Жалуется на боль в животе, была скорая

В каком отделении лежит ?

Шарик Смешарик,
Да, телефоны есть, сразу выдали: круглосуточный постовой и ординаторской (с 10, не помню до скольки)
Он в неотложной хирургии

Розовая Фея,
Неотложной хирургии

Васькина_мать,
Вот их распорядок дня.
Лежала в сентябре с дочерью 10 лет. Сказала ложимся вместе и только так) не возражали
Врачи в отделении пытались пару раз уговорить уехать домой, но я отказалась.
Кровать одна на двоих, но питание маме сейчас положено.
Персонал там очень хороший, не переживайте.

Васькина_мать: Неотложной хирургии

О, там отличные хирурги. Мой ребёнок там лежал около 2х недель. Мед сестры тоже хорошие. Меня пустили один раз после реанимации к нему, помочь одеться, ну и в целом хоть посмотреть на ребёнка. Одному в палате там спать некомфортно, окна большие, жутковато. Мы перед сном по видеосвязи болтали. Купите ему Лего, пазлы, комиксы может что нибудь ещё любит. Из еды там по-моему ничего такого нельзя. Воду помню точно мы возили сами.

ИринаЯ,
Спасибо!

Васькина_мать,
Пауэр банк еще желательно
В бесплатных паоатах розеток вроде нет внутри
Может удлинитель можно, но не везде его разрешают

Розовая Фея,
Лего деду Морозу заказал (2 набора).
Один привезу.
Спасибо большое за информацию!!
А воду как? Мелкие бутылки, чтоб сам мог открыть и пить?
Ему пить-есть сегодня нельзя было. Вечером попить разрешили (значит, есть где пить??)

Фофновая_Фыфечка,
Ужас.. как может не быть розеток...
Спасибо, тоже куплю, привезу ему

Фофновая_Фыфечка: вроде нет внутри

Да, в коридоре по-моему только. Они высоко как-то расположены. Чтоб зарядить дети как-то их там на пакетик подвешивают. Пусть выздоравливает! Все будет хорошо!

Васькина_мать: Меня не пустили. Сказали, с 7 лет одни лежат.

Не имеют права. Вы - законный представитель и можете до 18 лет с ребенком в больнице находиться. Единственное, могут потребовать анализы у вас. Кормить будут только за деньги и спальное место тоже платное, либо без него - это да. Но отказать в нахождении вместе с несовершеннолетним нельзя.

Васькина_мать: попить разрешили (значит, есть где пить??)

Там в буфете чайник с кипяченой водой.
Кружку привезите ему свою и ложку.
Бутылки лучше небольшие, чтобы пить удобно.

Сиpин,
Да я как бы знаю.. но там так растерялась, думала только о том, как бы при нем не разреветься и в истерику не впасть... где уж тут права качать...

Розовая Фея, спасибо большое!!

Сиpин: Но отказать в нахождении вместе с несовершеннолетним нельзя.

В дневное время суток
Или на усмотрение лежащего врача, если возрастные рамки превышены

А так да
Автор, давайте найдём закон, и завтра же я бы поехала к нему, хотя бы с утра до вечера там,что ли

ИринаЯ,
Хорошо.. кружку и ложку не положила.. только белье и носки
И зубную пасту/щетку забыла..
Завтра отвезу все. Спасибо!

Васькина_мать: где уж тут права качать...

Это да...
Здоровья вашему сыну!

Фофновая_Фыфечка: Автор, давайте найдём закон, и завтра же я бы поехала к нему, хотя бы с утра до вечера там,что ли

Так нельзя. Ковид же. При поступлении берут мазок у мамы тоже. Потом выходить уже нельзя.

Фофновая_Фыфечка,
Нашла фз323 ст.2. Но публикация 2019 года..
Пока не изучила

ИринаЯ: Ковид же. При поступлении берут мазок у мамы тоже. Потом выходить уже нельзя.

Уж думала отменили его
А так да, я бы легла.
Автор, ну прикупите чего-то новогоднее персоналу что ли...попросите лечь
Может вас дай бог отпустят через пару дней

Фофновая_Фыфечка: В дневное время суток
Или на усмотрение лежащего врача, если возрастные рамки превышены

Нет никаких рамок. Часть 3 ст. 51 ФЗ № 323

Васькина_мать: значит, есть где пить??)

На посту чайник

Завтра наверное кровь сдавать утром будет и может узи повторно
Пусть обязательно спросить, когда он будет кушать и оставят ли ему ежу утром, если уйдёт на узи

Что мало ли до обеда не голодал

Фофновая_Фыфечка,
Нет.. не отменили(((
так и сказали, с 2020 года никаких даже посещений.. не то, чтобы с таким большим лежать

Васькина_мать: так и сказали, с 2020 года никаких даже посещений.. не то, чтобы с таким большим лежать

Идите к главврачу. С утра сдайте тест на ковид и идите. Пусть они вам письменно отказывают. ссылайтесь на закон об охране здоровья граждан.
www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_121895/b6c9464dda001440f55ac8bbd741153e357e5efe/

Сиpин,
Утром, сказали в 6 часов, контрольные анализы, потом будут принимать решение об операции.. или дальше наблюдать
Он не ел со вчерашнего вечера.. и так тощий (((

Васькина_мать: не то, чтобы с таким большим лежать

Сейчас уже не дергайтесь, все будет хорошо.
Персонал хороший, врачи замечательные, всегда кто-то из мам лежит, помогут ребенку, не откажут.

На будущее всем - лицо кирпичом и «я ложусь с ребенком». Не откажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы