Почему в УГМК клинике такие цены?

Аноним 264: Клятва Гиппократу

Никакому Гиппократу врачи не клянутся, есть клятва российского врача, но в ней ни слова, что надо работать в муниципалках.

*Все анонимы👀*: Открыла дверь 👀👀👀 и молча закрыла , потому, что на приеме сидела наш участковый врач.

Ха, также было, только врач мужчина. Я пришла в клинику к другому, но пока в очереди сидела увидела "своего участкового", который мне поставил неверный диагноз, и я потеряла время и еще ухудшила здоровье (он меня посадил на ужасно тяжёлую диету, потом выяснилось, что так нельзя в моем случае, мне с каждым днем становилось все хуже). И самое интересное, что я слышала (дверь была приоткрыта), как он женщине "прогоняет" за такую же диету . Ну там по всем параметрам видно, что проблемы у нас с той женщиной разные.
Случилось попасть к замечптельномк эндокринологу по прописке. Очереди не было, просидели с ней минут 40, вникла, по всем анализам все подробно рассказала, от приёма в восторге. Вот повезло дак повезло. Поэтому да, на врача надо идти.

К супер-пупер дерматологу записалась в угмк по рекомендации, какое-то новообразование в районе ногтя на ноге. Дак она посмотрела, говорит, ну я не знаю, что это, может вам на форуме подологов спросить? Возьмите с дерматоскопа фото и выложите))) это я сказала, что ногтями занимаюсь.
Ну хорошо, хоть дерматоскоп хороший стоит

Аноним 831: ну я не знаю, что это, может вам на форуме подологов спросить

За такой проф. прием вернули вам деньги?

Аноним 956: За такой проф. прием вернули вам деньги?

Я не попросила( мелкая дочка в машине с папой сидела, и я поторопилась и ушла. Потом долго думала по этому поводу, но после драки кулаками не машут, надо было сразу.

Я врач.
Все толковые повышения квалификации за свой счет. На серой зарплате никогда не работала. Все 20 лет на белой.
Поверьте, я никому ничего давно уже не должна

товарищ Сталин)): типа банки.ру, где есть стоимость приема у врачей?

про докторов сайт посмотрите

Аноним 126: 7ку к гематологу, можно сказать

Малков?

Все дорого. Врачи тоже люди. Хотят кушать, одеваться, отдыхать.
УГМК хочет богатеть, тоже имеет право.

Аноним 653: Малков?

Он самый

Аноним 388: зарплаты нет.

У кого то да. Те и сходят.

Мы живем в В.Пышме. В гос. поликлинике врача на участке несколько лет не было. В местной платной- печаль. Оборудование такое, что диски не читаются, ни КТ ни рентген. На скорой ребенка увезли в местный стационар - 2-е суток просто лежал, даже профильный врач не нашел времени на консультацию.
УГМК - за 2 дня обследовали и выписали лечение. Меня очень радует - что есть клиника куда можно обратиться. И да есть возможность к хорошему врачу попасть не через взятки и знакомых, а легально через кассу.

Аноним 947,

[user]Ано
[cit]Аноним 126: 653:Малков?
Он самый

А где он сейчас платно понимает? У меня дочь к нему ходила, понравился очень
Спасибо

Аноним 952: Шароновой

Один в один
Сейчас даже не рассматриваю ее ни за какие деньги
К психологу тоже со старшим ходили, курс нейро коррекции
С младшим вообще не зашло

Аноним 388: А если нет денег? У бабули какой-нибудь с пенсией 10 тыс.

В этом частная клиника виновата?
Если бы там было очень дешево, то запись была бы на год вперед или на два.
На днях на банальную флюорографию предложили ближайшую запись через 3 дня .
Надо уровень муниципальных поднимать, а не частных опускать.

Самое главное, что в екб, в принципе, можно найти врача и хорошо полечиться. Иногда дорого, да. Но иногда и по омс встречаются отличные врачи.
Педиатр у детей в поликлинике нууу, не очень, скажем так. Зато я от неё получаю все положенные анализы и прививки вовремя. Медсестра звонит: поставили хорошую вакцину, бегом шуруйте на приём. И часами не сидим под кабинетом. Стараются принять +-вовремя. С какими-то проблемами ходим платно, конечно.

Возможно, эти специалисты принимают в других центрах дешевле?
Я так съездила в В. Пышму, дешевле было в 1.5 раза, чем в УГМК

Аноним 653,
Династ ия, прямо напротив зоопарка. Так ведь ценность его была в том, что назначал разные исследования и делали их тут же, а сейчас дал рекомендации , что нужно сдать, а где?

+++,
Вот я тоже на бмв. Но и мне показалось,что 4тыс за приём обычного гастроэнтеролога -это перебор. Я сходила,но приём меня не удовлетворил,ещё и фгс в декабре предлагали записаться на февраль. Пошла в другую платную за 2500,врач прекрасная,хоть и молодая. фгс чуть не на следующий день сделала.

Аноним 588,
В Мегаденте с ребёнком много лет наблюдались. Ушли,потому что детские стоматологи меняются,остались молоденькие девочки. Не увидели кариес в двух зубах на последнем приёме. Хотя,когда начинали,как раз в Мегаденте ребёнок один начал в кабинет заходить без меня. За что им благодарна. Но ортодонт там классный.

Были года 4 назад с сыном у окулиста в УГМК.
Какая- то раскрученная, кандидат наук.
Дорого.
Мне не понравился прием: холодно, даже как- то с брезгливостью что ли. Как надоели ей пациенты до печенок.
Я была обескуражена: могла бы и улыбку нацепить, все- таки частная клиника.
Больше туда не хожу.
Этим же грешит клиника на Московской - золотые стены, цены до потолка, а на лицах эскулапов скука и неудовольствие.
За свои деньги еще и навязываемся со своими болячками. Тьфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы