Почему в УГМК клинике такие цены?

Аноним 260,
Да, мы вот именно к Стяжкину ходим. Нравится). Денег лишних не берет !

Северный ветер,
Я так езжу в другой город (50 км от Екб) к эндокринологу)) здесь прием 4000 стоит и запись за 4-5 месяцев. А в области ща месяц и цена 1900 р) и еще в этом городе мама живет) мне выгоднее потратится на бензин до области)

Аноним 952: Шароновой

Была у нее с дочерью 20 лет назад бесплатно в поликлинике,вышла в ужасе от ее диагноза и назначений,неужели у ней кто то ещё платно ходит.

Аноним 150: Только приодетой причине. У них длинные очереди из клиентов. Которые платят.

Именно. Перестанут платить и ходить, снизят цены.
Это как с жильём. Всё языками цокают, но продолжают покупать

Согласна цены у них конские, но например Сабанцев нигде больше не принимает, а найти хорошего психиатра ой как не просто, ещё чтобы у него углубленность в наш диагноз была, бывали у разных такое лечение меня совершенно не устроило. Тоже дорого для нас, ну а что делать выбора нет. После 18 лет не знаю к кому мы будем ходить.

Аноним 178: Была у нее с дочерью 20 лет назад бесплатно в поликлинике,вышла в ужасе от ее диагноза

люди вообще имеют свойство учиться и повышать квалификацию

В УГМК упал уровень сервиса, в этом году заметила
Подход их к УЗ исследованиям
Цена дороже чем везде, да
Потому лучше в доктор плюс

Лет 7 наблюдаются дети в угмк. Мне нравятся врачи. Пару раз только попадались не очень, но такое, наверное, везде бывает.
Зубы только там лечу детям. Выходит не дороже других хороших частных. У дочки все первые молочные были без эмали В угмк помогли все сохранить.
Педиатры, лоры тоже не дороже. Пульмонологи, аллергологи, гастро - дороже, но они того стоят. Но и среди них есть крутые, а есть обычные. Мы ходим к одним и тем же.
У моего сына предрасположенность к астме, у дочки с хронич проблемы по гастро. Лечение всегда помогает, заболевания уходят в спячку. Очень довольна. Дети живут полноценной жизнью, занимаются спортом.
Знаю тех, кто эти же заболевания годами лечит по разным клиникам, толку мало, а денег спустили на много больше.
Ах да, еще у детей проблемы со зрением. Оч плохая генетич предрасположенность. Тоже наблюдаемся и лечимся только там. Зрение практически перестало падать.

Аноним 544,
Это реклама
Я тоже так написать могу

Аноним 544: заболевания уходят в спячку.

Аноним 544: Пульмонологи, аллергологи, гастро - дороже, но они того стоят.

{Бусинка}: Это реклама
Я тоже так написать могу

Ахаха, не, мне даже скидку там не делают
А надо бы, уже кучу денег там оставили. Здоровьем детей не шутят
Я не «тоже пишу», а рассказываю о своем опыте. Никому ничего доказывать не собираюсь

Если вас утешит, то могу еще династию похвалить и емц. Я сама лечусь и обследуюсь только в емц. В династии бываю у терапевта и дочь иногда вожу туда к лору на лечение ушей (у нее сухое ухо, пробки бывают + воспаления при орви).

Аноним 260: Пошла в другую платную за 2500,врач прекрасная,хоть и молодая

Это нормальная стоимость за прием хорошего, но не очень именитого врача в нашем городе. Я примерно за столько и хожу, серьезных проблем ттт нет. Дороже к косметологу, у нее консультация пять стоит и в Москве.

О. Пару лет назад пришла я с ребенком дыхательный тест на хелик сдавать. В кабинете медсестра очень долго искала методичку, потом очень внимательно ее изучала и разбиралась, периодически спрашивая мое мнение. Милота. В итоге 4 тыс на ветер. Результат не корректный. Что было подтверждено обследованием в другом месте.

Пару месяцев назад прием педиатра в ЖК Макаровский стоил 1450. Вчера стала записывать ребенка, 1900 не пошла

У нас на работе по ДМС входит эта клиника , как и мегадента

Детский доктор тоже недалеко ушел, если что. Прием педиатра по заболеванию 1600, в угмк от 1450 до 1900 в зависимости от категории врача. Но по сервису не сравнить же, малюсенькие душные старые клиники детского доктора или угмкшные хоромы с десятью администраторами,аптеками, кафешками )

За эти деньги у них не просто полная запись, а полная, да с уплотнением, врачи обедать не успевают. Это заградительные цены.

anonim: врачи обедать не успевают

Ходили на массаж..массаж 40 мин. Время между пациентами тоже 40мин и ни минутой больше. Т.е время отдыха для массажиста,чтобы перевести дух вообще нет. А запись тоже полная. Массажистка конечно старалась (Шишова), но видно были,что уставшая.
А потом нам попался молодой массажист Тимофей вроде бы...так тот не особо напрягаясь ,сел на стул,взял ступни и их поглаживал минут 25 из 40..чуть не уснул. Такой работник да, не потеряет себя в суматохе рабочего дня

ЯVedma: Никто ж никого не тащит туда насильно.

Пристижно это. Кто-то рядом живёт и лень тащиться в другую клинику в -20', -30 ', причин много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы