Здравствуйте, кто-нибудь лечит простой кариес ребенку не за 9т.р., а дешевле?

Mt123,
А мульты на телеке есть?)

Анонимный пользователь: молочные зубы обычно всегда лечат бесплатно в муниципальных.

Пломбы импортные или отечественные? Это принципиально.

Анонимный пользователь: т.к. зубы лечим сыну постоянные я попросила пломбу из материалов не которые закуплены по ОМС, а платных.

Мне было сказано, что так нельзя. Либо всё по ОМС, либо всё платно.

Аноним 993: 9 отдавать за простой кариес

Может, пульпит? Вряд ли банальный кариес столько стОит. Очень дорого.

Astrum*: Мне было сказано, что так нельзя. Либо всё по ОМС, либо всё платно.

оформляется договор возмездного оказания услуг в данном случае. Это мое желание.

Astrum*: Пломбы импортные или отечественные? Это принципиально.

я не узнавала страну производителя, для меня это не принципиально. Поясню почему, - мы пробовали ставить бесплатные пломбы- хватает их максимум на 6-8 месяцев. Гарантий на них никакой нет. Первой пломбе, которую поставили платно- 12 месяцев. Если Вы считаете, что нелишним будет узнать страну происхождения материала- я спрошу у доктора, скоро на прием.
Я не хочу сказать, что все пломбы, которые ставят бесплатно- плохие. Просто сыну не подошли. Подошел именно материал и самое главное очень нравится врач.
Он аллергик и в момент обострения (а это с конца апреля- конец июля) приходится пить много всякой не особо хорошо влияющей на зубы гадости, делать ингаляции... видимо материал пломб, которые делаем сейчас- более устойчив именно к нашим раздражителям.

N L: Так там такие ж поди материалы и аппаратура как в бесплатном кабинете. В платной клинике видно, что аппаратура новая, даже укол не больно ставят

Вы давно не были в муниципальных стоматологиях. Ну по крайней мере в детских.
Только стоимость услуг не раздута, мне за платное лечение расписали в чеке сколько что стоит, вроде всё прозрачно.

Лечу своим в частной стоматологии. 8 тр получается кариес на молочных зубах.

Astrum*: Вряд ли банальный кариес столько стОит. Очень дорого.
модератору

Стоит. Обычный кариес. На молочных зубах и на постоянных.

Тактичная Козаполянская,
Вот я и думаю, может не жопить, а вложиться. Зуб постоянный, кариес простой. Бесплатно тоже опыт был, зуб реально под пломбой сгнил тогда, молочный правда.

Parabens: народ...слов нет...людей разводят, а они и рады

Почему разводят? Меня устраивает клиника ( лечу в другой, но порядок цен как у автора) и цена. Не считаю, что меня разводят. Плачу за комфорт

Аноним55,
Вы думаете аппаратура в муниципальных и материалы точно такие же, как в платных клиниках?

Аноним 578: Врач всегда вежлив, и даже трехлетнего шилопопа полечили.

Подскажите фамилию врача, пожалуйста
Тоже ищу клинику с адекватными ценами и хорошим качеством услуг.

Тактичная Козаполянская: Почему разводят?

9т за простой кариес? Ну устраивает и платите. Тут и ежу понятно, что наценка 1000%

Аноним 993,
Если вы выбрали клинику и врача, которым доверяете и вас все устраивает.
Выбор есть большой, клиник много.
Я выбрала клинику и врача детям. Да, дорого. Но мне нравится. Танцы с бубнами и тд.
Сейчас 8 и 4 года детям проходят лечение, 1 визит на 1 ребёнка в 8 тр обходится. Младшему 4 кариеса на молочных лечить, старшему 2 кариеса и ставить пластину. Примерно прикинул, ну иыс 100 обойдётся. Не узнавала точную стоимость, может больше.

Аноним 993: Не, туда не попасть практически. Ну и сделали так пломбу что зуб под ней сгнил. Были там уже

вот в ноябре-декабре пролечили 2 пульпита и 2 кариеса в обычной стоматологии муниципальной, бесплатно
после этого ходили на 3д снимок в мегаденту ( пятерки смотрели молочные) и врач при осмотре и рентгене очень похвалила как сделано, чисто аккуратно

Я наш прием в Мегадент перенесла, все сообщения читаю - буду думать

Адуванчег,
Где лечили?

Мурлик,
Я уже точно не помню фамилию, нам администратор посоветовала к ней с маленьким пойти.

Вчера лечила зуб в Скульптуре, заплатила 7100. Скололась старая пломба, мне вытащили ещё одну, тоже старую, из этого зуба. И практически сделали его монолитом, чтобы подольше послужил. До этого ставила пломбы в этой клинике и год и два и три назад, все стоят до сих пор. Но дороже, чем в муниципальной на Зверева платный прием раза в два выходит. Все пломбы с Данилы Зверева вываливаются ровно через год. Уже проверила и не раз, хотя врач там хороший( Плешкова). Видимо, материалы сильно уступают по качеству. Там простой кариес сейчас стоит 3500 примерно. Но детям бесплатно по прописке и по очереди.

Где вы такие цены берете? Я щас полечила глубокий кариес, 3400. Но я в Полевской специально езжу, ТК знаю, что хорошо и недорого

Аноним 529: Все пломбы с Данилы Зверева вываливаются ровно через год.

все муниципальные пломбы очень недолговечны ,зубы под ними сильно подпорчены, потом уже остается коронки только ставить или импланты

В муниципальную не ходим, через неделю-две пломбы выпадают. Ходим в Новодент очень много лет, все нравится, врачи, цены.

Девушки, кому в личку дала тел стоматолога на Ст.Большевиков, пишите ей лично! а то пытается кто-то через регистратуру попасть. Это так не работает, надо лично договариваться :)

Тактичная Козаполянская: Лечу своим в частной стоматологии. 8 тр получается кариес на молочных зубах.

Тактичная Козаполянская: Стоит. Обычный кариес. На молочных зубах и на постоянных.

ну это у ВАС. это оч дорого

alfena: детской стоматологии на 8-марта,

Подскажите точный адрес, если не сложно. Это областная, про которую еще многие упомянули выше? Туда из любого района попасть можно? Если платно?

Мегадента меня убила ценами, я тоже узнавала, когда у моей в ноябре увидела кариес. В итоге я сводила в муниципальную бесплатно, за 2 минуты заделали дырку, повезло, что я вовремя увидела это дело и поймала окно на госуслугах, обошлись без наркоза даже. Но на будущее варианты тоже интересны, чтобы отношение немного получше и чтобы попасть можно было быстрей, чем за месяц ждать запись.

В доктор дент обоих детей вожу. Особенно после того как в бесплатной на Данила зверева сказали что передний кариес не лечим, только посеребрить можем (сыну было 3), потом в платной сделали чистку и покрытие уже 7й год, полет нормальный, ничего не выпало и кариес дальше не пошел., а у дочери на осмотре тоже на данилы зверева написали все хорошо, а через 2 дня лор с эндоскопом мне на камере крупным планом кариес плказал. Цены в районе 2-3 тысяч, пульпит подороже. Наблюдается раз в полгода, осмотр бесплатно, т.е., лечим не каждый раз. А, ещё по омс дочери выдрали не тот зуб (рядом который). Хорошо, что молочный был

В детской областной стоматологии на 8 марта наверно ниже ценник чем в частных?
И там тоже всё новое у них вроде.

Astrum*,
Там правда так. Там один осмотр 2000. Просто осмотр, что в рот заглянут. Ребенку фоном мультики включат, наверное и подарят какую-нибудь фигню в конце. Я как представила, что если бы не пошла в итоге в муниципальную, то за эти 2 минуты, что дочь в кресле провела, я бы в мегаденте отдала тысяч 10, мне поплохело. А то еще и раскрутили бы еще на что-то, можно ведь и сказать, что кариес больше, чем есть, стоматология - такое дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы