Здравствуйте, кто-нибудь лечит простой кариес ребенку не за 9т.р., а дешевле?

Доброго дня. Вопрос в теме. Ходим в Мегадент с дитем, обычно все устраивало, но именно в этом месяце все навалилось: просадка по работе, страховка, ТО, на поездку скинься на сборы ребенку. Соответственно, совсем не хочется 9 отдавать за простой кариес(((

идите в муниципальную по записи, бесплатно
Аноним 993,

Что-то уж очень дорого. Себе глубокий лечила вот в гаранте за 6300, ребенку обычно в 4 укладываюсь.

Сaш-ок,
Не, туда не попасть практически. Ну и сделали так пломбу что зуб под ней сгнил. Были там уже

Tafatf,
Наберу им - спрошу цену

С двумя детьми лечим в муниципальной. Чистку раз в полгода делаем тоже там. Всегда всё отлично.

Аноним 993,
На Санаторной хорошие стоматологи, запись за три недели

Мы лечимся в муниципальной, но платно, тк она к нам не относится, ходим к конкретному врачу. На той неделе вылечили сложный кариес за 2500, постоянный зуб.
если старых большевиков утроит, пишите в личку, дам контакты, врач классная. записывает максимум через неделю,т.е. можно попасть теоретически в ближайшие дни. Взрослых тоже лечит и тоже по адекватным очень ценам

Летом лечила дочери простой кариес в детской стоматологии на 8-марта, в районе 2тр выходило.
Что очень дорого у Вас, либо кариес не совсем простой. Сходите к ним на консультацию.

В детской муниципальной бесплатно по ОМС. Нормальные там врачи, оборудование.

Я и сама себе там лечу, только платно, последний раз кариес в районе 3500. (Декабрь 2022)

В детской областной на 8 марта за эти деньги 4 кариеса вылечили, и врачи отличные.

Аноним 993,
ну народ...слов нет...людей разводят, а они и рады

Аноним 993: Не, туда не попасть практически. Ну и сделали так пломбу что зуб под ней сгнил. Были там уже

платно на Старых Большевиков в муниципальной лечим сыну- 3000/зуб, глубокий кариес.
Очень нравится врач.
С острой болью в муниципалку если идти- примут день в день.
Изначально записывалась на бесплатное лечение- звонила в пятницу, на понедельник записали...

В Мараканде на Агрономической много лет лечим зубы детям, 2000/2500 край простой кариес, бывает и 1600. Довольны. Врач всегда вежлив, и даже трехлетнего шилопопа полечили.

Анонимный пользователь: платно на Старых Большевиков в муниципальной лечим сыну- 3000/зуб, глубокий кариес.
Очень нравится врач.

Может, мы к одной с вами ходим )

Клёпкa,
все возможно) Сын ходит к Резцовой Зое Ивановне.

В областной детской стоматологии платно лечу своим детям зубы. Были уже у нескольких врачей, отношение к детям у всех отличное. Один раз сын как только сел в кресло сразу начал плакать. Его не стали насильно лечить, в другой день пришёл с нормальным настроением и все вылечили. Единственная разница с частными стоматологияи это то, что игрушку в конце не дарят.

Анонимный пользователь: платно на Старых Большевиков в муниципальной лечим сыну- 3000/зуб, глубокий кариес.

Так там такие ж поди материалы и аппаратура как в бесплатном кабинете. В платной клинике видно, что аппаратура новая, даже укол не больно ставят. Дочери бесплатно лечили молочные зубы. Сейчас, наверное, всё ж платно поведу, но в другую клинику.

Аноним55: Я и сама себе там лечу, только платно, последний раз кариес в районе 3500. (Декабрь 2022)

пломба полимерная или цементная ?

Анонимный пользователь: все возможно) Сын ходит к Резцовой Зое Ивановне.

разные )))

N L: Так там такие ж поди материалы и аппаратура как в бесплатном кабинете

возможно. мы конкретно на врача идем, сама как-то у нее лечила, потом унала, что она детей в основном лечит. Дочка у меня никуда больше не идет, кроме той. Мне проще 2500 отдать, чем нервировать ребенка новым лечебным кабинетом и незнакомым врачом ))укол ставят не больно, если что)))

N L: Так там такие ж поди материалы и аппаратура как в бесплатном кабинете. В платной клинике видно, что аппаратура новая, даже укол не больно ставят. Дочери бесплатно лечили молочные зубы. Сейчас, наверное, всё ж платно поведу, но в другую клинику.

молочные зубы обычно всегда лечат бесплатно в муниципальных.
Нет в этой поликлинике какого то отдельного кабинета для платных услуг, т.к. зубы лечим сыну постоянные я попросила пломбу из материалов не которые закуплены по ОМС, а платных.
По поводу оборудования не поняла... Вы давно были в стоматологической поликлинике именно на Ст Большевиков г.Екатеринбурга?
И я все таки хожу к конкретному врачу, для меня это очень важно. Внешняя обложка и мишура- это одно, а хороший специалист- главное я считаю.
Сын у меня взрослый, игрушек в конце ему не надо

Лечим в обычной муниципальной стоматологии. Бесплатно. Каждые полгода показываемся. Запись за месяц, стоит напоминание, поэтому никаких проблем....

Анонимный пользователь,
В марте были. Всё такое же. Сама платно себе лечу. Есть разница.

Аноним 993,
Новодент ребёнку лечим молочные зубы, максимум 3200 цена была это и то пульпит..

N L: В марте были. Всё такое же. Сама платно себе лечу. Есть разница.

что такое же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы