Накипело! Лечение в муниципалке

Я уже тоже для себя поняла, что поликлиника для тех, у кого очень крепкое здоровье и времени много. Хожу только за справками. Думала может просто нам так не повезло. Но видимо обычная практика это.

Аноним 816: нет в муниципальных поликлиниках врачей, ничего там не лечат

Вот соглашусь.
Причём на всё симптомы- вам кажется или это фигня.
У дочки розеола была- это у вас аллергия на сиропы от температуры ( в пеане назначили анализ, сдали- оно)
Неврология- пожестче с нею, это недостатки воспитания ( в здоровом детстве грустно языками цокают)
Сын не сидел до 9 месяцев- ну и лентяй он у вас... ( правда, сёл и пополз в 9.5мес сам и в один день, ровно в год пошёл)
Но тем не менее, участковая наша как человек хороший, я с нею не ссорюсь, а дружу. Поздравляю с праздниками, спасибо-пожалуйста всегда. В ответ получаю всё направления и анализы бесплатно, какие нам нужны, на приём часами в коридоре не стоим- запускают почти сразу, если срок прививки или проф. Осмотра подходит-медсестра звонит и приглашает на время, которое удобно мне.
К неврологу, кстати, ездим в омм, бесплатно по направлению от невролога из поликлиники, а невролог там- заслуженный врач России, профессор

Leniki: Про супер здоровых не знаю))) мои тоже со своими проблемами. Но даже справку в бассейн у нас выдают после полного осмотра.

Думаю, что ваша врач исключение из правил. Когда я иду во взрослую муниципальную поликлинику, я мало что жду. Хотя и там ремонты, попроще, но тоже уже вполне все прилично. Я понимаю, что там поток взрослых больных людей с кучей хронических заболеваний и которые выливают на врачей много негатива. Но тут дети! Грудные дети! От чего можно так выгореть, что принимать ребёнка 2 минуты. Да орут, да не даются на осмотр, но это специфика работы. А ток не переключить, это что? Если бы это были единичные случаи, я бы понимала. Если бы им платили 15 тыс и полы мыть заставляли после смены, тоже. Я даже могу понять хамство оперирующего хирурга в сторону матери, которая задает кучу вопросов. Но тупость педиатра, сидящего в идеальных условиях, и хамство и необразованность лора, сидящего в шикарных условиях, я не понимаю.... Совсем!

Аноним 96: Сын не сидел до 9 месяцев- ну и лентяй он у вас.

Поддержу вас!

Автор, если вас это успокоит - я всего пару раз была на платном приеме с ребенком. Ортопедия. Остальное по омс. Вылечивались как-то. Так что не везде, видимо, так и плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы