Накипело! Лечение в муниципалке

Морюшко: А зачем вы ходите по трем врачам и меняете схему лечения каждый день? Надо было рекомендации первого врача соблюдать. Ну и даже если сопли не лечить, они через две недели пройдут. Частникам просто повезло в этот раз, а не лечение помогло ну и в частных те же врачи из муниципальных клиник. В частных клиниках плюшек нет как в бюджете, там только зп лучше

Какого первого? Первый это я, я сама! Я капала и соплей не было. Фельдшер на фильтре отменил эти капли, ребенок за 2 дня без них с соплями до пупа, ЛОР орет, что фельдшер дурак. Педиатр говорит: пусть лор решает. Что я должна была сделать и в какой момент? Я пошла по кругу врачей, как оно принято у них. Не идти к педиатру, а ждать, что Гриппферон уберет сопли? Не идти к лору и ограничиться педиатром, которая сказала, что по носу назначать ничего не будет? Забить на все и ждать отит? Частная клиника - единственный выход, который я вижу.

Стужа: В 2019 я последний раз прорывалась к лору,

ну вы вспомнили
сейчас с заболевшим ребенком к педиатру можно попасть только через фильтр (общий для всех участков), направление к специалистам - либо через педиатра, либо "с острой болью" т.е. надо чтоб совсем плохо стало. К некоторым врачам можно попасть через госуслуги - но недели через 2

Аноним 972: Зря Вы так. Были сопли у ребёнка у Вашего долгое время ? Когда дышать не может носом совсем. Ночью спит и храпит, полусидя. Постоянно с носом надо проводить манипуляции, ребёнок устаёт от этого,капризный, сидит эти бутыльки ,склянки ,убегает ,плачет.Когда сопли в уши попадают. Отиты от этого. Когда боишься,что подавится едой за обедом, и начнёт задыхаться.

Вот именно так, подписываюсь. Мой сегодня плакал: мама, я устал от соплей. При виде аспиратора и пылесоса трясется уже. А отсасываем каждый час. Спасибо фельдшеру за Гриппферон.

Аноним 190: Lelkako:Кратко первый пост может кто то озвучить? Нечитабельно

сопли

Нет не так! Сопли, которые не умеют лечить в муниципальной клинике врачи, сидящие в хороших кабинетах с ремонтом, с современной техникой и на вполне приличных зарплатах.

Вот об этом тема!

Странно, что на автора набросились? Ребенок заболел-она пошла ко врачу-логично же? а то, что врачи в воздухе переобуваются, не знают, как лечить и абсолютно не компетентны иной раз, это не автор же виноват. У нас кстати самый адекватный врач мне попался на фильтре-это повезло, я считаю. Но по-нормальному же хочется, чтобы врачи все адекватные были, почему это в наше время считается везением?

Аноним 950,
У нас у ребёнка был тяжёлый затяжной насморк, но лор хороший попался, все выяснили от чего и почему, потом лечение . Все анализы, осмотры, в гос поликлинике на Ткачей. Но у нас не одна причина оказалась, а несколько. Там лечение сложное было ,но без кукушки и удаления миндалин, я уже думала даже ,чтобы их удалить .

Аноним 972: Когда дышать не может носом совсем. Ночью спит и храпит, полусидя. Постоянно с носом надо проводить манипуляции, ребёнок устаёт от этого,капризный, сидит эти бутыльки ,склянки ,убегает ,плачет.

Не надо никаких манипуляций с носом проводить, кроме как капать сосудосуживающие три раза в день. Или по мере забиваниях носика. Все
Все проблемы от отёка в носу, его снимают копеечными препаратами. Осложнение на уши- от того, что не убирали отёк. В крайнем случае- изофра. При зелёных соплях. Но можно конечно идти к платному врачу, успокоить себя. Типа лечу ребёнка, делом занимаюсь.

Аноним 109: У меня тоже накипело, все деньги несу врачам платным. В поликлинике берем только справку для садика, лор никакущий, назначил нас в нос брызгать антисептик, в аптеке были в шоке, а я купила ведь. Дерматолог, 3 минута приема, диета и все. Плюнула хожу к платным в УГКМ. Но зарплату всю трачу капец. Вот и рожай детей

Намекаете, что за три минуты вам назначила диету и насморк вылечила?
Диету в студию сейчас всех оптом пролечим от насморка

и да, работающему человеку приходится за больничным идти, не у всех бабушки на подхвате

Gafff: Дайте ребёнку антигистамины, местно назонекс.
Я б ещё и виброцил добавила, перед назонексом, чтобы течение из носа остановить.

Почему антигистаминные?

Аноним 972: У нас у ребёнка был тяжёлый затяжной насморк, но лор хороший попался, все выяснили от чего и почему, потом лечение . Все анализы, осмотры, в гос поликлинике на Ткачей. Но у нас не одна причина оказалась, а несколько. Там лечение сложное было ,но без кукушки и удаления миндалин, я уже думала даже ,чтобы их удалить .

Так Ткачей, это Ткачей. И мы там наблюдается у иммунолога после неврологии и жалобы, уровень даже выше, чем в частной клинике. Сопли и ОРВИ туда не поедешь ведь лечить, только платно.

Автор придумала проблему и теперь истерит. Вы не в курсе, что ОРВИ каждый раз и у каждого ребенка может протекать по разному? И не улучшаться на фоне даже самого хорошего лечения? Единственное с чем согласна, это с тем, что встречаются не умеющие разговаривать нормально врачи, но это не говорит о том, что как врач он плохой. Пришла к нему истеричная мамаша с обычными соплями, скорее всего по дополнительному талону, потому что так быстро вряд ли можно по записи попасть к Лору, мог и не очень хорошо разговаривать, конечно.

Аноним 950,

Аноним 950: Сопли и ОРВИ туда не поедешь ведь лечить, только платно.

Нас и отправляли туда педиатр с участка сопли лечить. И у иммунологии мы там наблюдались ,только прием платный первый был тк срочно надо было внеочереди, а анализы нам госзаказ делали . Можете так попробовать к лору туда. Могу посоветовать нашего.

Ja_niss,
А это нормально не очень хорошо разговаривать с людьми на своём рабочем месте? Отчего-то всех прямо страшно бесит и не смолчат ведь, если на кассе работник наорет и скажет выметаться со своей корзиной, если в парикмахерской скажут, че со своими жидким волосами тут делаете. Они там тоже устали так то. Почему вдруг специалисту в поликлинике только можно от усталости орать. Потому что пришёл тот, кто в зависимый позиции?

Аноним 972: Могу посоветовать нашего

Посоветуйте, пожалуйста

Аноним 950: Почему антигистаминные?

Смотрите. У вас обычное орви. Это значит, вирус попал на слизистую носа. Организм пытается избавиться от вируса и выделяет сблизь . Это сопли. Возникает отёк -это заложенный нос. Когда вирус долго сидит, может возникнуть аллергическая реакция-это тоже сильный отёк. Можно дать антигистаминное. Капать капли. Если есть желание, после сосудосуживающего-капли физраствора обычного. Но это если ребёнок даёт. В гордо брызгать. Или рассасывать таблетки. И успокоиться. Все

Под прикрытием,
Не надо . Я уже весь этот путь прошла, и что от куда берётся знаю. Вы ничего не знаете о соплях ,видимо , рада за Вас, серьёзно.
Не отвечайте мне.

Ja_niss: Пришла к нему истеричная мамаша с обычными соплями, скорее всего по дополнительному талону, потому что так быстро вряд ли можно по записи попасть к Лору, мог и не очень хорошо разговаривать, конечно.

Истеричная? Я слова лишнего не успела за эти пару минут сказать. Он повысил голос, я что буду при ребёнке маленьком скандалить, он и так испугался и сказал, пошли мама.

svetlonio,
вот знаете, мне чаще хамы встречаются нету муниципальных больницах, там чаще если ты нормально разговариваешь, то и тебе не хамят, а во всяких гос органах. Последнее посещение пристава до сих пор вспоминать не могу, слезы наворачиваются, как помоями облили просто. Вот в гос учреждениях все типо устали работать, ходят тут всякие, мешают, там прямо одни цари. С таким отношением даже близко в поликлиниках не сталкивалась

Под прикрытием: Когда вирус долго сидит, может возникнуть аллергическая реакция-

Откуда это? Сами придумали или врач так сказал?

Аноним 950: Нет не так! Сопли, которые не умеют лечить в муниципальной клинике врачи, сидящие в хороших кабинетах с ремонтом, с современной техникой и на вполне приличных зарплатах.

Умеют всё лечить сопли, лечение элементарное - промывать нос, проветривать и увлажнять в помещении. Но у врача есть схемы, он этим схемам должен следовать, ну не может он вам сказать : "не делайте ничего, само пройдёт".

Насморк один не бывает, там и горло, потом кашель может начаться.
Есть ли температура.
Там уже общий комплекс лечения.
Не надо пичкать какими то антигистаминными.

Ja_niss,
Ну вот вам в госорганах, а автору в поликлинике. И там и там ничто не извиняет обнаглевшего хама, который чувствует себя местной щукой в мелком прудике

Автор, сколько лет ребенку... что столько трагедии из-за соплей? совсем малыш?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы