Почему в УГМК клинике такие цены?

Аноним 19:
Вот и моя знакомая так говорит, у неё там сын работает. Не получает он большие деньги.

а зачем тогда там работает? у нас вроде свободная страна

Думка: Вы хотите сказать что не пациентам оценивать, а кому тогда))) И я не про улыбки.

Запись к Томенко на месяцы вперед, пациенты ее уже оценили, ей не нужно мое или ваше одобрение. Что не ясно?
Еще раз, если вам дорого, то можете попробовать поступить, попытаться закончить, наработать такой опыт и сделать прием 3 копейки. Это ваш выбор, а дальше посмотрим как оценят пациенты ваш ум и способности.

аранда,
А почему бы ему там не работать?
Или люди должны работать только там, где платят большие деньги?

Папа_школьника: Даже сходил на сайт - самая дорогая Салий - 8200,

Я тоже сходила. Написано ОТ 8200. Та цена, которую я написала выше, была озвучена ему в сентябре 2022 года). Возможно, зависит от диагнозов, не знаю. При этом она там не оперировала в тот момент (а в случае с моим мужем нужны были два операции у этого врача), только в областной. Делал обе операции в областной.
А! Наверно, первичный или повторный прием. Или манипуляции еще, может, какие-то

Тоже считаю что дорого в УГМК… Но полтора года назад привезла к ним в стационар еле живого мужа, который до этого уже три недели лежал в районной больнице без улучшения самочувствия. Да, заплатила на сутки 60 тысяч рублей, да, его не оставили они у себя, вызвали скорую и от себя переложили его в реанимацию кардиологии шестой больницы, НО они поставили ему правильный диагноз, который месяц никто не мог поставить!!! И это спасло жизнь моему любимому мужу! Бесконечно за это благодарна угмк.

Аноним 288: люди вообще имеют свойство учиться и повышать квалификацию

Вот я и подумала тогда, пусть на других учится, нафиг надо,мой ребенок не кролик подопытный.

Ежиха в кедах: знаете, я бы с удовольствием в УНМК платно сделала, чем в тех условиях в ОДКБ лежать

Согласна, но впервые вижу, чтоб клиника так часто повышала цену. Были на приеме чиликова в декабре, нам сказали с января поднимут стоимость операции, ну ок. Записались на февраль, в январе звонят говорят , что еще подняли стоимость операции)

Самовар: на «жигули» (к примеру) , хочу на ролс ройсе !

Ну что, поехала я на своём "жигули", оставлю место у кого ролс ройсе
Я же про другое, хорошо что есть частные клиники, есть выбор, хорошо и отлично когда врачи получают заслуженно.
Хожу платно лечиться, зубы платно и готова оплачивать комфорт и врачей, но за адекватную стоимость.

аранда: зачем тогда там работает? у нас вроде свободная страна

Ну видимо очень важны для врача ещё условия в которых он работает, оборудование, возможности.

Аноним 917: вот год в Москве уже живем, так тут раза в 1,5 выше ценник в хороших частных клиниках и 6тр за прием в УГМК это ну совсем "не страшно".

Нельзя сравнивать Москву и Екб, Москва это отдельное государство в России.

American woman: Согласна, но впервые вижу, чтоб клиника так часто повышала цену. Были на приеме чиликова в декабре, нам сказали с января поднимут стоимость операции, ну ок. Записались на февраль, в январе звонят говорят , что еще подняли стоимость операции)

Стоимость операции зависит от расходных материалов. Стоимость препаратов повышается еженедельно, с каждым новым закупом. Вслед за препаратами, логично, растут и цены.

Аноним 694: А я хочу ходить, живу рядом, но нет таких денег

Немного не по теме, но вот у меня такое же желание ходить в быссен, который за окном. Лет пять ждали всем районом его открытие. А они такие цены выставили, что все офигели. А ведь раньше этот бассейн был бюджетным. Я про Елизавет. Автора очень хорошо понимаю. За врачей рада, что у них есть возможность выбирать, где и за сколько работать, а вот за остальных обидно.

Аноним 264: Только врач - особенная профессия, не согласны? Клятва Гиппократу, все дела

А врачи есть не хотят, семьи не имеют? Воздухом должны питаться? И кстати, хоть бы погуглили ,какую клятву дают врачи. Клятву Гиппократа никто не дает

Никогда не хожу в угмк ! Смотрю специалиста , они все в других клиниках принимают , соотвественно дешевле ) смысл переплачивать ?

Zeeee: у них между прочим многодетная семья, и жена тоже врач

Жена тоже не прочь заработать, при этом весьма посредственный невролог,чуть что упирающий на свой опыт в связи с многодетностью,а не научными знаниями

анонимчик: Да, заплатила на сутки 60 тысяч рублей, да, его не оставили они у себя, вызвали скорую и от себя переложили его в реанимацию кардиологии шестой больницы,

Вот этого мне никогда не понять.
Работая в приемнике гос клиники, неоднократно сталкивалась, как пациенты платили огромные деньги в частной за обследование от макушки до пятушки и им вызывали скорую для госпитализации в бесплатную клинику или отправляли самоходом в реанимацию. Хотя можно было после одного осмотра понять, что не надо выжимать с них денег, нужна нормальная реанимация.

ЯVedma: удерживают они их видимо калачами))

Удерживают полной записью, работой в именитой клинике, стабильностью. Кто-то набирает там пациентов на различные манипуляции) Зп у обычных врачей средние по рынку.

Аноним 917: На счет цен, ну, вот год в Москве уже живем, так тут раза в 1,5 выше ценник в хороших частных клиниках и 6тр за прием в УГМК это ну совсем "не страшно". Тогда тут же нужно дописать в какое количество раз отличаются московские зарплаты.

Аноним 385,
Я в шоке от цен на детских неврологов! Старший ребенок с моторной алалией был. Бесконечные походы по врачам, обследования, занятия с логопедом, нейропсихологом, лечение медикаментами и физиолечение. Случись это в текущее время, а не 10 лет назад, то даже не знаю как бы с мужем вытянули это всё финансово(((

Это частная клиника они не берут на себя ответственность
В ковидные времена, у свёкра осложнение не на лёгкие пошло, а на мозг. Пытались его в стационар к ним положить, нет, нельзя, нужно кучу анализов сдать сначала, а потом к их терапевту, и только тогда в стационар. Ну вы понимаете, человек какой был, нужно было, просто лечь и лечить, а тут столько ходьбы, нужно здоровым только

ХавроньяНикифоровна: Вот этого мне никогда не понять.
Работая в приемнике неоднократно сталкивалась, как пациенты платили огромные деньги за обследование от макушки до пятушки и им вызывали скорую для госпитализации в бесплатную клинику

И у меня таких много. Лечить отказывают, отправляют в гос больницы, но при этом деньги не забывают взять. Но это что касается серьёзной, тяжёлой патологии. Зачем платной клинике риски и тяжёлые пациенты? Им деньги нужны, а не проблемы

Ежиха в кедах: На тот момент не было лицензии, сейчас уже делают

На да, ну да... Операции новорождённым, при отсутствии реанимации новорождённых... Не в лицензии тут дело

Аноним 653: Это частная клиника они не берут на себя ответственность

Это как раз логично. Частной клинике не нужна смертность. При любой чуть непонятной ситуации, его нужно «сплавить» под любым предлогом. Единственное, я считаю, что если врач столкнулся с тем, что видит, не вывозит, надо иметь совесть и смелость вызвать скорую сразу, а не отправлять пешком или сначала раскрутить на все обследование, а потом отправить. Да, мой менталитет не может перестроиться и я считаю чужие деньги. Потому что они никому с потолка не падают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы