Ребёнку очень плохо

Аноним 18: аппетита нет у неё.

Главное пить.

Kaбанчик: Главное пить.

Стараюсь поить больше. Но что-то идёт пока не так
Но я так счастлива, что она в нормальном сознании и ходит! Слава Богу!

Аноним 18: я так счастлива, что она в нормальном сознании и ходит! Слава Богу!

Понимаю ))
Можете глюкозу в нибулах купить и давать пить, ее обычно капают, если человек не ест. Чтоб энергия была. Нам когда то очень этот совет помог.

Аноним 18,
Регидрон не пьёт? Слабый растворчик? Или минералку. Мои почему-то обожают. По ложечке даю в таких случаях

ЛияЛия85: Регидрон не пьёт? Слабый растворчик? Или минералку. Мои почему-то обожают. По ложечке даю в таких случаях

Регидрон мои не пьют вообще. А минералку без газа нужно или можно газ выпустить? Или с газом можно? Они любят с газом минералку, но не знаю, можно ли сейчас

Аноним 18: минералку без газа нужно или можно газ выпустить?

Потрясите хорошенько и выпустите газ, нормально будет.

Аноним 18: Или с газом можно? Они любят с газом минералку, но не знаю, можно ли сейчас

В соседней теме вчера писали, что при рвоте с газом нельзя.
Много лет назад знакомому ребёнку при похожих симптомах был поставлен диагноз мононуклеоз, но там сразу по анализам было видно. Лечились в стационаре.
Выздоравливайте!

Kaбанчик: Можете глюкозу в нибулах купить и давать пить, ее обычно капают, если человек не ест. Чтоб энергия была. Нам когда то очень этот совет помог.

да, хороший совет. я своих теперь при кишечке выпаиваю глюкозой этой.

Аноним 18: Но что-то идёт пока не так

ну 6 лет все-таки уже, договаривайтесь, каждые пять минут ложку-другую жидкости. Здоровья дочке!

Аноним 18,
Сейчас хоть с газом. Лишь бы пила, но газ все равно немного выпустить. Если рвоты уже нет, немного газ можно оставить.

Аноним 18: Моноциты повышены, инфекционист сказала

Сегодня они повышены, а завтра нет. У вас по анализам нейтрофилез, и огромное количество лейкоцитов, а моноцитов норма. Что указывает на бактериальную инфекцию. Но по клинике антибиотик вам и так был показан.

Аноним 765: А зачем Вы давали антибиотик, если он не назначен?

Его назначили в угмк

Аноним 765: ЦМВ, ВЭБ сдавали?

Да. Ответ через 6 рабочих дней. Так как была суббота, то в следующий понедельник.

Kaбанчик: Можете глюкозу в нибулах купить и давать пить, ее обычно капают, если человек не ест

А где ее можно купить? В аптеке?

Аноним 18: В аптеке

Да. Сладкая водичка, интоксикацию снимает.

Аноним 18,
Автор может малоежку ей купить,я своей стала давать. Надо восстанавливать силы ребенку.одновременно с вами носились по больницам. В 9 ке тоже отмахнулись, сказали симулянтка.

Аноним 425: конечно нельзя так рисковать и надеяться на авось!
не понимаю автора.

А где была Надежда на авось? Показывались врачам и дали все необходимое лечение.

Аноним 690: В 9 ке тоже отмахнулись, сказали симулянтка.

Kaбанчик: Да. Сладкая водичка, интоксикацию снимает.

Спасибо, наведу ей сейчас, попробую дать.

Аноним 425: тем не менее вы вечером сидели на форуме,когда она была в полусознании,бредила и советовались вызывать скорую или нет.

Простите меня, святая женщина. У вас есть дети? Может быть вам тоже не сидеть на форуме и учить всех жить, а заняться собой и своими детьми?
Я сидела в таком состоянии, в котором мне это нужно было. Устала ужасно за целый день гонки по врачам с маленьким детьми и одним блюющим ребёнком. Но вам конечно виднее как нужно всем жить. Притом; что уже все проехали, но негатив слить вам нужно было всенепременно.

Аноним 425: переживала за вашего ребенка,дети есть в 9 ке лежали.

Я сама истощена сильно после ковида, которым переболела 3 раза. Голова в критических ситуациях работает не так как раньше. Я запаниковала, не могла взять себя в руки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы