Жалуется на боль в животе, была скорая

Аноним 749,
Сдали кровь, мочу. Сижу с результатом узи в руках. К хирургу.

V's m: Сижу с результатом узи в руках. К хирургу.

Что в итоге?

V's m,
А по крови воспаление есть?
П.с наверное не готова ещё

V's m: До этого был сильный насморк неделю, когда начались боли в животе-он резко прошел (

Это может быть воспаление лимфоузлов в кишечнике. (мезаденит) Как раз на фоне ОРВИ возникает. Лечение симптоматическое.

У меня ребёнок весной болел, тоже живот сильно болел, разогнуться не могла, всё это с рвотой. Поставили ОРВИ, я не поверила, повезла в 9ку на вторые сутки, сдали кровь, там как у космонавта! Но никакие обезболивающее не помогало. При пальпации дочь просто орала. И при этом нет, всё равно не аппендицит. УЗИ отказались делать. Я так боялась что всё таки апендицит и пропустили. Но на следующий день стало намного лучше само по себе. Как так хз. Я к тому что если не помогла но-шпа и др обезболивающие, то ещё не факт что аппендицит

Tadam: . Но на следующий день стало намного лучше само по себе

тоже наверное мезаденит.. лимфоузлы уменьшились и все прошло.

Положили. Хирург сказал, что про сам аппендикс сказать пока ничего не может, а лимфоузлы вокруг ему не нравятся. И лейкоцитов очень много

V's m: До этого был сильный насморк неделю

Это сказали врачу? Ребенок с насморком ходил в школу,на улицу или дома был- тоже скажите врачу
Желаю поскорее домой здоровенькими

У младшей был загиб сальника(прокладка между кишка и и кожей) заметил врач, но как заметил, просто не нравился живот) привезли нас в 9 ку по скорой, анализы не плохие, УЗИ, ничего не показало, а вот врачу просто не понравился живот. Сделали лапораскопию, в итоге это увидели. И скажу честно вовремя, так как уже начиналось отмирание тканей.
А начиналось все бонально:болел живот, поехали сами в 9-ку, взяли анализы, поставили но_шпу с папаверином и отправили домой, через сутки опять боль(в течение дня болела, просто дочь боялась сказать), повышение t', вызов скорой. Спасибо врачу скорой настояла на госпитализации.

понаблюдают 3 дня

Всем спасибо за ответы и за советы.
Говорила с врачом, пока наблюдают, жалуется меньше. С сыном тоже разговаривала, выглядит бодрее (чем дома), мультики смотрели с ребятами. Сказали звонить утром.

Васькина_мать: С сыном тоже разговаривала, выглядит бодрее (чем дома),

Он без Вас в больнице?

Аноним 89,
Дети в 8 лет в большинстве уже одни лежат

Васькина_мать: С сыном тоже разговаривала, выглядит бодрее (чем дома),

Вы только ему прямо внушите и смс что ли или воцап
Что если будет болеть сильнее, вот прямо понимает ,что капец болит, чтобы не терпел до утра. Искал медсестру, жаловался
Чтобы не постеснялся

Аноним 89,
Если в 9ке то скорее да, там такие правила

Просто НИК,
Там лежат дети 8 лет с родителями точно, сама видела

Лисаа Алисаа,
В общей палате, без больничного и отдельного места. Это КАПЕЦ как неудобно маме. Без отдельной кровати и питания.

Меня не пустили. Сказали, с 7 лет одни лежат.
Про изменения в состоянии - проговорила все, что если вдруг хоть что-то побеспокоит, боль усилится или хоть что еще - чтобы сразу говорил медсестре или врачу. Обязательно.
Обещал.

Шарик Смешарик,
Бабушке позвонил, сказал, что один в палате.

А там отбой во сколько?
Я ему в 21 час писала в вацапе.. говорит, все нормалтно, смотрим мультики.. во сколько тут отбой - не знаю..

Лисаа Алисаа,
Не знаю. 9ти летку положили одного. У него была слрмана челюсь, дикий страх и истерика. До этого момента не оставался один ни где и ни когда, кроме родни. Разговоры с глав врачем результата не дали, ни на платную палату, ни ночевание на стульльчике разрешено не было. Единственное разрешили в день операции быть до вечера. Уехала в 10. Потом приезжала в отведенное для посещений время.
Дети разные, в 8 лет оставить криминала нет, но я соседку по палате просила приглядывать, она с лялькой лежала.

Васькина_мать,
Вот реально, путь не стесняется и не боится идти к медсестёр, стучится и говорит, что больно. И ни в коем случае не терпит боль. Я когда со своей лежала в общей палате (ей 6 лет было) помогала девченкам, а тут, блин один.

Васькина_мать,
И ещё, возьмите телефон поста медицинского, если он Вам позвонит или напишет, теребите их. Медсестры тоже люди и их реально рубит там на сон. Если это отделение гнойной хирургии у них там поток опреции и ночью в том числе экстренных. Мы как раз в ночь попали. Но медсестры все классные, 3 года назад, правда это бвло🙄

Васькина_мать,
В 22.00 отбой, свет выключают в палаиах

Просто НИК,
Мне сказали. Что коронавирус никто не отменял и что посещения запрещены.
Только передачи.

Я с ума схожу.. притом, что он в больнице никогда не лежал. Как он там один(((
Но меня заверили, пока там еще по коридору бродила, между хирургом и педиатном, что там достаточный уход, все помогут и присмотрят. Но.... там деток, наверняка, много, а врачей и мед.пермонала сколько..
У меня отец, когда после операции полостной лежал, там была одна единственная медсестра на весь огроооомный этаж. У него трубка эта (как называется, не помню, которая гадость из полости выводит) выскочила, содержимое пролилось на пол.. медсестра тркбку поставила обратно и грустно сказала, что прибирать пока некому (сама при этом носилась бегом по коридору, то с капельницей, то еще с чем-то, не бездельничала). Я прибрала, конечно, не проблема, мне все выдали для этого... и снова бы пришла и прибрала, при необходимости..
Надеюсь, в детских отделегиях не все так печально(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы