Ребёнку очень плохо

Фофновая_Фыфечка,
Узи брюшной полости,УЗИ желудка и почек сделано без потологий

Znayka: И когда голову на подушку кладут, т.е. голову к груди прижимают- дискомфорт. Вчера автор повыше положить девочку хотела, а она сопротивлялась(((((

Я не верю , что в девятке доктора могли проморгать менингит, а они в девятке были, со слов автора.

Марфа Васильевна: Я не верю , что в девятке доктора могли проморгать менингит

+++
Сказали же что ангина и интоксикация. Обезвоживание у ребенка, узнаю картину. Мой тоже куда то сползал и бредил.

Солнцевая: От бактериального

Поняла. Спасибо за разъяснение)

Марфа Васильевна: Я не верю , что в девятке доктора могли проморгать менингит, а они в девятке были, со слов автора.

а я верю и не удивляюсь
не так давно случай был, когда в 9ке аппендицит проморгали
домой отправили
в итоге гнойный аппендицит и реанимация
так и тут тоже могли домой оправить с наставлениями к участковому или если что приезжайте потом

Марфа Васильевна: Я не верю , что в девятке доктора могли проморгать менингит, а они в девятке были, со слов автора.

Слушайте в 9ке тоже разные врачи. Лежали в мае в Лор отделении, симптомы были сначала вообще неясные. Так педиатр на приёме ребёнка не осмотрел на менингеальные синдромы, на мой вопрос сказал, так а что Вас скорая осмотрела, а врач скорой тоже не смотрел, сразу на госпитализацию забрали. И госпитализироваться они иногда не предлагают, а просто говорят , что сейчас лечение распишем и тп. Поэтому если мать "воронит" Или в шоке, запросто просто домой отправят. Всяко бывает. Надеюсь ребёнок автора на лечение в больнице

Анонимка: Как определяют его

По моему только пункция

Znayka,
меня мама-врач учила, что прим менингите больно, если голову наклонять вперед ( опуская подбородок, прижимая его к груди.
Но сейчас накрутим и себя и автора

Прочитала. мать бездействовала,если конечно не вызвала все таки скорую. Кто носится с ребенком по анализам, когда лечение назначается сразу?. Ну что за новомодный бред. Да еще и готовность через неделю. За неделю поправиться можно или умереть и куда вам эти анализы потом упрутся?
Если не предложили госпитализацию, а ребенку хуже, сами настаивайте на госпитализации.

[cit]Марфа Васильевна: доктора могли проморгать[/cit. Могли конечно. Несколько лет назад проморгали гнойный отит. В том году с разрывом селезёнки после ношпы чуть домой не отправили, хорошо что мимо проходил хирург и решил ещё раз осмотреть ребёнка и сводить на узи. Но дальше все было на высшем уровне конечно, хорошо сработали и быстро. Автор то так и не отписалась что с ребёнком ?

Розовая Фея: Автор то так и не отписалась что с ребёнком ?

Нет

Девочки, всем привет! Добралась до телефона! Спасибо всем отписавшимся. Я вызвала скорую и поставила телефон на громкую связь, мы с ребёнком заснули. Через какое-то время дочь проснулась и сказала, что хочет в туалет. И попросила попить. Пила как слон на водопое. Приехала скорая, осмотрели, ей уже стало гораздо легче. Оставили дома через отказ от госпитализации. Утром было 36,5, но горло ещё краснеющее. Антибиотик вчера дала ещё 2 раза как врач прописал, все хорошо на него.

Автор писала, что к вечеру стало хуже. Накручивать не стала, когда автор писала ещё тут, без меня хватало советчиков. Накручивай- не накручивай, автора нет здесь.

Аноним 425,
Моя лежала в 3ех местной, с подростком девочкой и мама с девочкой 4ех лет. Все отлично было, после каждой процедуры отзванивалась мне, с врачем тоже на связи была. Сразу попросила приглядывать медсестер. Я и сама до 6ти лет вечно в больницы попадала и лежала одна, маму со мной не ложили. Сейчас и сиделку можно нанять и за доп плату договориться. А если ребенку плохо совсем, то второму найти с кем оставить. Главное то выход всегда есть, а не сидеть в интернете и ждать, что само пройдет или приедет кто то и поможет.

Девочки, всем кто отписался по девятке и по поводу того, зачни я поехала к частному врачу. Прикладываю анализы и назначение. Ребёнку не был назначен антибиотик даже. Вы о чем? Прочитайте внимательно пост первый. Такая история у ребёнка не первый раз за год. Поэтому я понеслась сдавать анализы на всё, чтобы найти причину и пролечить уже после выздоровления. Моноциты повышены, инфекционист сказала, что есть провоцирующий фактор. Вот и ищу его. Странно, что вы даже за это осуждаете.

Znayka: Автор писала, что к вечеру стало хуже. Накручивать не стала, когда автор писала ещё тут, без меня хватало советчиков. Накручивай- не накручивай, автора нет здесь.

Я как раз отписалась. Спасибо Вам за поддержку
Я действительно чуть не сошла с ума. Перепугалась так. Она впервые так тяжело переносила болезнь эту. Хотя уже она не первый раз

Аноним 18,
В итоге какой диагноз поставили? Ангина такая?

У меня младший сын всегда болеет в темепратурищей под 40, понимаю вас. Выздоравливайте скорее!

Моего ребенка с тем-рой 40 -41 в больницу не положили при ангине, приехали по скорой.
Если вырвало сразу - давать снова антибиотик.
Жаропонижающие давала по времени и днём и ночью, еле выдерживала допустимый интервал, постоянно отбирала ребенка.

Аноним 18: стало гораздо легче.

Здорово скорейшего выздоровления

Znayka: В итоге какой диагноз поставили? Ангина такая?

В 9-ке вообще никакой диагноз не поставили. Сказали, рано по первому дню судить. В угмк сказали, что стрептококковая ангина. Но я впервые такой лейкоцитоз вижу. Даже когда у меня был перитонит, у меня лейкоциты были ниже.
Но вот аппетита нет у неё. Она вчера за весь день 2 раза только покушала и то очень плохо. С утра тоже ничего не ест.

Znayka: Выздоравливайте скорее!

Спасибо большое! Но нужно искать причину этого. Ведь несколько раз за год одно и то же. Каждый раз ставили скарлатину. Непонятная инфекция, которую так за год и не выявили.

Аноним 18,
Автор, спасибо, что отписались. Сколько лет ребёнку? Дочка в маленьком возрасте при темп 38 тоже бредила, участковый сразускорую при мне сама вызвала, пл телефону сказала подозрение на менингит. Но у нас в нашем региона нет менингитов от слова совсем. Разовые случаи и то ну оч большая редкость. Выздоравливайте!

ЛияЛия85: Автор, спасибо, что отписались. Сколько лет ребёнку?

6 лет

ЛияЛия85: Но у нас в нашем региона нет менингитов от слова совсем. Разовые случаи и то ну оч большая редкость.

В угмк сразу врач посмотрела на факт менингита и сказала, что это не он. Я очень рада, что туда съездила, они меня там хоть успокоили. Удивительно, что вообще приняли и по факту сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы