Ребёнку очень плохо

Очень хочу поддержать вас автор. Тяжело, когда дети болеют.
У нас был период ангин и бронхитов, которые не проходили и повторялись по кругу.
Нам помог месяц на море. Просто был вау эффект. Может вам тоже попробовать? Можно поехать в октябре или ноябре, снять квартиру где-то. Обычно можно на разный бюджет рассчитать. Советую от всей души.
Мы из болезней не вылезали

Аноним 425: муж то прилетел?

Прилетел и опять улетает сейчас в командировку но я вызвала подмогу, мама приехала. Побудет пока с нами.

Няшечкакакая: Нам помог месяц на море. Просто был вау эффект. Может вам тоже попробовать? Можно поехать в октябре или ноябре, снять квартиру где-то. Обычно можно на разный бюджет рассчитать. Советую от всей души.
Мы из болезней не вылезали

Спасибо большое, я вчера об этом сказала мужу. Надо придумывать как ехать.

Аноним 425: сегодня улетает?хорошо,что мама вам поможет.

Да, уже уехал в аэропорт. Дочь бегает и скачет, врачи сказали никакой активности 10 дней. Стараюсь ее увлечь чем-то, а она хочет скакать. Не знаю откуда силы. Вот только поела первый раз за день.

Аноним 425: и после 9 ки она думала вызывать скорую или нет,когда все ухудшилось.потом уже была в угмк итд

Нет, я сразу записалась к инфекционисту и поехала после 9-ко в угмк.

Аноним 425: если ваша мама рядом,поспите,отдохните.

Спасибо, завтра посплю утром, надеюсь.

Аноним 18: наведу ей сейчас

Так прямо из нибулы можно пить. Кончик отрываеие и даете. Мелкому очень нравилось. Все ещё когда болеет, просит сладенькую воду, верит что помогает, силы даёт.

Аноним 18: Регидрон мои не пьют вообще

У меня сын регидрон не пьет, а вот адиарин регидро прям с радостью. Он с глюкозой уже, сладковатый. Быстро на ноги ставит

Когда мои отказывались пить, использовала детскую посудку. Оказалось, очень интересно из нее пить, играя. Потом всякие бокальчики/рюмочки доставала. Работало.
А так, у маленьких детей очень быстро развивается интоксикация до +++ацетона в моче (=капельницы в больнице). Кстати, раньше тест полоски продавали на ацетон. И, правильно подсказали, пить глюкозу. Я давала в таблетках рассасывать. Поправляйтесь!
*По анализам у вас выраженная бак инфекция, курс антибиотика обязательно не менее 7 дней.

Дочь Пикассо: У меня сын регидрон не пьет, а вот адиарин регидро прям с радостью. Он с глюкозой уже, сладковатый. Быстро на ноги ставит

Спасибо большое, почитаю про неё

Аноним 18,
Слава богу все оказалось не страшно, натерпелись вы. Я плюсанусь к месяцу на море. Пусть не месяц, пусть 3 недели но я по своим сразу видела улучшения. Особенно пока ездили без ротовируса, в этом году хапнули эту заразу там, и поехали впервые меньше чем на 3 недели, очень жалею. А так, впереди сентябрь, дышать, спать, гулять, даже купаться на море самое оно. Подумайте.

Дочь Пикассо: У меня сын регидрон не пьет, а вот адиарин регидро прям с радостью. Он с глюкозой уже, сладковатый. Быстро на ноги ставит

Это аналог регидрона??

Это не я,
Да, тот же регидрон, только еще с глюкозой. Его для детей лучше и пьют охотнее

Аноним 18,
Ещё есть Биогайя ОРС, она не такая соленая, как Регидрон. Для малышей нам ее советовали в УГМК.

Иринчик♥: Слава богу все оказалось не страшно

Слава Богу. Только сейчас меня накрыло лежу, тошнит, морозит((((

Аноним 18,
Сочувствую. Я 9 раз из 10 болею болячками детей, очень вас понимаю

Дочь Пикассо: тот же регидрон, только еще с глюкозой

Еще нам советовали в

Twinny: УГМК

Регидрон Био. Он тоже не соленый и с приятным ванильным вкусом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы