Почему в УГМК клинике такие цены?

Аноним 264: Клятва Гиппократу, все дела.

В клятве Гиппократа, которой все трясут, не написано, что врач должен лечить людей бесплатно.
Врач как и обычный человек, хочет есть и ездить отдыхать не только на дачу.

Аноним 244: Возможно и сидел бы на индустрии, или где там клиника, если бы там условия были хорошие.

++++ На индустрии в то время были невыносимые условия труда. Оттуда ушли почти все врачи. Коллектив поменялся полностью.

Аноним 499: На да, ну да... Операции новорождённым, при отсутствии реанимации новорождённых... Не в лицензии тут дело

У Вас видимо особая любовь к данной клинике. Я выше уже все написала, можно было по ОМС тянуть время, а можно было через УГМК оперативно все решить. Реанимация у них есть, при этом, они еще на стадии заключения договора в роддом предупреждают, что в случае необходимости они организуют транспортировку мамы и ребенка в профильное отделение на реанимобиле и оплачивается это отдельно.

Ежиха в кедах: транспортировку мамы и ребенка в профильное отделение на реанимобиле и оплачивается это отдельно.

Вот с моей точки зрения, как врача- это дикость. Мы вас лечить- спасать не будем, перевезем в государственную больницу , но деньги за это возьмём.

Аноним 499: Вот с моей точки зрения, как врача- это дикость.

Еще одна святая простота
Поэтому мы с вами и работаем там где работаем

+++: Удерживают полной записью, работой в именитой клинике, стабильностью.

Ерунда. Возможно это прокатит с посредственными врачами у которых приём стоит как в любых других клиниках. Хороших специалистов переманивают большими зарплатами, в разы больше, чем они получают на текущем месте. Ну и зп меньше ещё у тех, кто принимает ещё где-то.
Например, знакомого врача из 24 больницы еще лет 15 назад завлекали в частную клинику. Зп ей предложили в 8 раз больше, чем она получала там, но с условием, что она больше нигде принимать не будет.

Почитала тему и утвердилась в мысли, что на чек-ап пойду только в УГМК

Zeeee: Что ж его там до такого состояния довели, что его через УГМК в реанимацию помещать пришлось?

Те это не течение тяжелое у болезни, а довели. Понятно. но при этом 6-ка тоже гос клиника, справились с лечением. Вывод то какой? Разные уровни гос клиник тоже существует. Вопрос за что получили деньги угмк в этой цепочке, не очень понятно.

Я знаю очень хороших врачей которые сначала переманились в дорогие частные клиники, а потом ушли обратно…
Как раз потому что потока не было, хирургу надо оперировать и не 3 раза в месяц, классному специалисту надо лечить, а не бумажки перекладывать
Ходили в угмк к Машкову и Сабанцеву с дочкой потому что попасть надо было достаточно быстро, цены терпимые мне показалось летом
И еще к одному специалисту у которого дети с рождения наблюдаются, а теперь она только там… дорого, но нам раз в год надо показаться, врача в 15 и 17 лет не будем менять уже

ХавроньяНикифоровна: Вопрос за что получили деньги угмк в этой цепочке

Хотя бы за то, что быстро решили вопрос с госпитализацией в ту же муниципальную больницу

Аноним 402: А почему бы ему там не работать?
Или люди должны работать только там, где платят большие деньги?

если там работает, значит все устраивает, ведь так?
или это сада-маза какая-то

Ежиха в кедах: Хотя бы за то, что быстро решили вопрос с госпитализацией в ту же муниципальную больницу

Этот вопрос быстро решает скорая.

К тем врачам с большой буквы, которых тут так пытаются унижать и оскорблять, очередь на многие месяцы. Не попасть к ним. Видимо все идиоты кругом, коли такая ситуация. Ну ну.

ЯVedma: Бесплатно для них сделать теперь?

Причём тут это? Перечитайте что я
написала.

ХавроньяНикифоровна: но при этом 6-ка тоже гос клиника

Мою мама угробили в 2009 году. Как сейчас там обстоят дела, даже не хочу выяснять. Но очень наслышана

Cкоро,
Не думаю, что если бы вы приехали туда через угмк ситуация сложилась бы по-другому. Терять близких ужасно больно. Но специально гробить точно никто не будет. Есть потолок возможностей по обследованию у любой клиники и по возможности помочь пациенту тоже.
Я благодарна 6 больнице, что берут от нас переводы профильных пациентов. Неврология, нефрология, пульмо переводили. Очень хвалю начмеда, всегда без раздражения помогала решить вопросы перевода и дистанционных консультаций.

ХавроньяНикифоровна: Неврология, нефрология

Вот там и угробили. Я с медициной на ты, меня не нужно агитировать. И вы , как врач, совершенно точно знаете кто на этом рынке чего стоит. Поэтому вдвойне неприятны ваши высказывания в теме ваших же коллег.

Ежиха в кедах: можно было через УГМК оперативно все решить. Реанимация у них есть

Ежиха в кедах: в случае необходимости они организуют транспортировку мамы и ребенка в профильное отделение на реанимобиле и оплачивается это отдельно.

Очень странно звучит реанимация есть но маму с ребенком могут отправить в профильное отделение. Зачем тогда платить немалые деньги. Че к чему.
Вот поэтому я платно и рожала в опц, у них хотя бы и реанимации есть и операционные для малышей.

Cкоро: Я с медициной на ты, меня не нужно агитировать

Упаси бог

Cкоро: И вы , как врач, совершенно точно знаете кто на этом рынке чего стоит.

Это и написала. Имеют право ставить цену такую, за какую себя оценивают.
Но обследовать и переводить в реанимацию, никогда не пойму и даже кто на ты с медициной меня не убедит в обратном.

Аноним 499: А чего УГМК не стали оперировать сами?

Они с тяжелыми и случаями не связываются, при любых напрягах сразу отправляют в больницы гос. С родами так же. Это практика всегда была и есть.

Аноним 917: Была как-то в поликлинике в Екб (медосмотр от работодателя), озвучила свой диагноз для карточки, терапевт даже не слышала о таком.

Вот это фантастика, так как именно врачи из поликлиник и работают в УГМК

Ежиха в кедах: Про ОПЦ у меня свое мнение, навязывать его не буду, рожать там ни за какие деньги бы не стала

Я, бы тоже, но пошла туда рожать только из за реанимации и детских операционных, так на всякий случай мало ли что могло произойти во время родов. Вот мой беременный мозг так решил рожать там и только там. Конечно мне очень не понравилось, но тема о другом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы