Почему в УГМК клинике такие цены?

Аноним 303: да, я через яндекс искала

Аноним 613: надеются прямо на "чудо"

Аноним 85: Если показан АСИТ, что вы от нее ждали?

я не чуда ждала, а подробной развернутой консультации по заболеванию, побочке от терапии, каким-то важным нюансам узкого характера. Мне не надо креативно, мне надо развернуто и подробно, применительно к нашему случаю, потому что есть особенности. Я ради этого пошла на дорогой платный прием к именитому врачу. В поликлинике по месту жительства аллерголог ровно то же самое сказала, но мне не хватило информации, да и там все бегом-кругом, некогда им каждого обихаживать.

Я тоже иногда обращаюсь в УГМК. Бывало выбираю врача, к кому записаться и смотрю биографию, все врачи учились за счет государства, нарабатывали опыт и знания, проходили дополнительное обучение, работали в стационарах, они там были очень нужны, лечили детей, тяжелые заболевания и вот теперь они только на консультациях и только в УГМК за бешеную цену. Еще думаю,а как те детки без этого доктора лечатся....
Почему я лишена возможности попасть к этому врачу, да и вообще, просто к нормальному врачу, еще каким-то образом? Может моя мысль бредовая, но поскольку государство не может обеспечить нормальное лечение в муниципальных клиниках, то законодательно установить % приема пациентов в частных но по ОМС

А как Гомзин испортился,когда уволился из областной и начал работать только в Угмк..теперь слово из него не вытянешь за 3000рублей

Аноним 126: Может моя мысль бредовая, но поскольку государство не может обеспечить нормальное лечение в муниципальных клиниках, то законодательно установить

Отработку 5 лет в гос больницах или компенсацию своего обучения. И кадровый голод уйдёт, и порядка будет больше

Аноним 277,
Да ладно... Не может быть! Я очень сильно удивлена.
Мне казалось что его работа в ОДКБ очень сильно угнетает.

Аноним 613: Отработку 5 лет в гос больницах или компенсацию своего обучения

Озвученые врачи с приемом в 6 тыс гос клиникам сполна отработали, лет по 15-30 Теперь имея опыт и обучаясь на курсах усовершенствования за свой счет, конечно имеют право и выбирать где и за сколько работать.

American woman: ценник около 3500

Если в евро посмотреть по почти бесплатно

Аноним 499: ладно... Не может быть! Я очень сильно удивлена.

Ну вот к сожалению так.. наблюдались у него в угмк в течение 6 лет..были довольны. А в последний раз пришли, он посмотрел на ребенка и молча начал печатать диагноз. Потом отдал бумажку и типа все. Но..дальше я его начала пытать..правда никакой конкретики не получила,типа идеальных стоп не бывает и неизвестно отразится ли вальгус на позвоночнике или нет..в общем непонятно: бороться или сдаться на волю судьбы)
И ещё говорит,что неизвестно что на что влияет,колени на стопы или стопы или на колени..разбираться видимо самой придётся

Аноним 126: все врачи учились за счет государства, нарабатывали опыт и знания, проходили дополнительное обучение, работали в стационарах,

Так они налогами, а врачи работают не как половина ю мамы в серую и на пособиях судя по темам про них, а в белую, часто сутками в стационарах, налогами давно все покрыли и продолжают платить не маленький налог, как и клиники, где они трудоустроены. Но они продолжают быть лично вам еще должны? Серьёзно?
Идите попробуйте поступить, закончить и посмотрим какой из вас спец получится.

И да не хочет хороший узист работать на древнем оборудовании в районной поликлинике и со входа орать: бахилы, пелёнка. Имеет право.
Не хочет хороший инфекционист доказывать в районной поликлинике своему руководству и проверяющему почему он назначает такие анализы и тратит бюджет. А надо оак и оам и ладненько.
И приемы по 12 минут
Все поменяется, когда те кто этим руководит сами будут лечиться по омс и в общей очереди, а не за ручку с главврачом по кабинетам в день обращения.
А дерматолог теперь один на всех и детей, и взрослых принимает в муниципальной, оптимизировали.

ХавроньяНикифоровна: Озвученые врачи с приемом в 6 тыс г

Я про молодых специалистов

Я года два ходила в 7ку к гематологу, можно сказать , он мне жизнь спас, молодой доктор, часто на учёбах был, и на приёмах и в стационаре дежурил. прихожу недавно, а он уволился( На приеме теперь врач из стационара - химиотерапевт и так мне жалко стало, пациентов море, врачей - несколько, а сейчас еще меньше.
Что делать, пошла к тому платно, сидит на приёме, пациентов практически нет, еще никто не знает, что он там

ЯVedma: при этом кричите, что у врача должна быть хорошая зп. Вот они и обеспечивают врачам хорошие зп

Я знаю сколько зарабатывают врачи в УГМК, не больше, чем в других частных клиниках, где стоимость приема куда ниже.

Аноним 277: А как Гомзин испортился,когда уволился из областной и начал работать только в Угмк..теперь слово из него не вытянешь за 3000рублей

Он ушёл совсем?
Мы в областной хоть платно подешевле к нему попадали. Теперь только в угмк? Печально.

Спрос рождает предложение. И очередь и цены к востребованным врачам там такая. К врачам попроще подешевле.

Тоже мечтаю, чтоб омс хоть немного компенсировало приём в платной клинике.

Аноним 126: то законодательно установить % приема пациентов в частных но по ОМС

это уже есть...меня уролог на узи отправлял в частную бесплатно

+++: Я знаю сколько зарабатывают врачи в УГМК, не больше, чем в других частных клиниках

Смотря какие клиники сравнивать и смотря каких врачей. Прием кардиолога доктор плюс 1800 врачу 25%, прием кардиолога УГМк 2300 - 30% врачу. Повторные чуть дешевле. Это если средний ценник брать. Те у кого стоимость 6, у них не процент.

Аноним 694: сейчас

Идите к участковому педиатру, который запишет вас к участковому неврологу, который даст направление в девятку
Я не пишу про сейчас потому, что мы там были в 2019 году, и с тех пор наблюдаемся платно в Альфа Ритме

Наблюдалась со старшим ребенком у Шароновой, прием стоил 2 тыс (7 лет назад) все устраивало, назначения по делу (физио, лекарства, массаж)

Сейчас прием стоит в 3 раза больше, пришли вот с младшим и все назначения это только их услуги , какие то оценки развития за 5 тыс, консультации музыкотерапевта, дорогостоящие процедуры типо бак (а это в 1 год, он даже сидеть не будет столько), просто продажи, и говорит вот на повторный прием без этого вот не приходите ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы