Почему в УГМК клинике такие цены?

Долорес Клейборн: Своя голова не работает?

Лечащий врач сказал.

American woman: С вами все нормально?

А с Вами?

Долорес Клейборн: Прям полностью Эпи излечить может?

Нет, Юля, если Вы читали, я думаю, что да, то процент излечения 25% из ста, остальное ремиссия, хуже, переход в операционный процесс

ЛисаЯ,

ЛисаЯ: процент излечения 25

Да я подумала, тоже что ли сводить сына туда. Раз такой хороший специалист. Или смысла нет? Второй год приступов нет, такого результата достаточно? Или может, полное излечение возможно

Записала маму к неврологу в УГМК, с регалиями, т.е. должен быть не самый низкий ценник. А 2600 всего за прием. Не дороже, чем в других местах. У кого прием 6000, значит , возможно, редкие специализации? УГМК- реально медицина, как она должна быть. Дочь там оперировали. Идеально все. И отношение, и манипуляции, профессионализм во всем. Идут на имя врача , те, кто идут туда. Кому все равно, к кому, множество других мест, велкам

Долорес Клейборн: Второй год приступов нет, такого результата достаточно?

Противосудорожное ребенок регулярно принимает?
Вообще, 5 лет минимум ремиссии должно быть

Долорес Клейборн: Раз такой хороший специалист

Она хороший специалист, но ведь она не Бог, и чудес не бывает

ЛисаЯ: Вообще, 5 лет минимум ремиссии должно быть

И что будет после 5-летнего срока?

Аноним 350: И правда про специалистов - некоторые очень посредственные.

Та же воспетая здесь Шаронова. Ну так себе невролог. Ничем не отличалась от бесплатного в поликлинике. Тот же курс прописала, что и бесплатный врач. И ничего нового не порекомендовала.
Нужна нам была лишь для назначения ТКМП. Без приема у неё процедуру пройти не могли. А вот ТКМП лучше всего оказалась именно в УГМК. Спасибо им за это.

La isla bonita: не могу придумать зачем мне туда идти.

не видите и не ходите , ваше право.

La isla bonita: Поэтому сравнение реально бред

Сравнение идеально ! Бред то, что вы пишите и пытаетесь притянуть свое «не хочу в угмк» к авторскому «хочу в угмк тк он рядом с домом но мне дорого, надо чтобы было дешевле…»

Аноним 694: Откуда такие цены у них?

Аноним 694: частная клиника

Аноним 694: нет денег, не хочешь не ходи.

Ну вы же сами себе на все вопросы ответили!
Чтобы убедиться в правильности ответа можно взять учебник по экономике, калькулятор и всё посчитать

ХавроньяНикифоровна: цитата

Аналогично. Работаю врачом в гос.клинике. Не Екатеринбург. В городе огромное количество частных медцентров. Все осложнения, неясные случаи отправляют к нам. Часто предварительно опустошив кошельки. Но зато пациентам улыбались, кофе поили. И т.п.

УГМК это не про чудо врачей, которые всех излечат исцелят, а про подстановку диагноза и дальнейшее лечение или поддерживающую терапию в случае с хроническими заболеваниями в комфортных условиях. Для сложных случаев есть специализированный клиники кардиоцентр, онкоцентр, ОММ и таму подобные в которых есть опыт лечения сложных случаев и соответствующие специалисты, вам же не сделают операцию на сердце в районной больнице, да даже в областной ни каждый случай возьмутся оперировать.

Аноним 195: Но зато пациентам улыбались, кофе поили.

И приняли. Попробуйте в муниципальную поликлинику записаться к профильному врачу. А, сейчас же ещё через терапевта. А во многих поликлиниках нет профильных врачей в принципе, в области особенно. А в частных есть.

Аноним 251: Та же воспетая здесь Шаронова. Ну так себе невролог. Ничем не отличалась от бесплатного в поликлинике. Тот же курс прописала, что и бесплатный врач

В случае моего сына назначенный курс лечения по всем пунктам разошёлся с неврологом из поликлиники. Потому что Шаронова видит динамику по годам, знает реакцию на конкретные препараты, тщательно проводит опрос и осмотр (время позволяет), благодаря регулярному обучению в курсе новых методик. Невролог в поликлинике назначила всё по стандарту, не изучая медкарту и толком не взглянув на ребёнка. ОМС не подразумевает индивидуальный подход. Некогда врачу разбираться. У него 12 минут на пациента, в том числе на писанину.

La isla bonita: обострение лечится все тем же самым

Вот не хочется доводить до обострений. Нужна качественная профилактика. Увы, не попали нынче вовремя на приём (записаться сложно). Ребёнок вообще не в себе.

Аноним 946: Попробуйте в муниципальную поликлинику записаться к профильному врачу. А, сейчас же ещё через терапевта. А во многих поликлиниках нет профильных врачей в принципе

Вот сто плюсов.
Меня собака укусила бродячая, и, оказывается, травмпункт по месту жительства, работавший когда-то круглосуточно, стал работать до 15.00.
И куда ехать теперь? На Химмаш. Удобно? Ага, конечно, после работы особенно.
Обратилась в УГМК. Спасибо им. Дорого, канеш, но облизали со всех сторон, и ехать далеко не пришлось.
Иначе б потратила полночи на возню в муниципальной клинике(((((

Astrum*: В случае моего сына назначенный курс лечения по всем пунктам разошёлся с неврологом из поликлиники.

В моём случае, совсем не тяжелом, она оказалось не лучше врача мун. поликлиники.
Хотя, конечно, начитавшись отзывов, в том числе, на форуме этом, я ждала чего-то бОльшего, чем тех же рекомендаций бесплатного врача.

Аноним 251: , я ждала чего-то бОльшего, чем тех же рекомендаций бесплатного врача.

Может быть, в Вашем случае других рекомендаций дать не могут? Сложно рассуждать беспредметно.

La isla bonita: Нет позитивного отклика на препарат - его меняют. Все, не только Шаронова.

Моя бабушка сходила к кардиологу в 7-ку. Назначили препарат. Открываю инструкцию: строгое противопоказание - болезнь Паркинсона. А у неё диагноз установленный именно такой, в карте указан. Я её записала к другому кардиологу в 7-ке, чтобы разобраться. На неё наорали с порога, мол, почему она пришла не к тому кардиологу, у которого была в прошлый раз. Она объяснила ситуацию. Врач всё выслушала и назначила... тот же препарат!

La isla bonita: приди вы к ней в первый раз с проблемой - не факт что она попала бы

Вы мою мысль не поняли. Частный специалист имеет возможность разбираться индивидуально, потому что есть время и разносторонний опыт. Рядовой узкий специалист на приёме в поликлинике ставит диагноз и быстренько назначает лечение по шаблону, отслеживать динамику у него нет ни времени, ни желания. Обследования назначает по минимуму (если вообще назначает), потому что многие из них не входят в ОМС.
Система виновата, поэтому много толковых врачей сбежали в частную медицину.

Astrum*: Может быть, в Вашем случае других рекомендаций дать не могут?

Может быть.
Она на приеме не слишком разговорчивая была, хотя я задаю всегда кучу вопросов. Порой медики меня спрашивали-"Вы врач?" От медицины я очень далека.
Не услышала ответов на некоторые вопросы. Вернее, это были стандартные ответы, которые я знала от бесплатных врачей.
Её приём запомнила, поэтому потом на ТКМП попадали через физиотерапевта. Это было гораздо дешевле приёма именитого доктора.
Я не скандалила, но мнение своё донесла до руководства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы