Жалуется на боль в животе, была скорая

Васькина_мать,
Здоровья сыну. В следующий не дай бог раз, морду кирпичом, говорите что ложитесь с ребенком, они говорят что не положено. Вы говорите что по уставу вашей больницы не положено, а по законодательству РФ до 18 лет положено.Спать буду на полу, есть вашу еду просить не буду....и вперёд. Лежала так два раза в августе, но там сын был не ходячий, кто за ним будет утки выливать, меня взяли без разговоров. А вот в апреле спицы удалять, меня брать не хотели. Пришлось поспорить. Где то даже тут на ю маме находила закон, сейчас искала не могу найти скриншот. В итоге спали на одной кровати, одна буфетчица кушать давала, другая не предлагала даже.
Все самое страшно у вас уже позади. Самое сложное для моего было от наркоза отойти. С новым годом!

В октябре сын 8л тоже лежал в неотложной хирургии, вырезали аппендицит, лежал один, всё было хорошо, говорит, что как будто в лагере побывал, с ребятами подружился.

У автора сын самостоятельный. Все хорошо с ним будет, если один полежит. А вообще да, по закону родитель имеет право находиться с дитем хоть до 18 лет. Правда с едой и местом только до 4х лет.
Я сама помню в 4 года одна в больнице лежала.. щас не представляю как бы я свою пятилетку одну оставила в больнице мать тогда выгнали, она закона то не знала

В 8 лет лежал с папой, не представляю как бы один. Первые день ходил согнут, операция же все таки была. Да и так поддержка. Страшно всем очень было. Для моего сына одному лежать был бы большой стресс. Рада что настояли на своем и муж лег с ним.
Автор ваш сын большой умничка. Главное теперь диета, все будет хорошо

Аноним 614,
Он мне после операции сразу позвонил.
Потом еще весь вечер звонил тоже.
Звонит часов в 11 вечера уже, я у него спрашиваю "вы там почему не спите, отбой же?" (Это после операции-то!)
Он говорит "Новый год ждем, новый год же". И да, дождался-таки.. отзвонился в первом часу... сказать, что я в легком шоке-ничего не сказать..
А так-то он парень самостоятельный, компанейский. Спросить, попросить что-то не постесняется. Держится, старается. Подарок свой на НГ стребовал, отвезла ему.
И все равно малыш...

Забрала. Даже всплакнул, когда шел на парковку.. хорошо, говорит, было, жалко уезжать.

Васькина_мать,
Какой смелый и компанейский парень. Гордость. Далеко не каждый сможет не киснуть при таких обстоятельствах.

Лежала со своим 10леткой у этом году. Сразу на приёме сказала, что не в праве отказать, без вопросов госпитализировали и меня. Только мед сестры фукали. Ну черт с ними, я должна была быть рядом. Врачи адекватно восприняли , но и я адекватно себя вела, помогала соседу по палате, никуда не шастала, медикам помогала, разбудить вовремя, на анализы отправить вовремя, за капельницами последить, сопроводить поток на физиопроцедуры, проконтролировать приём препаратов. Потом спасибо даже сказали, тк поток был огромный, весь стационар, мед сестра по две смены впахивали.

Прекрасная Женщина: детей смазаная картина очень

Ой, я итак паникерша, а теперь вообще буду.. На тему обратила внимание т.к. сегодня тоже сын 7 лет звонит из дома на работу и умирающим голосом «мама, у меня живот сильно болит». Я срываюсь с работы, потому что он дома один. Прилетаю- сидит в телефоне. «Болит?» говорю.. «Да не, уже не очень. Почти не болит». Как понять эту грань, если даже скорая не может адекватно определить опасность?

Прекрасная Женщина: Сиpин,
У подруги 2 года назад так у ретенка В больнице не увидели и свекр врач и свекровь врач, никто не увидел, везли потом на скорой с,перитонитом за 200 км в Услугу, боялись не успеть

Вы пьяны?))

Аноним 26: «Да не, уже не очень. Почти не болит». Как понять эту грань, если даже скорая не может адекватно определить опасность?

Я почувствовала, что что-то не так. Сын пожаловался утром на боль в животе. Не сильную, обычно живот не болит. Сказала полежать, лежит, не болит, встает, вижу, что не очень ему, телевизор лежал смотрел, планшет, не жаловался, но и вижу, что особо не встает, к вечеру совсем что-то не то, хотя ДР у свекрови было и мы приглашены были, сказала мужу, что надо ехать, чувствую что-то не так. Сын идти уже не мог. В 9 сразу нас подняли наверх, УЗИ, анализы ничего не показали, но живот при пальпации болит, дали спазмалитик, не прошло. В операционную сразу ночью увезли, хотя ни тем-ры, ничего другого, кроме боли незначительной. Оказалось разрыв большого сальника, гематома с кулак мужской и кровь разлилась в полость, боль вызывала именно она. Вот так вот.
А у подруги просто тошнота, пару раз вырвало. В больницу положили, 2 дня подержали, все ОК выписали, опять потом рвота и тем- ра. Бубушка с дедушкой тоже смотрели, ничего не заподозрили и только на 4 или 5 день уже сильно заболел живот , тем-ра, рвота и вот тогда только поняли что , поздно уже. Страшно с животом

Аноним 26: Как понять эту грань

К сожалению, никак наверное:(( сын упал с самоката, была резкая боль в животе, приехали в 9-ку, посмотрел педиатр и хирург, поставили нош-пу, и он засобирался домой, боль почти прошла. И тут хирург проходил и решил ещё разок его глянуть, что-то его смутило, и понеслось анализы, узи, кт, реанимация, операция. Мы были в шоке, у ребёнка после укола почти не болел живот. А оказалось у него была киста и в момент падения она разорвалась. Никто о ней не знал.

Розовая Фея: К сожалению, никак наверное:((

Только мамина интуиция, наверное? Кто лучше нее знает своего ребёнка? Наверное, так..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы