как у профессора.
Не стесняются загибать цены.
Мегадента такие же. С потолка цены.

Нужен был лор, обзвонила ближайшие клиники, в УГМК дороже всех, конечно к ним не пошла. Так же с массажем, пошли в бонум.
Ну нереально у них стало. Так ведь, народу много у них.

Аноним 244: У кого денег нет , по полису в поликлинике лечатся.

Да, но как всегда но.....
Нужен был массаж, парафин, электрофорез. Пошла бесплатно, по полису. Массаж запись через месяц в другой поликлинике, парафин запись после массажа через 1.5 месяца, получается не вместе. Электрофорез не делают.
Пришлось в бонум платно, в одном месте, за две недели.

Есть спрос, будет предложение.
Мне ребенку нужно было альтернативное мнение от врача " по прописке" .
Угмк прием 4000 тыр.
За тот же спектр услуг и ту же проверку на всевозможных компьютерах отдали 1200 в другой менее раскрученной клинике.
А диагноз совпал на 100% с " врачом по прописке"...
Разницу в 2800 потратила на лечение ребёнка....
Я это к тому что в угмк они там уж и не такие уникальные, при том что отзывы идут как положительные, так и отрицательные и не факт что за 6 тыр вас устроит специалист.

Директор зоопарка,
В мегаденте кариес лечить очень дорого, а вот по ортододонтии лечимся- и в общем- то цены норм.

Очень дорого,да.
Я в УГМК только к конкретному специалисту хожу. Если считаю, что больше нигде не получу такую консультацию. Я так к Брауде езжу.
С обычной хронью или болячками ездим в другие клиники. Но тоже не во все и к конкретным врачам. По сравнению с УГМК где-то и в два раза дешевле.

Аноним 588,
До этого лечили прикус в росэк, вот там да… раскрутка такая на деньги… и качество не устроило. После росэк мегадента по вопросам прикуса нравится.

Моя больная тема,наблюдаю там двух детей у невролога,летом цена была за прием 4100,щас 6300,за 1 ребенка !!! Повторный прием 5800,в бесплатной по месту жительство не лечат,сказали старшему не знаю как вас лечить… с младшей сказали до года не приходить на жалобы внимания 0…ребенку 5 мес было не спал совсем ,2 раза в день по 20-30 мин и еще нейросонография не очень,нет не приходите и все тут…Щас в декрете денег нет таких… на 1 ребенка найду на второго увы…

Аноним 848: ребёнка....
Я это к тому что в угмк они там уж и не такие уникальные, при том что отзывы идут как положительные, так и отрицательные и не факт что за 6 тыр вас устроит специалист.

Не факт конечно, поэтому буду ждать направление в 9 больницу. За 6 тыс приём, это мега наглость.

У многих ДМС, потому и ходят в эту клинику.

У меня тоже был ДМС в 2023, ходила несколько раз. Понравился только окулист, а так очень посредственные врачи. В этом году ДМС нет, хожу в другие места.

Видимо УГМК для обеспеченных. 5-6 за приём очень дорого. Мне и 2 тысячи дорого. Т.к потом ещё анализа, УЗИ...

Аноним 244: У кого денег нет , по полису в поликлинике лечатся.

++++

Директор зоопарка: Не стесняются загибать цены.

Эпо какой причине должны стесняться?

Аноним 244: От востребованности специалистов

И от уровня клиники. Никто ж никого не тащит туда насильно.

Аноним55: У многих ДМС, потому и ходят в эту клинику.

Это предприятие даёт?

Аноним 694: Так ведь, народу много у них.

Многие по ДМС ходят
И работники угмк с семьями имеют ряд обследований входящих в их полис .
То есть у многих входит в соцпакет

Аноним 694,
Или е в альфа ритм, там 2700

Аноним 694: это мега наглость

Ну почему наглость то? Странные вы, конечно, "я хочу, поэтому должно быть дёшево", но при этом кричите, что у врача должна быть хорошая зп. Вот они и обеспечивают врачам хорошие зп. Не тянете - не ходите, ждите очереди полгода в 9ку.
К той же Томенко в УГМК запись на несколько месяцев вперёд.

Аноним55: У многих ДМС, потому и ходят в эту клинику.

Да, много у кого ДМС
Наставили мне в сообщение минусов, но так ведь и есть. УГМК максимально собрал всех «звезд» часто ходят к конкретному врачу ведь. К этому специалисту можно попасть и в другой клинике, если запись дождешься.
Конечно дорого, кто спорит. Но и запись плотная. Те люди идут и за 6000 , зачем снижать и продавать дешевле если продаётся за максимум
Болеть нынче вообще дорого, не дай бог

Аноним 694: Это предприятие даёт?

Предприятие. У УГМК еще куча бизнесов и предприятий. Сотрудники этих компаний в том числе. Вообще 70% точно это ДМС , остальные самоходом

в обласной вообще, заведующий дешевле, чем врач 1 категории

Я не хожу в угмк именно поэтому.
Как то они с ценообразованием заигрались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы