Здравствуйте, кто-нибудь лечит простой кариес ребенку не за 9т.р., а дешевле?

В стоматологии УГМУ на Бардина уже лет 7 лечим детям. больше 2500 ни разу не платили...

Аноним 993,
До прошлого года лечили ребёнку в Мегаденте. Очень приятная, конечно,стоматология, аниматоры, врачи не спешат, времени приёма достаточно. Но ушли, потому что дорого. Два года ходим в частную. Кариес около 4000, пульпит 8200 лечили осенью( потому что на два приёма разбили). Танцев с бубнами однозначно меньше, но мультики/подарки есть.

Мурлик
Врач Марина Борисовна- она сейчас только детей лечит. Я только к ней ходила, но сейчас она не берёт взрослых. Очень доброжелательная и тактичная. Она знала, ,что я трусиха- всегда спокойно и внимательно со мной. Позвоните- в стоматологии Вам подскажут и по ценам сориентируют.

Black raven,
это Свердловская областная стоматологическая поликлиника, детское отделение, 8 марта 123. Да, платно можно с любого района.

Анонимный пользователь: оформляется договор возмездного оказания услуг в данном случае. Это мое желание.

Мне в своё время в детской сказали, что импортных материалов у них вообще нет. А моей бабушке во взрослой поликлинике просто отказали. Мол, если хотите импортные материалы, оплачивайте и услуги врача не по ОМС.

Анонимный пользователь: Я не хочу сказать, что все пломбы, которые ставят бесплатно- плохие.

А я хочу сказать именно это. Через год сыну всё перелечивали, один зуб удалять пришлось. Нужны фотополимерные пломбы, а они все импортные.
Недавно была с дочерью в "Гаранте". Пульпит на постоянном зубе в пределах 6 вышел.

Сaш-ок: идите в муниципальную по записи, бесплатно

++++за материал доплатите, не дорого совсем там, куча взрослых на платный приём при мне записывались

Аноним 993: Соответственно, совсем не хочется 9 отдавать за простой кариес(((

В Москве таких цен нет! Вы там что, лялю под наркозом лечите общим?....
У меня 5 лет ребёнку, стоит пломба на молочном. Стоила какие-то копейки (1-2тр). Тк на молочку ставят не тот материал, что взрослым. Под мульты, уговоры стоматолога детского... Всё с полным фаршем.
Меняйте клинику

RomahaAlenka: Меняйте клинику

RomahaAlenka: В Москве таких цен нет!

так Москва и не Россия , это давно уже известный факт
У нас тут, знаете ли, цены выше, чем у вас там

Аноним 993,
Мы лечим в Гаранте на Красных Командиров 23. Врач: Оборина Наталья Павловна. Всей семьей) Обычный кариес у них максимум 7000. ходила с дочерью: лечение кариеса постоянных зубов (средний кариес) - 5670,00, и инфильтрационная анестезия - 420,00. Итого 6090,00. В чеке расписано) 10% у меня была раньше скидка,сейчас возвращается кешбеком) Лечите платно лучше)
Еще про чистку) Нас всегда приглашают с 30% скидкой. 3600 примерно выходит. Мне кажется, совсем бюджетно.

Аноним 419: так Москва и не Россия , это давно уже известный факт
У нас тут, знаете ли, цены выше, чем у вас там

Я думала наоборот если честно

В муниципальной на Данилы Зверева. С обезболиванием 3800, без обезболивания 3400. Округлила, так плюс минус 50 руб. Хорошая поликлиника хорошие врачи. Не вижу смысла переплачивать в других частных.

Аноним 173: Врач Марина Борисовна- она сейчас только детей лечит. Я только к ней ходила, но сейчас она не берёт взрослых.

Лепихина и взрослых лечит в Мараканде точно
мы всей семьей у нее лечим зубы уже лет 20 точно

Мурлик: Подскажите фамилию врача, пожалуйста

Лепихина Марина Борисовна

Стоматология Мансурского намЦиолковского, лечили летом за 3000

Зубкинс фемели на Нагорной. Кариес что то 1700 или чуть больше сейчас

Аноним 419: цены выше, чем у вас там

Ну не знаю... Невестка зубы в Астрахань приезжала лечить, ей дешевле выходило, учитывая перелёт туда-обратно, чем в Москве. Потом ещё и брекеты здесь делала.

Дочке вот только вылечили зуб, сложный пульпит, вышло 12 тысяч с небольшим. В 2 этапа.
Но я в бесплатную даже не пошла, ребенок подросток уже, с особенностями. В первой стоматологии платной даже не взялись, я уже настраивалась на седацию.
А тут прям замечательная врач попалась, никаких денег не жалко.

И заморозка без укола. Я прям прониклась.

Аноним 173,
svetul,
Спасибо, возьму на заметку

Сиpин: И заморозка без укола.

Как это? Тоже так хочу))

Мурлик: Как это? Тоже так хочу))

Не знаю, что там именно. Из шприца то ли гель, то ли ещё что-то на десну, минут 5-7 ждут - и все, заморозка. Каналы чистили, моя даже не дернулась.

Сказали, детям теперь уколы не делают. Я прониклась.
Ну и в целом. Мультики включили, игрушку для объятий дали, все время разговаривали и объясняли, что делают, разве что в макушку не поцеловали.
Не то что в моем детстве.

Автономные стоматологии , к примеру. на Гурзуфской.
Эстетик арт

Аноним 578: В Мараканде на Агрономической много лет лечим зубы детям

тоже

Сиpин: Из шприца то ли гель, то ли ещё что-то на десну, минут 5-7 ждут

Ну а потом игла с анестетиком в это место. Или просто психологический трюк доктора. Гель только слизистую обезболит, а сам зуб нет. Тоже так ребёнка разводили.

svetul: Лепихина и взрослых лечит в Мараканде точно

Уже не берет

Tafatf,
Тоже в Гаранте лечим. Детям пульпит на один зуб выходит максимум в 5 тысяч. Обычный кариес еще дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы