Почему в УГМК клинике такие цены?

Разочаровалась в платной медицине. Все, от чего "бежали" и готовы были платить, теперь перекочевало и в платную медицину. Прием специалиста раньше был час, теперь 30мин., в теч.которых к врачу могут зайти/позвонить. Отсутствие доброжелательности, элементарной включенности в проблему пациента, нежелание давать комментарии. Назначения все строго по протоколу, никакого индивидуального подхода. Даже выше упомянутые специалисты раньше принимали внимательно, без суеты, а сейчас в спешке и очень сумбурно.

Аноним 694: Почему в УГМК клинике такие цены?

потому что они так хотят, они хотят получать деньги, радоваться жизни, имеют право. Частная клиника, их цены никем не регулируются

Аноним 633: Прием специалиста раньше был час, теперь 30мин., в теч.которых к врачу могут зайти/позвонить. Отсутствие доброжелательности, элементарной включенности в проблему пациента, нежелание давать комментарии. Назначения все строго по протоколу, никакого индивидуального подхода. Даже выше упомянутые специалисты раньше принимали внимательно, без суеты, а сейчас в спешке и очень сумбурно.

Ну так эти же врачи из обычных клиник перешли в платные, а человек то не изменился

Аноним 633,
+100000
Особенно умиляет приём гинеколога за 30 минут.

Аноним 694: А я хочу ходить, живу рядом, но нет таких денег

переезжайте на окраину, там таких вопросов быть не должно

Аноним 694,
Автор, если Вас это успокоит, то УГМК-Здоровье - убыточный бизнес, который живёт только за счёт дотаций от головного предприятия, за что ему огромное спасибо.

Аноним 146: Есть в УГМК детский невролог Еганова, вроде никаких степеней и регалий, а стоимость приёма чуть дешевле, чем у Шароновой, если точнее 5100 последний раз была. Почему вроде доктор не особо известная, а приём дорогой.

Так это не она "дорогая", это у Вас просто денег на неё нет.

Удивляют всегда такие стенания... Дорого - ну, ищите более доступные варианты, либо наращивайте собственный доход.

Аноним 633: Прием специалиста раньше был час, теперь 30мин., в теч.которых к врачу могут зайти/позвонить

Тоже заметила на последнем приеме. Из получаса, причем, 20 минут врач заполняет бумаги...в бесплатной поликлинике это медсестра делает хоть, а врач беседует с пациентом А тут я была удивлена, мягко говоря (давно не ходила к врачам в платных клиниках).

Так это не она "дорогая", это у Вас просто денег на неё нет.

Вопрос стоял не в том, чтобы оценивать мой доход, а в том, чем обоснована стоимость приёма данного специалиста. А что лично для меня дорого или нет не ваше дело

Аноним 304: то УГМК-Здоровье - убыточный бизн

Как тогда другие частные клиники живут?

Аноним 694: Как тогда другие частные клиники живут?

Смешно) Убыточно клиника живет)) а другие частные со стоимостью приема в 2 тыс видимо в долг, судя по логике.

Аноним 304: Автор, если Вас это успокоит, то УГМК-Здоровье - убыточный бизнес,

Да, да... Из любви к искусству они работают, конечно.
У нас бы тогда остальные платные сразу загнулись, у них нет дотаций богатого основного предприятия

Аноним 146: чем обоснована стоимость приёма данного специалиста

А чем должна быть?

Аноним 304: Автор, если Вас это успокоит, то УГМК-Здоровье - убыточный бизнес, который живёт только за счёт дотаций от головного предприятия, за что ему огромное спасибо.

Смешно... по итогам 2023 года миллиард убытка нарисуют? Надо будет не забыть и полюбопытствовать.
Ну, некоторыми все можно.

Аноним 847,
Все бизнесы по бумаге убыточные ))😀

Аноним 611: Особенно умиляет приём гинеколога за 30 минут.

Была пару дней назад у гинеколога, даже мазок брать не стала, сославшись на отсутствие времени. Говорит, в след раз придете и возьму.

Моя хорошая знакомая- хирург в УГМК ( не буду писать ни фио, ни специализацию). Много лет работала в гкб , потом срвмещала гкб и Угмк, в итоге осталась только в Угмк.
В своей специализации - супер профи, постоянно обучается, конференции, обмены опытом . За счёт клиники. Плюс работает на современном оборудовании и с самыми передовыми материалами .
И да, если мне нужна будет операция по её профилю, конечно я выберу Угмк, именно за передовые технологии и опытных врачей .
Комфорт- это уже приятный бонус

Аноним 304: УГМК-Здоровье - убыточный бизнес

да ну

Аноним 502: да ну

Ну да!

Кому бы ещё позволили такой «красивый» баланс рисовать. Полюбопытствуйте!

Аноним 694: Как тогда другие частные клиники живут?

Собственники клиник 365, Парацельс ЖК строят, например.

Аноним 694:
Как тогда другие частные клиники живут?

Ни в одной другой частной клинике не видела такого оснащения, как в УГМК.
Поэтому, вполне могу поверить в убыточность.

Аноним 847: Кому бы ещё позволили такой «красивый» баланс рисовать.

Аа, ну это да
Благотворители наши...

Много где стало странно.
В земской больнице детский приём стал 20минут уже давно, при том, что цена 1600 р.

Скоро догонят муниципалов по времени на ребёнка.

Не я, Вам не повезло с участковым, можно перевестись на другой участок. Другой вариант-врач знает про комплексный подход, но родители зачастую жалуются, что лечим глистов, хотим недорогой препарат, а нам назначают "вагон" всего, да еще и на две тысячи, врач точно на фарму работает. Поверьте, не все мыслят как вы. Наглядный пример: одна мама свято верит в необходимость интерферонов даже для профилактики, другая с порога "я верю только доказательной медицине, даже не пишите нам в рекомендации". Если наблюдаете на постоянной основе ребенка-врач уже имеет представления о вашем уровне ожиданий.

да уж...: дорого? ищите по средствам.я пользуюсь омс.

Ешьте макарошки мы в курсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы