Здравствуйте, кто-нибудь лечит простой кариес ребенку не за 9т.р., а дешевле?

Короче, пойдем веной кариес лечить, я спрошу. Самой уже интересно стало.

Аноним 996: Это и есть пульпит, чистят каналы и удаляют нервы.

Нет. При пульпите не всегда удаляют нерв.

На Сибирском тракте с фотополимерной пломбой ребёнку 11-ти лет летом простой кариес 4-х зубов сделали за 3200 каждый🤷🏼‍♀️ Если бесплатно, то пломба не фотополимерная, дешевая, сказали выпадет в ближайшем будущем, типа того вобщем, дословно не помню я

Мурлик: остоянный зуб у ребенка лечение 5 тысяч,

Просто пломба? Мы платили за пульпит примерно 5500 за два приема. Блин, цены неужели еще подняли( Просто там стоматолог, которая классно уговаривает детей

В Асбесте вчера за 3200 непростой кариес вылечили.

Аноним 993,
Напишите мне в личку

StrawberryBlond: Просто пломба?

Кариес, средний.

StrawberryBlond: Просто там стоматолог, которая классно уговаривает детей

Тумашова? Мы к ней ходим, тоже нравится.

Мурлик: Тумашова? Мы к ней ходим, тоже нравится.

Она самая )))

Stydentka: Новодент ребёнку лечим молочные зубы, максимум 3200 цена была это и то пульпит

На Уралмаше? Какой врач? Советуете? Первое лечение зуба, хочу чтоб у сына положительные эмоции остались

2500 в областной детской. Чудеснейшая врач.

1050 вчера заплатила за кариес ребенку пяти лет.
За 9 может лучше вырвать?))

Аноним 430,
Детей не уговаривают сразу говорю в этой клинике она взрослая.. Нам сразу сказали если будет ребёнок сидеть значит будет если нет значит все... Хотя по прайс-листу есть цены детской стоматологии.. Видимо практики нет с детьми сюсюкаться..
Мой ребёнок с 4х лет лечит зубы только в этой стоматологии нормально..

Astrum*: Мне было сказано, что так нельзя. Либо всё по ОМС, либо всё платно.

И мне также сказали

Анонимный пользователь: Я не хочу сказать, что все пломбы, которые ставят бесплатно- плохие

Они именно такие. Как мне врач в муниципальной объясняла, по ОМС ставят цементные пломбы, которые держатся за счёт объема, то есть, неважно какого размера кариес, зуб высверлят так, чтоб пломба держалась, то есть много. Это было пару лет назад, не думаю, что много изменилось.

Аноним 993: Зуб постоянный, кариес простой. Бесплатно

Ни в коем случае, только фотополимерная пломба, а это платно. Но можно найти и дешевле. У вас молочный зуб?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы