Почему в УГМК клинике такие цены?

Есть в УГМК детский невролог Еганова, вроде никаких степеней и регалий, а стоимость приёма чуть дешевле, чем у Шароновой, если точнее 5100 последний раз была. Почему вроде доктор не особо известная, а приём дорогой.

La isla bonita: вам не подошло вы побежали в другую клинику где вам сменили то, что сменили бы и в муниципальной.

Не угадали. Шаронова моего ребёнка уже 12 лет наблюдает. Со времён поликлиники на Тургенева. Потом мы ушли за ней в логопедический центр, где она принимала, далее в УГМК. Все записи о лечении у меня на руках. Копирую и приношу к участковому педиатру, чтобы вклеила в амбулаторную карту. Испробовано разное. Меняли препараты, схемы приёма.
В муниципальную я года 4 назад пошла к неврологу только за направлением на бесплатное УЗДГ. Направление дали. Только оказалось, что бесплатно на тот момент его в поликлинике вообще не делали. Заодно расписали курс лечения. Всё по стандарту, с которого мы начинали в 3 года. Индивидуальный подход отсутствует.

La isla bonita: Удивительная терминология

Я имела ввиду узких специалистов, которые сидят в поликлиниках на приёмах. Ну нереально за 12 минут всё успеть, от этого страдает опыт и качество. В стационарах и специализированных учреждениях вроде "Бонума" и "Микрохирургии" дело обстоит пока что иначе.

Аноним 146: Есть в УГМК детский невролог Еганова, вроде никаких степеней и регалий, а стоимость приёма чуть дешевле, чем у Шароновой

Сейчас она её даже дороже, прием от 6300 судя по сайту. И записи нет, все расписано. Видимо, есть спрос.
Но на сайте есть неврологи за 1900 приём...

Вот и интересно, такая разница - 1900 и 6300 стоимость. Видимо если у врача лист ожидания образуется, то стоимость поднимают.

Долорес Клейборн: И что будет после 5-летнего срока?

Ничего.
Опять продление срока приема противосудорожного, сон дневной, сон ночной

У дочки обнаружили паразитов ,нестрашных, привет бассейну, но тем не менее. Так вот. Лечение от педиатра поликлиники: метронидазол. Лечение от педиатра УГМК: хофитол (готовим печень), макмирор (Могу ошибаться) непосредственно от паразитов, хороший сорбент (таблетки коричневые), чтоб не было отравления в организме после гибели паразитов. Называется- почувствуй разницу.

Аноним 831: К супер-пупер дерматологу записалась в угмк по рекомендации, какое-то новообразование в районе ногтя на ноге. Дак она посмотрела, говорит, ну я не знаю, что это, может вам на форуме подологов спросить?

Я тоже так к дерматологу туда сходила. Говорю: у меня экзема, похоже. Она: наверное что с вашей экземой делать, не знаю… А вот розацея у вас! Давайте, её полечим!!!
Да меня мои розовые щечки не беспокоят! Меня мои шершавые ручки всё же…
Пофиг! Расписала мне на два листа про розацею…

Колоноскопию и ФГДС там делала. Тоже больше ни за что и никогда! Врач Морозова. Грубая, толком ничего не сказала. Я ещё в тумане после седации, отправила меня восвояси. В выписке читаю: отпущена в ясном сознании, под присмотром сопровождающего. Ага, ага…
В Гармонии делала несколько лет назад, отношение человеческое, печеньку дали , убедились, что одупляю действительность, после этого только отпустили.

Окулист тоже никакусенький.

Маммолог вот нравится, не знаю, работает ещё или нет уже, Ожорбаев. Рощина, гинеколог. Очень грамотная и клещами вытягивать ничего не нужно.
И эндокринолог, Ибрагимова. Вот к ним буду ходить. Остальные прекрасно и в Новой больнице есть, и в 41.

Когда УГМК был небольшим, то тогда там реально искали самых самых специалистов.

Аноним 670,
Вот точно!!! Раньше там были самые специалисты
Сейчас все подряд… и цены неадекватные

Долорес Клейборн,
Учится постоянно , видит ребенка
Спрос большой я думаю из-за этого такая цена
я с сдвг ходила поэтому ходить перестала у нее своя специфика

Тайна, покрытая мраком: Аноним 146:Есть в УГМК детский невролог Еганова, вроде никаких степеней и регалий, а стоимость приёма чуть дешевле, чем у Шароновой

Сейчас она её даже дороже, прием от 6300 судя по сайту. И записи нет, все расписано. Видимо, есть спрос.
Но на сайте есть неврологи за 1900 приём...

она вроде бы больше нигде дополнительно не принимает

У нас лор и педиатр в угмк.
На цену приема не смотрим. За этими врачами в любую клинику пойдем.
К неврологу, бывало, обращались. В угмк не понравились эти специалисты. Ходили к врачу в доктор+. Сейчас эта невролог в угмк принимает.

Пфф, угмк дорого, я вот к врачу хочу пойти, у нее прием стоит 20 000!!! В декабре было 15 000, вот где капец((( и аналогичного найти пока не могу

Astrum*: Микрохирургии

Вот вроде бы и помогли, и быстро, но как-то в таком клнвейрее всё, и не то что не сюсюкали, а вообще не разговаривали. Сложилось впечатление, что всём пофиг.
Обращались с бабушкой 85 лет с катарактой. Платно.
За полчаса прошли их конвейер на первом этаже, вышли, и... Ничего.
Сама пошла к последнему врачу: что как? Он совершенно безучастно сказал: можем сделать операцию, можем не делать, гарантии на улучшение нет.
Ну блин, человек не видит ничего почти, последняя надежда...
Говорю, давайте хрусталик хороший поставим. Ответ- а смысл?
В итоге сделали с отеч хрусталиком, с большим разрезом, но бабушка в тот же день стала подглядывать через повязку, радовалась краскам, потом даже крупный текст читала. А врач такой- а смысл?.... Так вот смысл в этом, дарить людям радость, а не пофиг, бабка старая, случай неинтересный...

Catrina20: Пфф, угмк дорого, я вот к врачу хочу пойти, у нее прием стоит 20 000!!! В декабре было 15 000, вот где капец((( и аналогичного найти пока не могу

Если не секрет, к какому?

Аноним 613,
К эндокринологу, но это не в угмк

Catrina20: К эндокринологу

Не отговариваю. Но информация к размышлению.
Мне и маме с очень разными проблемами помогла эндокринолог из городского эндокринологического центра при 40 больнице ( поликлиника) Сафронова или Софонова, в возрасте такая интеллигентная женщина. Про себя не помню, мама попала бесплатно по направлению от участкового терапевта.
До этого и я, и мама ходили по разным врачам, и платным, и бесплатным, толку не было.
Ну и прикинуть, конечно, "тянет" ли ваша проблема на консилиум или доктора наук.

Аноним 613,
Да нет, ни такая уж проблема, чтобы 20000 платить за 1 прием, не теряю навыки аналогичного врача найти

Аноним 613,
Поддерживаю! Конвейер и есть! 5000 за диагностику отдала, видеть хуже стала. Операция на глазах в 2010 была. Ничего не сказали толком. Про линзы спросила, возможно или нет носить. Сказали: так, наверное давно же операция была…
Пошла подбирать линзы, мне обычный (не из именитой клиники) офтальмолог сказала: вы чего?.. у вас же роговица после операции плоская! Какие линзы?..
Вообще, чем дальше, тем хуже с медициной. Прям до слез!!!
УГМК, Микрохирургия глаза…
Раньше детей на диагностику в Бонум отправляли. Всегда качественно смотрели, рекомендации отличные давали, рабочие. Сейчас

Аноним 146: Есть в УГМК детский невролог Еганова, вроде никаких степеней и регалий, а стоимость приёма чуть дешевле, чем у Шароновой, если точнее 5100 последний раз была. Почему вроде доктор не особо известная, а приём дорогой.

У Инны Егановой, да, степеней нет, но очень много обучений и повышений квалификации, человек вкладывается в свое обучение, а ценник уже назначает администрация.

Аноним 613: Обращались с бабушкой 85 лет с катарактой. Платно.
За полчаса прошли их конвейер на первом этаже, вышли, и... Ничего.

Я с детьми ходила в детское отделение Микрохирургии. Про взрослое ничего не знаю.

Столкнулись сегодня с вызовом скорой (ребёнок ночью задыхаться начал), вызвали муниципальную (приехали очень быстро, кстати), плюс позвонили в УГМК, вызов скорой 9500р. От ценника, конечно, немного в шоке были.. решили ехать сами (расстояние одинаковое, что самим приехать, что они бы ехали, база на шейнкмана у них).
Пока ждали скорую, сделали ингаляцию с пульмикортом, оделись, решили ехать сами, скорую встретили ровно на выходе из дверей.
Муниципальная скорая осмотрели ребенка, сказали, увеличить дозу пульмикорта (сделать ещё одну ингаляцию), и ехать в УГМК (отнеслись к этому, кстати, абсолютно положительно), от себя предложили госпитализацию в 11. Но т.к. мы в 11 уже поймали недавно норовирус поверх ангины, решили не рисковать (хотя сама больница хорошая, я её нежно люблю, лежали там несколько раз).
Поехали сами в инф.стационар УГМК, предварительно предупредив оператора по телефону (отказались от скорой, сказали, что приедем сами, она записала, чтоб нас ждали).
Ребенку после пульмикорта стало чуть легче, на приёме поставили преднизолон, дали ещё одну ингаляцию пульмикорта, расписали назначения и отпустили домой, с оговоркой, если станет хуже, чтоб приезжали уже ложиться. Взяли 4400 за приём, за препараты (преднизолон, пульмикорт) ничего дополнительно не вписали в счёт (мелочь, конечно, но спасибо).
В общем, как ни крути, а УГМК, даже с их ценниками, очень выручают, за что им просто нереальное спасибо. Скорая, конечно, очень негуманно стоит, но когда реально нужна скорая, а муниципальная едет долго (не всегда они приезжают за пять минут), готов будешь и такую сумму отдать, лишь бы приехали. Зато есть возможность попасть на приём к врачу экстренно, без очереди и ожидания в приёмнике в очереди с кучей больных детей с совершенно разными инфекциями.. Причём, по вполне адекватному ценнику (4400 за ночной приём с препаратами и стабилизацией состояния, вполне гуманно).

по мелким вопросам типо справки в школу, сезонное простудное заболевание - поликлиника есть по месту прописки.
а вот когда на фоне орви нос заложен, ухо болит, на участке врач говорит, что участковый педиатр не имеет права выписывать направление на кукушку. к лору на консультацию в ближайшие две недели нет талона - иду в угмк. сразу и прием, и кукушку сделают. и рядом с домом. да дорого, каждый раз минимум 10 тр уходят на консультации и манипуляции. Зато вовремя ребенок получает мед.помощь, которую не может дать ОМС. И мне кажется, отлично угмк и другие частные мед.организации справляются с такими вопросами. а вопрос ценообразования зависит от уровня больницы/врача/спроса

Вот дочь заболела серьезно, анализы плохие, я сразу иду к заведующей поликлиникой, не в угмк или какую-то другую частную медицину. возможно непопулярный маршрутный лист, но мне пофик, запасных детей/родителей у меня нет. ни разу никаких связей не потребовалось в екатеринбурге, руководство нормально реагирует. никаких истерик, ругани не устраиваю. пока в государственных клиниках не было нерешаемых вопросов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы