Почему в УГМК клинике такие цены?

Аноним 303: так расценки наверное не сами врачи устанавливают, у них там хозяин есть для этого и руководство, о них речь...

Цель любого коммерческого предприятия получение прибыли. Зачем продавать дешево, если покупают за дорого. Другое дело снижать цену за какие- то гос преференции например, или как какие- то бонусы для бизнеса. Народу всегда толпа. Основные покупатели юр лица ( ДМС) просто оставили еще прием за кэш, а не по страховке, чтобы потом не получить, ааааа мед центр для избранных, попасть не можем, почему так сделали

Octavia: В цену приема закладывается зарплата врача и

Врач озвучивает стоимость консультации за которую готов работать. Например 3000. Те 3000,+ % клиники на выходе консультация 6500 ( условно)

В УГМК тоже есть бестолковые врачи, их процент ниже гораздо, нежели в государственной. И у них есть неотложка для взрослых и детей. Осенью очень они нас выручили с сыном, когда в обычной поликлинике недоврач не услышала пневмонию и выписала одни ингаляции!! Благо интуиция моя сработала и мы сразу в УГМК, и не зря- тут же ОАК, рентген и по итогу готовности врач перезвонила и всё обсудили с ней.

Была безвыходная ситуация, не могли вылечить ребенка - постоянные бронхиты с обструкцией, пошли в угмк к Поповой по рекомендации. Пару тройку раз сходили - научила лечить, всем довольны, кучу раз лечили по ее методике потом, превентивно -никаких проблем не было. Тогда прием был еще 2500, и прием 1час -первичный. Больше не ходили - не было надобности.

Слушайте, ну я сходила к Басс. Нас приняли с задержкой в 15 минут. Выслушав меня, она сказала: ну, я вижу, Вы и так все знаете - Вам показан АСИТ. осмотрела кожу и слизистые ребенка. Вот Вам рецепт на анализы и лекарства, приходите с препаратом. ну.... как бэ....
Это потом уже мне добрые люди подсказали, что за несколько дней до начала терапии хорошо бы антигистаминное попить, что вакцинировать в период терапии нельзя...

Да, и парковки там нет (ну, мест 10 максимум на большое такое отделение). И на стройке они уж как экономили, тендеры были с ценами ниже плинтуса.

блин, за такие деньги хочется другого уровня, чесслово

Аноним 499: То ли деньги закончились, то ли проблему не решили...

Этот вопрос часто задают врачи поликлиник. Я - врач стационара. Когда выписываю пациента, многие интересуются, где веду прием, чтобы после выписки наблюдаться. Это удобно и пациенту и врачу по сути. Но меня хватило на чуть более года. Одного выходного воскресенья мне стало мало на отдых от такой пахоты за дополнительные всего лишь 10 тыс. Муж сказал, что столько заплатит клинике, лишь бы я туда не ходила
Конечно в следующий раз я тоже буду умнее и озвучу сколько будет стоить моя консультация для меня. Свой процент пусть устанавливают сами.

Octavia: Зарплата врачей в УГМК явно выше, чем в муниципальной больнице и даже в среднестатистической частной. В

Не знаю, но говорю
Я очень сомневаюсь, и буду очень рада, если зп работников УГМК прямо пропорциональны ценнику клиники.
Как говорил один собственник бизнеса, никогда не буду платить за линейную работу больше, чем 20% сверху рынка и двойной ценник за уникального специалиста. Ибо не оправдано вообще ни чем, а незаменимых, как известно, нет

Аноним 499: Но пациентам подавай красивые стены и непрерывную улыбку

Спрос
На работе дама по уши в кредитах и обнуленных кредитках, но ходит исключительно в УГМК, потому что там "разговаривают хорошо и выписки по эл почте сразу высылают"

Аноним 499: Вот я так же бросила " Подрабатывать " в частной.

Аноним 499: И да, смешно, когда приходят пациенты изгороди выкладывают веер обследований из УГМК. Так и хочется спросить , что же из привело в обычную гос больницу. То ли деньги закончились, то ли проблему не решили...

Ну вот видите. Лучше гос поликлиники нет ничего. Поэтому автору не надо «хотеть» в УГМК, а лечиться по полису в поликлинике по прописке. А мне за такое предложение минусов наставили.

Nowar ex.Прынцесса: ну.... как бэ....

:)
Очень многие, идя на высокий ценник, надеются прямо на "чудо". Вот пойду к лучшему врачу по ****(своей болячка), уж он-то разберётся, что, к чему. И с приёма я выйду если не здоровым, то уж с рецептом на" Волшебную" Таблетку, от которой сразу всё пройдёт.
А чуда не происходит, потому что условный прыщ пройдёт от йода, а онкологию не вылечит даже врач России. Но многие хотят лечить прыщ в красивых интерьерах и с улыбкой. Чтож

Угмк оьнаглели по ценам, согласна. Хожу туда только к одному специалисту с ребенком, просто потому что она единственная, кто докопалась до сути проблемы. Но и прием у нее то ли 2000, то ли 2500, не 5000... вообще, недавно для себя искала врача и была в шоке насколько повысились цены, от 3000 до 6000 в том же угмк (ходила в итоге не в угмк, конечно).

Стрекоzа: Сабанцев за 5 тыс за один прием помог. Сомневаюсь, что другие более дешевые спецы так же бы помогли.

Когда-то Сабанцев бесплатно принимал. По вашей логике в то время он был «никаким» специалистом?
Можно подумать, что на базе УГМК есть какая-то кафедра или институт, и они там как профессионалы развиваются.
Набрали тех врачей, кто был на рынке, ничего там чудесного по лечению нет.

Аноним 499: что она лучшая и хотите только к ней.

Не обязательно только к ней. Получила на руки результат ребёнка, стала искать врачей. Если получится бесплатно в 9 туда, если нет, то платно не пойду в УГМК, посмотрю дешевле, девочки написали здесь.
Я все реже и реже стала обращаться в УГМК, услышав стоимость в 6 тыс, выпала в осадок сегодня.
Все понимаю, все кушать хотят, и в основном человек работает не за идею, а заработать.

Но УГМК все равно офигели

Аноним 803: Больше не ходили - не было надобности.

К ней давно уже не попасть, а так жаль

American woman,
Почему?

Аноним 613: На работе дама по уши в кредитах и обнуленных кредитках, но ходит исключительно в УГМК, потому что там "разговаривают хорошо и выписки по эл почте сразу высылают"

ну тут ведь скорее всего люди просто раненные гос врачами, и не хотят проверять. во многом я их прекрасно понимаю.
поэтому рожала 2 и 3 раз в парацельсе, поэтому дети ходят в достаточно дорогую стоматологию, где их облизывают и сюсюкают. потому что опыт был, когда рявкнули, гавкнули, а в следующий раз они идти не захотят, будут бояться.
вон даже вчера поехали зуб молочный удалять за 2000, а не бесплатно за углом, хотя изначально я собиралась туда.. открыла отзывы, ужаснулась, решила - ну его.

хотя не считаю, что платные врачи - это панацея, бесплатной медициной тоже пользуемся, иногда очень удачно.

то, что все дорого очень - тут я согласна. каждый раз офигеваю от новых цен.

Аноним 694: Но УГМК все равно офигели

Мы сейчас в Турции еще несколько месяцев живем. Здесь самый дешевый прием 3200 лир в любой клинике - это около 10к р. Если денег нет - иди в государственную, тогда прием будет стоить 500 лир, за 15 мин приема.

Аноним 803,
Всегда расписана запись за месяц! А нужна она обычно во время болезни, месяц ведь не будешь ждать…ценник около 3500

Аноним 303: есть, ищите какой вид помощи нужен, допустим операция ... и поиск

Есть какой-то определённый сайт или, просто, в Яндекс-поиск забиваешь?

да, я через яндекс искала

Nowar ex.Прынцесса: блин, за такие деньги хочется другого уровня

Если показан АСИТ, что вы от нее ждали?
Какая то претензия ради претензии.
Мы вот 2 года ходили к ней по поводу асит и тут перед сезоном запись была большая и я записалась тоже платно к Осипенко по отзывам на Бардина.
Рука-лицо, антигистаминное не надо, диету держать не надо, весной можно и гулять, и спортом заниматься на улице. Это при том, что у ребенка отек Квинке от пыльцы в анамнезе. Зато креативно не как все, нарекомендовала.

American woman,
Понятно, ну она крутая, да.

Аноним 244: Цель любого коммерческого предприятия получение прибыли.

Не в УГМК, но тоже в частной клинике были недавно с мамой, вопрос серьезный. Оплата была до приема. Врач выслушал, посмотрел анализы, результаты исследований, дал советы к кому обратиться, куда как. Консультировал минут 15 точно. Потом сказал, что за разговоры деньги не берёт и что они еще маме пригодятся для лечения, пошел с ней к администраторам, чтобы деньги вернули ей за приём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы