Почему в УГМК клинике такие цены?

Аноним 264: Так хорошо знаете, что заступаетесь?

Я знаю сколько платят в государственных клиниках, этого достаточно.

Аноним 264: И не все "смелые и компетентные", идя в богом явленное УГМК, бросают госструктуры

Знаете почему? Чтобы создавать себе стабильный поток пациентов. Из стационара, на консультативный прием. С консультативного, госпитализировать себе же.

Аноним 264: Им, вероятно, УГМК запретить не смогло.

Они никому и никогда не запрещают. Сманивать пытаются, да. Но для многих врачей стационара только консультативный прием в частной клинике - это деградация.

VOlga: заплатила 9 тыс за палату

Прошу прощения, за какую операцию?
Я про родоразрешение, например. В любой др клинике самые распрекрасные роды и платные палаты дешевле "всего лишь" Платы за палату в УГМК,не говоря про УЗИ платное, анализы малышу и пр. И что реанимации у них нет своей и клиники для новорождённых.
Лор- операция у них "палата" 29, в лор-клинике "всё включено" 36тыс, включая последующую консультацию.

Аноним 694: 2000.
6000 тыс

6000000 - это реально космос. Ведь 6000 тыс. - это и есть 6 миллионов

Аноним 0: Так до июля как раз несколько месяцев, разве нет?

Для меня несколько, это 2,ну 3 Тут 5 месяцев.

Аноним 613: лор-клинике "всё включено" 36тыс

Это когда так стоило? В декабре было дороже.

Аноним 613: включая последующую консультацию

При необходимости=осложнениях.
Двоих там прооперировала, если что.

Аноним 694: Приём у врача 2-3 тыс по рынку Екатеринбурга,

Ну так есть выбор. Цель УГМК собрать всех топовых специалистов в одном месте и «продавать» их дорого. Кроме угмк есть еще 3567899 разных частных клиник.
Вот если бы была муниципальная поликлиника и только угмк с космической ценой, то негодование оправдано. Так как выбор не ахти. Но сейчас то. На каждой улице по 2 штуки

ХавроньяНикифоровна: Знаете почему? Чтобы создавать себе стабильный поток пациентов. Из стационара, на консультативный прием. С консультативного, госпитализировать себе же

Конечно. А не потому что бессеребреники.

Барбамбия: Да, для пациентов без толстого кошелька это печалька, но в принципе такое везде ведь происходит, всегда толковых сотрудников любое предприятие к себе старается перекупить

Так пусть перекупают врачей, делайте адекватные цены. Я пойду, и выбор бы сделала в их пользу.
Сейчас выбор другие поликлиники.

ХавроньяНикифоровна: Но для многих врачей стационара только консультативный прием в частной клинике - это деградация.

Тоже верно. В частной деньги, в гос- практика
И часто бывает не попал в гос. Не за деньги не бесплатно, пошел платно, повторно потом пошел в гос. И так бывает

Аноним 303: Это наглость и жадность, клиника для богатых

А если вам предложат работу на выбор: зарплата 30 тыс. и 150. Обязанности одинаковые. Вы какую работу выберете?

Аноним 244: Конечно. А не потому что бессеребреники.

Так это заработок и есть)
Если лечить в стационаре одних старушек, не вести прием в частной, то кроме благодарностей в книге отзывов (даже не на про докторов), а именно в книге отзывов, тк инетом бабули пользоваться не умеют, никакого выхлопа))

Аноним 814: Тоже касается и такси((( ну и что, что час пик, доехали за 18 минут... 700 р!!! Ну перебор же(((

Идите пешком, общественный транспорт.

Аноним 264: Только врач - особенная профессия, не согласны? Клятва Гиппократу, все дела.

Какая заезженная пластинка.
Ну упадёте вы в обморок на улице, человек с мед образованием проходя мимо поможет.
Всегда есть выбор куда идти лечиться. Также как краситься, стричься, ужинать.
Идя в дорогой ресторан, вы ж не ждете там цен как в Макдак?
Тут девочки на каждом углу, охрана, стоянка, чистейшие туалеты и тд, все это требует вложений и содержания. Современное оборудование.
Элементарно лифты, чтобы вы не корячись по лестнице на другой этаж.

Аноним 694: А я хочу ходить, живу рядом

Ну бывает.
Зубы наверное тоже не в Витал лечите. Тоже рядом.
Доктор плюс подешевле.
Валетон опять же.
Подешевле, попроще.

А эпилиптологи вообще штучный товар. Отучитесь столько, потом оцениваете достойны ли она такой стоимости за прием или нет.

Аноним 694: 6000 тыс это даже не "бизнес", это полёт в космос

Космос говорите? Я знаю врачей с ценником приёма 150 тыс. Правда это Москва, не Екб. И желающие находятся.

Аноним 531: Вы почитайте темы про ЗП в Екатеринбурге. Тут каждый второй получается 200+.. и каждый первый 100+..
Так что все логично. С такими зарплатами жителей города, вполне не дорого берут

Простите, но это не так.
Ну вот я зарабатываю 130-150, и для меня консультация за 5000 руб. - дорогая.
Другое дело, что в любой отрасли есть специалисты экспертного уровня, работа которых стоит дороже. Можно не к Томенко, например, за 2-3 тыс. сходить.

Octavia: Обязанности одинаковые. Вы какую работу выберете?

так расценки наверное не сами врачи устанавливают, у них там хозяин есть для этого и руководство, о них речь...

а есть, интересно, какой-нибудь сайт, типа банки.ру, где есть стоимость приема у врачей?

Аноним 303: так расценки наверное не сами врачи устанавливают, у них там хозяин есть для этого и руководство, о них речь...

Не совсем так.
В среднем с приема стоимостью 1800-2200 врач получает 25-30%.
Некоторые врачи, устраиваясь, сразу обозначает, что мне на руки с приема 1 пациента 2000 (тут кто сколько себя ценит). Сколько вы поставите стоимость моего приема, не волнует. Остальное ваше.
Есть целое направление, называется медицинский менеджмент. Современных врачей учат не считать чужие деньги.

Я работала в клинике со стоимостью приема 1800. Я выползала с субботнего приема, посмотрев 10 человек по записи и остальные по «Пожалуйста» (от руководства, родственники, сами сотрудники- бесплатно конечно). 25% это очень мало. Я уставала больше чем в гос. При этом за все субботы получала около 9-10 тыс. Игра не стоила свеч.

Аноним 85: Это когда так стоило? В декабре было дороже

Смотря какая манипуляция, как сравнивать?

La isla bonita: мегаденту

В мегаденту обращались с ребёнком. Позиционируют себя как дето- ориентированная клиника. Дык вот. Никакой "детности" Не увидела. Всё как везде. На просьбу посетить консультацию, пришли на лечение, пока ребёнок в хорошем настроении и готов открывать рот ( платную) ортодонта, да без записи, готовы подождать ( планировали там прикус исправлять), нет, нет и нет, приходите через 2 недели.
Через 2 недели мы в дворовой клинике в академе уже системы поставили.

Аноним 303,
Зарплата врачей в УГМК явно выше, чем в муниципальной больнице и даже в среднестатистической частной. В цену приема закладывается зарплата врача и всего медперсонала.

товарищ Сталин)),
есть, ищите какой вид помощи нужен, допустим операция ... и поиск

Octavia: В цену приема закладывается зарплата врача и всего медперсонала.

и не только, дальше что хотите доказать ? я ценообразование проходила...

Аноним 694,
Эх автор... Скажу вам как врач. Сложно всё.
Что касается Томенко, конечно она раскрученная. Вот вам тут и других же эпилептологов написали, но вам Томенко подавай- вы почему то же решили, что она лучшая и хотите только к ней.
И да, человек сам себя сделал и сам в себя хорошо вложился.
Что касается УГМК. Это бизнес. Любому бизнесу нужны деньги. Пациенты? А! Они приносят деньги.!
И пациенты очень и очень часто уверены, что если платно, то хорошо. А если очень дорого, то очень хорошо. А кому-то надо чтобы в попу дули и стены красивые и всё улыбаются. Хорошие специалисты есть и по омс, как думаете, у них есть время улыбаться? Ну вот спрос и рождает предложение.
Идут на имя. Врача и клиники,

Барбамбия: Для толковых врачей УГМК это все таки подработка, там нет потока разноплановых пациентов, сидя на приеме, можно втихую деградировать просто.

Это точно. Но пациентам подавай красивые стены и непрерывную улыбку

Аноним 694,
Автор, мы во вторник с сыном были у Панюковой в 9ке платно. Цена приема 2000 р. Позвонила для записи 07.02 в 8 утра, дозванивалась не больше 5 минут, записали на 13.02. не ожидала, что так просто и быстро попали))
И в Альфа-ритм вставала в лист ожидания, оттуда через неделю перезвонили и предложили время. Там цена приема 3200. У Перуновой мне сказали ЭЭГ дневного сна и консультация уже 9700 р. Решили к Панюковой перейти в Альфа-ритм, она мне понравилась больше, хотя бы слышит меня и видит динамику положительную.

Планирую в УГМК на чек-ап. Как там? Был кто-нибудь?
Формат чек-апа в разных клиниках есть, но УГМК привлекает наличием стационара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы