Здравствуйте, кто-нибудь лечит простой кариес ребенку не за 9т.р., а дешевле?

Аноним 996,
Нет, вообще не кололи. Я же рядом была, и потом с врачом разговаривала, уже без дочки. Сейчас есть новые методы обезболивания без уколов.

alfena,
Спасибо! Запомню на будущее, а то как раз недавно думала тему создать, не знала куда бежать.

Сиpин: Сейчас есть новые методы обезболивания без уколов.

Только для слизистой

Astrum*: Пульпит на постоянном зубе в пределах 6 вышел.

Гуманно

Аноним 993: Где лечили?

поликлинника на Сиб тракте
мы туда с острой болью приехалив выходной сначала, ну так и продолжили лечить

Я всю жизнь лечила зубы сначала в детской областной, потом во взрослой областной. Все врачи были супер. По ДМС несколько раз была в дорогих частных клиниках, и в Екб, и в Мск, но качество лечения в областной всегда было несопоставимо лучше. За импортную пломбу оплата совсем небольшая. Именно там почти за копейки мне делали сложную реставрацию сколотого переднего зуба. Пломба продержалась лет 8, если не больше, пока совсем не истончилась. В Москве врачи были в шоке от такой качественной работы, сказали, что это почти за гранью возможного. Зато в Москве в известной сети клиник зав. стоматологией так залечила мне почти здоровый зуб, что я мучилась потом с болями около года. В общем, очень качественная и доступная стоматология - это то, чего мне не хватает в Мск по сравнению с Екб.

Аноним 996: Гуманно

Зато спасение другого зуба с чисткой 3-х каналов ребёнку вышло 26.
Я к счетам стоматолога отношусь философски: протезирование намного дороже.

StrawberryBlond: Эстетик арт

После последнего лечения и удаления зуба у них я и задумалась о смене стоматологии. Постоянный зуб у ребенка лечение 5 тысяч, удаление молочного - 3 тысячи прям печаль

Аноним 996: Только для слизистой

Моему ребёнку неделю назад в моем присутствии под таким обезболиванием лечили пульпит. Со сверлением зуба и чисткой 2 каналов.

Сиpин,
Значит до этого накладывали некротизирующее пульпу средство, нет обезболивания твердых тканей зуба безиньекционного, нет. Либо вам аппликационно обезболили место вкола и аккуратно потом иньекцию сделали, либо накладывали мышьяковистую пасту.

Я счастлива!: мышьяковистую

Это да, в 2 этапа лечили.

Аноним 993,
Не лечите дождитесь пока выпадет и все.

традиционно рекомендую белозор. цены очень низкие, зато скидок никаких нет от слова совсем. делают обычно прям очень хорошо, но сейчас оттуда два любимых врача ушли. один в декрет, другой не знаю куда.

Белозор на Билимбаевской. Лет 5 уже туда ездим. Да, далеко, зато и цены приличные и врачи замечательные. Даже двухлетку забалтывали и лечили зубки

Клёпкa,
Напишите мне

Аноним 996: Уже не берет

с какого времени?
у меня старший ща к ней ходит лечит зубы

svetul,
Несложные работы может, в каналах отказывается работать, к другим отправляет. Года два точно.

Мы лечим за 8000 , но моя больше не идёт к другим врачам, раньше она работала в детской поликлинике сейчас ушла в классику дента, лечим там.

Astrum*: Зато спасение другого зуба с чисткой 3-х каналов ребёнку вышло 26.

Тогда встало всё на места свои, а то я уж и правда решила, что пульпит 6-го постоянного зуба в 6 000 вышел.

Сиpин: Моему ребёнку неделю назад в моем присутствии под таким обезболиванием лечили пульпит. Со сверлением зуба и чисткой 2 каналов.

Ну ведь сейчас начитаются мамочки и будут требовать такую волшебную анестезию. Скорее всего в первое посещение было лекарство, которое убило нерв, а во второе лечились без анестезии. Или пришли уже без нерва.

Аноним 996: Тогда встало всё на места свои, а то я уж и правда решила, что пульпит 6-го постоянного зуба в 6 000 вышел.

Пульпит - да, 6 вышел. А у другого зуба пришлось нерв удалять и каналы чистить. Это очень дорого.

thought: Не лечите дождитесь пока выпадет и все.

Отличный совет! Подумаешь, есть риск попортить постоянный зуб. И лечить/удалять с острой болью гораздо больнее и травматичнее, чем в плановом порядке. К тому же раннее удаление может испортить прикус.

Astrum*: А у другого зуба пришлось нерв удалять и каналы чистить

Это и есть пульпит, чистят каналы и удаляют нервы.
А вот за 6000 это кариес.

Сиpин: казали, детям теперь уколы не делаю

Обманули скорее всего, чтобы ребёнка не пугать. Мне тоже чём-то мажут, потом укол, который не чувствуешь ставят.

N L: Обманули скорее всего, чтобы ребёнка не пугать.

Меня-то зачем обманывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы