Ребёнку очень плохо

Аноним 620: Сразу и ангина, и вирус?

В диагнозе ангина. Но врач сказала и на энтеровирус сдать. В первыйдень понять сложно.

Аноним 18: Все обычного цвета

Губы не сухие?
Нам назначали Флемоксин и Амоксиклав, это тоже самое. Я делила на несколько частей, растворяла в воде и давала частями.
Но конкретно в вашем случае я бы подождала прекращения рвоты.

Аноним 260: Отека нет к ребёнка, высыпаний?

Отёка видимого нет, горло не показывает, так как если сильно рот открывает, ее сразу рвёт. Высыпаний тоже нет. Вот не знаю как быть с антибиотиком дальше.

Аноним 620: Но конкретно в вашем случае я бы подождала прекращения рвоты.

Так вот вечером уже гораздо лучше было. Пока антибиотик не дала.

Аноним 18: Вот не знаю как быть с антибиотиком дальше

Я бы отложила. Сейчас главная задача избежать обезвоживания. Какой вес у ребенка?

В вашем случае главное поить ребёнка, чтобы не было обезвоживания. И все таки лучше быть под наблюдением врачей. Капельницу поставят, сразу станет легче.

Аноним 260: Сделайте возвышенность (несколько подушек подложите под голову)

Сделала, она сползает, прям психует на меня, что голову выше кладу.

Аноним 620: Какой вес у ребенка?

18,8 кг

Аноним 18: Так вот вечером уже гораздо лучше было. Пока

С ангиной (если это она) разберётесь позже. Сейчас ребенок спит?

Аноним 18: Отёка видимого нет

Это хорошо. Скорейшего выздоровления малышке.

На скорой с мелкой, кто сможет так и из больницы заберёт её с ключами. Там скажете, что скоро заберут. Такси есть, ночью ездят.
В конце концов 6 лет не лялька, может и одна. Опасно тянуть.

Аноним 18: Пока антибиотик не дала.

Надо с врачом проконсультироваться по смене антибиотика. Вы сейчас поите ребёнка? Она вообще во сколько последний раз пИсала?

Аноним 337: В конце концов 6 лет не лялька, может и одна

+++++
Не тяните пожалуйста со скорой, лучше перестраховаться.

Аноним 18: 18,8

Ну, я не думаю, что у вас уже стадия обезвоживания идёт. Если стул в норме, конечно.
Рвота ещё была?

От рвоты церукал свечи или мотогастрик (мотилиум) таблетку можно дать.
Если язык и губы влажные, спутанности сознания нет, я бы дала поспать, но поила водой или регидроном. Если дадите лекарство от рвоты, то и нормально сможет пить раз в час, не по ложке

Всеникинафигзаняты: мотилиум

Нам Мотилиум от рвоты вообще не помогал. А Церукал со скольки можно давать?

Если уже была отрицательная реакция на конкретный антибиотик это следует сразу говорить врачам. При сильной рвоте антибиотики назначают в уколах или капельно.

Младшей сколько? В каком районе? Нашли с кем оставить?
Возьмите с собой в больницу.
Я знаю, что если, например, маму в больницу кладут и ребенка не с кем оставить, то ребенка на второй машине забирают в детскую больницу. За одну ночь ничего не случится с маленькой.

сколько девочке? могут положить без мамы, одну ночь посмотрят нянечки, пока папа не прилетит.

Автор, как дела? Поехали в больницу?

Первое, остановить рвоту, церукал (лучше укол)
Потом заниматься температурой и горлом.

Дети были маленькие и было подобное.
Скорую, конечно!
У меня есть телефон педиатра (лучшего из тех, кого знаю). Вот с ней мы и вытащили детей без больницы.
Если не пьёт, то искать способом, чтобы ребёнок пил.
Мои из цветной трубочки.
Пить самый сильный сорбент (цеолит) и тд

Это обезвоживание, сильное. Когда бредит, не писает и отказывается от воды. Надеюсь автор уже в больнице.

Аноним 18: Решу вопрос с малышкой и вызову сразу, поеду. Я не смогу с мелкой там и с ней. Физически

что значит не сможете? Я в больнице была с 3 летним ребенком и с 7-месечным одновременно. Мелкая на руках постоянно. В соседней палате мама с тремя была.
Сейчас и у меня трое, вообще не разу не думаю, если вдруг что сразу собираю троих и еду.
Здоровье вашему ребенку, пусть все будет хорошо. Если дело касается здоровья и безопасности детей, никогда не думайте "ой а как я справлюсь", это ваши дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы