Жалуется на боль в животе, была скорая

Васькина_мать: с 2020 года никаких даже посещений..

Да так и есть. Но можно лечь с ребёнком при наличии анализов (тест на ковид, флюорография и ещё что-то, можно уточнить).

Автор, перед разговором включите диктофон на телефоне
И спокойно чётко попросите согласно закону п.статьи такой-то положить вас как законного представителя
Вещи с собой свои, ребенка

Как назло праздничный день, интересно страховая завтра отдыхает тоже ...наверное

Сиpин: Нет никаких рамок. Часть 3 ст. 51 ФЗ № 323

Да,точно,спасибо

Только что выписались из этого отделения.
Персонал всем внимание уделяет. В отделении дежурит врач. При необходимости и ночью могут взять на операцию. У дочери именно так и было.
Вода есть на кухне в свободном доступе, баночки для того, чтобы ее налить.
Питание диетическое, порции не большие.
Если есть вопросы - спрашивайте.

Васькина_мать: Сказали, с 7 лет одни лежат.

Лежала с дочерью 7-и лет в девятке две недели назад. Даже вопросов ни у кого не возникло, госпитализировать ли ребёнка одного.

Васькина_мать,
Днем народу много, ночью да, одна медсестра. Нашим на ночь уколы ставили обезбаливающие после орерации, все спали. Сходить с ума бесполезно, нужно ребенку по максимуму выдать цу на все случаи жизни. И быть самой спокойной. В яслях один воспитатель и нянечка, 20 детей, все успевают. Тут дети большие, их в отделении меньше. Их периодически проверяют. Себе сказать, что это временно и скоро ребенок будет дома . И все будет хорошо.

Васькина_мать: Я прибрала, конечно

У меня сестра лежала на днях в больнице .. и прибирала за соседкой. Та лежачая, обкакалась. Никто не разбежался там прибираться. Вот она ее помыла, подгузник поменяла

Васькина_мать: тром, сказали в 6 часов, контрольные анализы, потом будут принимать решение об операции.. или дальше наблюдать
Он не ел со вчерашнего вечера.. и так тощий (((

автор, как дела у сына, какие новости?

Сегодня прооперировали, удалили аппендикс. Чувствует себя хорошо. Разрешили есть, протертую пишу дают. Кефир и йогурт разрешили.
Попросил привезти фломастеры, лего и кефир.
Качать права я, конечно, не пошла. Он держится хорошо, не скажу, что прямо бодр и весел, из-за нового года расстроен, конечно. И из-за того, что гору пропустил. Но в целом нормально.
Говорит, что ничего не болит, с парнем каким-то уже подружился там. Мультики смотрят.
Врач сказал, что неделю будет получать терапию антибактериальную, сын сказал, что выпустят через 5 дней.
Я с ним общаюсь, конечно, спокойно, без отрицательных эмоций. Но наедине с собой немного все равно потрясывает..

У меня еще сестра с племянницей в инфекционке лежат... тоже в НГ угодили(((

Скорейшего выздоровления!!!!

Лисаа Алисаа,
Спасибо!

Васькина_мать,
Поправляйтесь!
С наступающим новым годом!

Васькина_мать: Сегодня прооперировали, удалили аппендикс.

А он был все же воспаленный? То есть подтвердили опасения в итоге?

Фофновая_Фыфечка,
Видимо, начал воспаляться. После утренних анализов и узи приняли решение.

Здоровья сынуле. Вам сил, операция позади, сейчас на поправку пойдёт.

Аноним 77,
Glebuhka,
Спасибо большое!

Фофновая_Фыфечка: А он был все же воспаленный?

Так по фото узи, что автор вчера скинула все было понятно. Странно что решили ещё понаблюдать..

Пусть поправляется мальчишка! Скоро домой! Все будет хорошо! С Новым годом!

Главное, что во время удалили. Если уже в палате, значит без осложнений все прошло. Если ничего не беспокоит - на 5 сутки выпишут.

Марго не королева: Странно что решили ещё понаблюдать..

Не стали наблюдать только из за праздников,
Все хорошо

Сиpин,
У подруги 2 года назад так у ребенка было. В больнице не увидели и свекр-врач и свекровь-врач, никто не увидел, везли потом на скорой с перитонитом за 200 км в Калугу, боялись не успеть, 2 месяца потом больницы, месяц реанимации Хорошо, что прооперировали, у детей смазанная картина очень

Фофновая_Фыфечка: В бесплатных паоатах розеток вроде нет внутри

Осенью лежали с ребёнком в инфекции, был удлинитель на 3 разетки...

По розеткам. Сколько их там точно и где они я так и не поняла. Но. Вчера дозвониться до него не могла, позвонила на пост, сестра сразу его туда же на пост позвала, мы поговорили. Пока звала, слышала, как она у него спрашивала "Василек, у тебя телефон где? Он заряжен? Проверь!" Так что с этим все нормально))
Спасибо еще раз всем. С Новым Годом.

Там чтобы телефон зарядить нужен мешок с ручками. Телефон внутрь, штекер в розетку, затем пакет на штекер повесить. Если не дотягивается - пусть взрослых просит. Всегда в палатах хотя бы один родитель найдется, чтобы помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы