Ребёнку очень плохо

Аноним 18,
А почему вы в 9-ке не остались? Скорую вызывайте. Не понимаю этого дебилизма шататься по платным клиникам и сдавать всякие ненужные анализы

В инфекционку

Аноним 342: искать способом, чтобы ребёнок пил.

У автора правильно тут м сали ребенок уже

Иринчик♥: отключается уже .

Аноним 620: Нам назначали Флемоксин и Амоксиклав, это тоже самое. Я делила на несколько частей, растворяла в воде и давала частями.

Эти же назначали, только доза должна быть нормальной. Ребенка вашего прекрасно понимаю я взрослая, а/б пила со слезами, потому что при моей ангине вообще ничего проглотить не могла, боль адская. Действительно лучше в больницу и а/б уколами

Автор, отпишитесь как у вас дела?

Я надеюсь ребёнок у врачей под наблюдением и мама не будет больше на форуме его лечить и советы спрашивать. У Меня тоже маленький ребёнок. И если станет старшим плохо не думая в охапку и поехала. Какой тяжело? О чем вообще. 1 ночь перетерпеть, там родные подключатся, да пофиг если нет. Как будто дети какие то "лишние". Что за привычка, когда нужна госпитализация сидеть по кнопкам тыкать?

Я не хочу вас пугать ни в коем случае, но при обращению в 9ку, 9л назад у нас не обнаружили менингит гнойный (поставили ротавирус)
Вечером на скорой из дома уехали, пч я знаю своего ребёнка и то, что с ним происходило что то не то, мне как маме, сразу стало понятно.

Аноним 18: Они все видели, отправили домой и дали назначение.

Ну так клиника изменилась, теперь госпитализация показана.

Аноним 18: сделали стрептатест - положительный.

И без конца стонет. Температура не такая высокая, 37,7.
Как будто в полусознании ее рвёт, сил нет у неё даже вырвать нормально

Я почему-то подумала про менингит. Стрептококковый тоже бывает.

Автор, вам делали тест на менингиальные симптомы?

Аноним 510: менингит гнойный

Воот, не я одна подумала

Автор вы реально странная и опасная для детей, в 6 лет на сутки один может лежать, моя в 7 лет с пневмонией одна лежала неделю. Телефон дать, медсестер попросить присматривать. Можно за доп плату. У меня оба когда болели, старший с бронхитом дома, со второй как температура 41 поднялась резко сразу скорую и в больницу, нашла с кем оставить, звонила. Речь о здоровье и жизни ребенка, а вы про нескем оставить ребенка

Аноним 702: Автор вы реально странная и опасная для детей

Да проехали уже. Обязательно попинать автора вдогонку?

Аноним 702: Речь о здоровье и жизни ребенка, а вы про нескем оставить ребенка

Растерялся человек, такое тоже может быть, не надо гнобить человека.
Автор, как будет возможность, напишите, пожалуйста, как у дочери дела? Стало лучше?

Скорую.
У меня недавно дочь вырвало пару раз. Больше никаких признаков заболевания - ни поноса, ни температуры. Бодрый ребенок. За считанные часы впала в субкому, еле спасли. Скорая сказала, что вовремя вызвали, иначе бы в кому ушла, и там уже исход 50/50. Увезли в инфекционное в 9ку.
Неделю капали, лежала практически без сознания, рвало постоянно. Вспомнить страшно. Вчера выписали. Врач сказала, что иногда и однократной рвоты достаточно для сильного обезвоживания и возникновения осложнений.

SvettMama: недавно дочь вырвало пару раз

Какой возраст у дочки и как поняли, что нужно срочно скорую вызывать?
Дочке поскорее восстановиться

SvettMama,
С каким диагнозом выписали?

Аноним 18: Стонала и рвало ее в 9-ее. Плакала, что горло болит. Они сказали лечиться дома. Даже кровь брать не хотели, сказали, что в первый день не информативно. Я уговаривала.

Аноним 18: Госпитализацию не предложили

Не верю.
Нас туда привезли на скорой неделю назад. Сразу взяли кровь на ОАК, бх, кщс, сахар, измерили пульс, сатурацию, давление, сделали КТ мозга, экспресс тест на ковид. Осмотрел педиатр, травматолог, невролог. Госпитализировали.

Сейчас какой только заразы не ходит, вон пишут эпидемия сальмонеллы..
Бесит уже то ковид, то сальмонелла..

Желаю скорейшего выздоровления вашему ребёнку.

Аноним 19: Какой возраст у дочки и как поняли, что нужно срочно скорую вызывать?

5 лет 8 месяцев.
Рвота, слабость. Сначала вызвали врача из поликлиники. Ее долго не было, а ребёнку на глазах становится хуже. Смотрит невидящим взглядом, закатывает глаза вверх. Вызвали, скорая приехала за 20 минут, а ребенок к тому времени уже ни на что не реагирует, меня и скорую не видит и не воспринимает. Реагирует только на боль (когда скорая палец скарификатором проткнула). Так в бессознательном состоянии нас и погрузили в машину и увезли.

Stydentka: С каким диагнозом выписали?

Острый инфекционный гастроэнтерит.
Ещё приступы увеличились на фоне всего этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы