Почему в УГМК клинике такие цены?

Юльчанка: Изначально эпи, ремиссия, препараты, как следствие- зпр.

Как связаны эпи и прием противосудорожных препаратов с возникновением ЗПР?

ЛисаЯ,
Противосудорожное тормозит мозг, если простыми словами. Как следствие уо

American woman: Противосудорожное тормозит мозг, если простыми словами. Как следствие уо

Побочных много у противосудорожных.
Но что бы прям УО.
Модератор, пользователя проверьте, это прямое оскорбление
Сами Вы, американская женщина

ЛисаЯ,
С вами все нормально? Не поняла ваших наездов! Разговаривала на этой неделе с нашим эпилептологом, она сказала , что да некоторые противосудорожные тормозят мозг и соответственно развитие, а некоторые наоборот стимулируют, точнее это одно лекарство такое

Аноним 885,
Спасибо, а у нас кроме УГМК еще где то есть платная инфекционка?

Аноним 867: Тот же Бутунов, хоть и руководил всегда

Справедливости ради, практика у него ещё с институтских времён. Хотя совсем он не нуждается в моей защите, но тем не менее. Руководителями тоже не сразу и далеко не все становятся.

Аноним 613,
Вот-вот, с чего вдруг СНИЛС вдруг стал обязателен для приема? Мой и ребёнка. « Министерство здравоохранения требует». Ага, бесплатный приём МЗ дл меня не требует, а при платном приёме Снилс требует

Аноним 694,
Рыночная экономика - равновесная цена

холодное лето:
Спасибо, а у нас кроме УГМК еще где то есть платная инфекционка

Походу, нет(

холодное лето: у ребенка инфекция, к примеру, ротавирус, и как мне туда попасть

Хоть не мне вопрос, но отвечу.
Когда у ребёнка к ночи началась сильная рвота (у меня ещё опыта такого не было), позвонила в УГМК, чтобы вызвать врача.
Мне по телефону ответили, что пока врач приедет, да без медикаментов, назначит лечение, пока мы съездим в круглосуточную аптеку..... пройдёт много времени. И сказали, чтобы мы сами к ним приехали.
Приехали мы в 12 ночи, ребёнок от обезвоживания был уже никакой, сам идти не мог.
Капали всю ночь, пить вливали лекарство (ребенок спал), медсестра не отходила, врач приходила раз в час.
В 6 утра поехали домой, ребёнок весёлый бежал вприпрыжку))
Ещё выдали памятку, как действовать при первых признаках ротавируса.
Заплатили мы около 6 тыс. Недорого, потому что мы не поднимались в палату. В приёмном отделении кабинет, там нас и расположили

Аноним 885,
Почитала сколько Вы платили, поняла почему у нас так дёшево вышло. Мы не брали палату, не сдавали анализы и т. д.
У нас в оплату вошёл ночной приём врача и капельницы. Хотя врач всю ночь ребёнка наблюдала все-таки)
Короче, хорошо, что есть куда в таких случаях приехать можно

Такие цены именно за сервис. Все улыбаются, сопроводят до кабинета, на каждом углу администратор , готовый помочь по любому чиху. Ну и красота, конечно, ремонт, игровые зоны, в комплекте к пеленальнику запасные памперсы, одноразовые пеленки, кулеры везде, причем кое-где и чай к ним прилагается и конфетки, детей на операции везут на электромобиле, без слез, без страха. Доступность для маломобильных граждан. Когда к этому привыкаешь, другие клиники реально колхозом кажутся. И это безотносительно компетенций врачей. Это клиника для тех, кто не считает денег, для них хоть 5000, хоть 10000, без разницы. Ну и вкладывается УГМК конечно, в оборудование, расходники, все лучшее. Робот Да Винчи, например. Их всего несколько по всей стране.

Симочка,
Хорошо, что у вас обошлось, у родственников менингит и септический шок был, сами в 9 ку приехали и ребенка сразу в реанимацию забрали, ттт спасли, при этом по омс. Потом перевели в невролгию для наблюдения и реабилитации. И выписали домой веселого и здорового ребенка. Но наблюдать будут минимум 2 года.

Аноним 867: сами в 9 ку приехали

мы сами ездим в 9-ку, но со рвотой там нас не приняли бы, только в инфекционку.
И потом, в УГМК врач приняла, она б увидела наверно, что случай серьёзный, вызвали бы прямо туда скорую

Симочка,
так они в 9ке в инфекции и лежали. В 8ке года 3 в приемнике сидели и девочку вырвало, там сразу сказали вызывать машину и пусть в 9ку везут

Аноним 867: в 9ке в инфекции и лежали

Поняла
Но ведь далеко не у всех, у кого рвота, оказывается

Аноним 867: менингит

Аноним 244: еще раз говорю Никто не любит сложности. Для сложных случаев есть специализированные клиники, куда изначально направляют
95% рожают без осложнений глобальных. Процент неблагополучных родов не так велик

+++ подпишусь.
Меня в 38 лет с краевым предлежанием плаценты не взяли ни УГМК, ни Парацельс, ни даже опц. Опц только плановое кесарево согласны были сделать.
В итоге родила сама без осложнений у меня и ребенка, про КС даже ни разу речь не зашла. Ну да, хирурга-профессора пригласили для манипуляций на матке, но слава богу, такой специалист оказался рядом, и вовремя всё сделали.

Симочка,
ну они тож не знали, и врач приходила на вызов сказала ничего страшного. Я про то что анализы в приемном должны все равно взять, хорошо вот вам капельница помогла.

Симочка,
Судя по всему, просто мест не было в стационаре. Мы пока на капельницы ездили, пару раз натыкались на такое, когда один из приёмников инфекционки был занят вот так. Они просто разворачивают дополнительное место прямо в приёмном кабинете, и там капают.

Аноним 867: так они в 9ке в инфекции и лежали

Проблема в том, что в 9 не кладут детей, младше 3 лет. Только 3+. Дети младше все едут на народного фронта, без вариантов.

Тоже столкнулись со стационаром УГМК . И испытываем только благодарность. Да,дорого. Но не дороже денег и здоровья. В 9 при переломе установили спицы в руку ребенку, пролежал там неделю. Доставать надо было через 3 месяца. А мест нет, только через 7 месяцев. И это ещё надо умудриться записаться. Сначала к ним в поликлинику,потом уже в стационар. Даже имея на руках заключение заведующего,что надо срочно,так как началась миграция. В итоге сделали операцию в УГМК быстро, комфортно. Полдня всего пролежали в стационаре.
Сама так хотела рожать 3 раз в УГМК,но не взяли) на 3 КС с двойней. Зачем портить статистику,мало ли что)) как тут и писали.
На кукушку, например, сейчас ходим в соседний доктор плюс. За одну и ту же манипуляцию медсестры не вижу смысла переплачивать ровно в два раза.

Аноним 956: цистит.Заставили сделать аборт

Это как? Своя голова не работает?

Лечение под наркозом у ребенка посчитали
УГМК - 100 тысяч
Витал - 50
Но в Угмк обязательно с палатой хотя зачем она совершенно непонятно , видимо за сервис и берут и включает его где надо и где не надо
! И не забываем что туда ходят по дмс очень много

Врачи бывают очень разные и в угмк тоже
Про Томенко вопрос отдельный таких как она мало а детей больных много , она как то мне прямо сказала что у нее своя специфика и можно ходить к другому в 2 раза дешевле

Аноним 24,
Подскажите, что такого уникального в этой Томенко? Прям полностью Эпи излечить может?

Аноним 694:
Так пусть перекупают врачей, делайте адекватные цены. Я пойду, и выбор бы сделала в их пользу.
Сейчас выбор другие поликлиники.

Ну так и идите у другие поликлиники.
Странная тема: почему такие цены. Слово "рынок" не слышали?
Частная клиника ничего вам не должна. Для Вас - цена не адекватна, есть другие клиенты, для которых цена адекватная и УГМК хватает, видимо, таких клиентов. Каждый выбирает по себе, по кошельку, по возможности. Нет возможности - есть другие клиники, подешевле. Есть возможности - можно и в Израиле лечиться.

Симочка,
Большое спасибо за информацию! Нужно знать, куда можно обратиться в случае чего, для ребенка в опасной ситуации никаких денег не жалко, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы