У кого дети лежали в 7отд.псих.больницы на Сибирском тракте?

Божечки! Мамочки,сил вам и терпения! Здоровья огромного ребятам.
Дочь подросток, очень переживаю за неё,сын подрастает....очень характерный мальчик,чуть что, сразу нервы.

У подруги дочь лежала. Тоже депрессию ставили. Год, почти назад.
Удивительно на пользу пошло!!!
Девочка кинулась учиться, полно интересов и друзей теперь.
И говорит, что жить надо полной жизнью и жизнь прекрасна. Говорит : закидоны подростковые вышибло из головы!
Я - аж рот открыла!

Если ребенку 12 и старше, а уже по крышам гуляет, то конечно в больницу для его же безопасности, раз не вырулили сами. я думала там малыш

Аноним 247,
Аноним 360,
Вы меня хоть немного успокоили, спасибо вам огромное, просто огромное

Аноним 909,
Понимаю, я уже сама на стены лезу. Не с кем поговорить, родным и близким не говорю, а в голове круглосуточная "жвачка" (((
12 моей, я-говно, жирная, тупая, никчемное существо, без меня было бы лучше и т.п... К слову, ни жира, ни тупости нет... Откуда что берется(((

Аноним 720: УГМК к психиатру,

Аноним 909: угмк у психиатра

А фио пожалуйста подскажите, к кому записаться..

undefined
У меня дочь подросток лежала с депрессией, препараты подбирали там, т к от них есть побочки. С ребенком работал психотерапевт, психолог, массаж, никто ее овощем не сделал, не смотрите ютуб и не читайте инет. Рассказывала, что там разные дети, но почти все подростки с депрессией и суицидальными мыслями. Никто ее не обижал, не унижал. Если воач говорит ложиться, значит состояние опасное для жизни.

Анонимка,
В теме про эндогенную депрессию нашла, что этот доктор помог реьенку выкарабкаться, искала его, оказалось, что он в УГМК. Семёнова.
Очень вдумчиво работает. Но мы за 2 месяца к ней много отходили, ребенок 8 раз и я одна раза 4, пару раз мы вместе.
Но я уже вообще в панике была, готова была платить сколько надо, лишь бы что- то изменили, потому что после Индустрии стало гораздо хуже. Там психолог ребенку сказал, что он имеет право набивать ошибки и жить так, как сам считает нужным, а всех, кто ему ставит границы, можно посылать. Ребенок восторгся: а что, так можно было? И стал посылать меня. И после этого начался полный ад.

Аноним 660,
Спасибо огромное

Аноним 909,
Спасибо. У меня просто есть некоторые моменты, которые меня настораживают в поведении ребенка, в два раза младше вашего.. Думаю куда пойти на консультацию..

Анонимка,
Здесь лучше перебдеть....я никогда не думала, что ребенок может за пару недель неузнаваемо измениться. Это ужасно. Если что беспокоит- лучше начать разгребать, пока не грянул пубертат.

Cat488,
Какую-то альтернативу можете предложить? Или помощь?

Аноним 909: я не буду отвечать на такие комментарии. Вы понятия не имеете, что это такое, когда ребенок до 11,5 был хороший и замечательный, а потом пошел вены резать, по крышам гулять и дома не ночевать.

Не обижайтесь, я без наезда. Искренне сочувствую. Просто считаю, что даже такое можно лечить дома,туда бы не клала, совсем там тогойкнется с их лечением ....

Cat488: Самой смешно
в психбольницах кстати часто применяют физическое насилие над пациентами

Я рада, что вас веселят такие вещи.

Cat488: прочитайте побочки от препаратов вы реально считаете, что я не умею читать?
И да- вы реально считаете, что лучше пусть ребенок сейчас умрет, вскрыв вены, чем живёт долго, но какое-то время испытывая неудобства от побочек?
Cat488: родственник в дурке лежал

Именно в подростковом отделении данной больницы? Если нет- тогда зачем мне ваш опыт?

Cat488: достоверная информация из документальных фильмов

Супер. Вы так же посмотрели "документальные фильмы не из интернета" про то, что вредно употреблять соль и сахар и бросили их употреблять? А так же про то, как вреден воздух в нашем городе, и бросили им дышать?
Пожалуйста, идите нафиг. Я вам очень вежливо предложила, если учесть, что и в какой теме вы пишете.

Племянница на Сиб. тракте лежала, номер отделения я сейчас и не вспомню, но ей на тот момент 15 лет было. Оказалась там по причине депрессии, потери интереса к прежним увлечениям. Я так подозреваю, что там еще с мальчиком какой-то конфликт был...но не об этом речь.
По условиям: в палатах было несколько человек, но каких-то особо буйных вместе с ними не размещали. Она смогла даже с парой человек подружиться на фоне своих проблем и переживаний. Питание- скучное, "столовское" (конечно без всяких бургеров и пиццы, как бы ей хотелось))). Подбирали ей терапию постепенно, таблетки периодически меняли. Никто ее никаким овощем не сделал, просто от части препаратов было желание подольше спать. При выписке просто в очередной раз скорректировали дозировку и отпустили с миром. Могу сказать так: супер какого-то чуда не произошло, но лечение дало ей большее спокойствие, рассудительность, уверенность в своих силах. По мне так очень хороший результат.

Аноним 909: после Индустрии стало гораздо хуже. Там психолог ребенку сказал, что он имеет право набивать ошибки и жить так, как сам считает нужным, а всех, кто ему ставит границы, можно посылать. Ребенок восторгся: а что, так можно было? И стал посылать меня. И после этого начался полный ад.

Капец какой-то
Сил вам.

Спасибо огромное, девочки. Меня трясти перестало. Огромное сердце всем вам!

Дочь лежала в 3 отделении 1,5 года назад с нервной анорексией. В этом отделении два врача, она была у Неуймина. В этом отделении дети до 12 лет лежат. В то время был карантин по ковиду, с ребенком видеться не давали, ходила раз в неделю к врачу, он все подробно рассказывал. Приносила книги, игры и т.д. Писала ребенку письма, а она мне, даже по телефону нельзя было поговорить. Свою одежду никакую нельзя, там все выдают. Из личных вещей можно было только щетку, пасту, расческу и сланцы. Дети разные были, некоторых привязывали, были, кто и кусался, дрался. Даже учителя к ним приходили по основным предметам. Так же занималась там с психологом. Лежала два месяца, помогло. Врачи очень понравились.

Аноним 831: нервной анорексией

Сейчас с весом все хорошо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы