Накипело! Лечение в муниципалке

Lelkako: Кратко первый пост может кто то озвучить? Нечитабельно

сопли

Я в частной больнице нарывалась на такое. ...фу. Лечение было как в муниципалке,а на деньги развели....тыс на 20.
Поэтому,как повезет.
Ребенку здоровья!
Сопли они такие. Они иногда долго проходят. Это же здорово,что у вас есть возможность сходить к разным врачам.

У меня тоже накипело, все деньги несу врачам платным. В поликлинике берем только справку для садика, лор никакущий, назначил нас в нос брызгать антисептик, в аптеке были в шоке, а я купила ведь. Дерматолог, 3 минута приема, диета и все. Плюнула хожу к платным в УГКМ. Но зарплату всю трачу капец. Вот и рожай детей

Аноним 190: Что мешает вам лечиться этим назначением повторно?

сами же пишите

Аноним 190: разные течения заболеваний

Аноним 231: шприцом в нос заливать

а вот это опасно тяжелым отитом, кстати, далеко не всем детям можно- зависит от возраста ребенка, строения носоглотки, степени отчетности и т.п.

Аноним 950: О чем вы?

О том что вы за 2 недели (или за 6 дней?) были у трёх разных врачей, не надо так) Надо выбрать одного и если уже выбрали - лечится по предложенной схеме, а если не помогло идти к тому же врачу и просить другую схему.

Аноним 190: К кому не доверяете не ходите больше.

в муниципальной поликлинике выбор врача не предоставляется

Levёnka: сами же пишите

Я автору пишу, к тому, что раз она самая умная, и думает, что врач ей при начинающихся симптомах орви пропишет единственно верное кашерное лечение, которое поможет со 100% гарантией - так пусть не мучает себя и других, а сразу начинает его и употреблять

Lastochka: в муниципальной поликлинике выбор врача не предоставляется

благо есть выбор коммерческих врачей, там хоть 5 врачей за неделю ее ребенка посмотрят, любой каприз за деньги

Аноним 190,
в сложных случаях уже все и так идут к платным врачам :( с обычными то соплями можно бесплатно разобраться? :(
приходишь на фильтр - один врач сидит, на повторным прием - другой врач (участковый), прорвался к лору - это третий врач.
Да, я тоже хожу с детьми в УГМК и в оптику Куделиной, но хотя бы лор у нас в поликлинике грамотный!
в нашей семье доходы упали, а расходы выросли, хотелось бы хотя бы гарантированный минимум получать бесплатно и качественно

Lastochka: в муниципальной поликлинике выбор врача не предоставляется

В наше - предоставляется. У 11 больницы 4 поликлиники, в каждой есть лор (в некоторых и не один), на приём можно к любому пойти

У меня тоже однажды накипело, поликлиника на Опалихинской. Элементарные вещи у детей диагностировать не могут, лекарства назначают бездумно.. ушли на годовое обслуживание в Новую больницу, мне нравится.

Аноним 950: Девочки, накипело. Хочу выговориться.

А на абзацы разбить поток сознания сил уже не хватило?

Аноним 950: . Три врача назначают одни и те же лекарства с разными дозировками, отменяют капли и назначают снова, так 6 дней.

Вы за шесть дней к трем врачам успели сходить?

Аноним 950: Уж ОРВИ и сопли там у каждого первого ребенка.

Что вы от врача хотите? ОРВИ лечение это постельный режим, тёплое обильное питьё, промывание носа, брызгаете физраствор или Аква Марис и высмаркиваете и горло полоскать, так как оно от соплей может начать болеть.
Сосудосуживающие это когда уже дышать носом не можете.
Нет волшебной таблетки, кроме антибиотиков, но их пить постоянно нельзя, так как портится сердце, желудок, эмаль зубов...
Единственное что лор может увидеть аденоиды и разрешить или запретить прогревать нос.

Аноним 792: неврологию в частной клинике массажами за большие деньги... То выход у вас один.

Не только массажами.

Lastochka: прорвался к лору - это третий врач.

В 2019 я последний раз прорывалась к лору, для этого не нужен был педиатр, можно было напрямую записаться

Ещё никто не задавил вопрос-нафига лечить сопли? Причём каким то гриппфероном. Оставьте в покое ребёнка Ужас. Затаскают детей на всякие кукушки, напичкают феронами.
Насморк-это орви. Его не лечат каплями. Капли- это симптоматику лечить. Зачем ее лечить? Тут любое сосудосуживающее подойдёт. Но если хочется от платного врача это назначение получить, то конечно
И да, серьезная неврология вылечена массажами. Тут вообще я упала

Аноним 190: Я автору пишу, к тому, что раз она самая умная, и думает, что врач ей при начинающихся симптомах орви пропишет единственно верное кашерное лечение, которое поможет со 100% гарантией - так пусть не мучает себя и других, а сразу начинает его и употреблять

Еще раз! Ребенок заболел ночью 5 апреля (с 5 на 6), я капала капли в нос и брызгала в рот лекарство по старой схеме от частного врача. Была температура первые 2 дня, насморка почти не было, но горло сильно красное. Капли помогали, промывания 3 раза в день. Днём 3 дня мы пошли в фильтр, там отменили капли в нос и назначили Гриппферон, добавили капли внутрь и оставили брызгать горло тем же препаратом (меньше доза) . На 4,5 день сопли полились ручьем. Утром 6 дня мы пришли к педиатру - это без выбора. Опять оставили брызгать в рот тот же препарат (дозу еще меньше), внутрь пить тот же препарат (доза выше), таблетки для рассасывания и посетить лора в этот же день. Пришли вечером 6 дня к лору, он смотрел 1 минуту, орал, почему отменили правильные капли в нос (которые я сама капала первые три дня), для горла оставил все от педиатра (только опять другие дозы). Сегодня 7 день. Промывание уже каждый час, чихание, кашель. Брызгать тем препаратом, что я брызгала и который в разных дозах назначили фельдшер, педиатр и ЛОР нельзя больше 7 дней. Где я тут самая умная?

Аноним 745: И да, серьезная неврология вылечена массажами. Тут вообще я упала

Не только массажами, а массажами в том числе. Вы видимо не знакомы с неврологией.

Lastochka: Да, я тоже хожу с детьми в УГМК и в оптику Куделиной, но хотя бы лор у нас в поликлинике грамотный!
в нашей семье доходы упали, а расходы выросли, хотелось бы хотя бы гарантированный минимум получать бесплатно и качественно

Спасибо! Вы поняли меня, мой пост негодования именно об этом.

urtica: Вы за шесть дней к трем врачам успели сходить?

Нет, с 3 по 6 день: фельдшер на фильтре, педиатр на участке и лор по направлению от педиатра.

Аноним 950: Еще раз! Ребенок заболел ночью 5 апреля (с 5 на 6)

Достаточно того, что вы уже написали и вам уже написали, сегодня 12 апреля, у вас сопли, даже не так, СОПЛИ у вас, вы врачам мозг хотя бы за деньги имеете

Аноним 950: Три врача назначают одни и те же лекарства с разными дозировками, отменяют капли и назначают снова, так 6 дней.

А зачем вы ходите по трем врачам и меняете схему лечения каждый день? Надо было рекомендации первого врача соблюдать. Ну и даже если сопли не лечить, они через две недели пройдут. Частникам просто повезло в этот раз, а не лечение помогло ну и в частных те же врачи из муниципальных клиник. В частных клиниках плюшек нет как в бюджете, там только зп лучше

Стужа: В 2019 я последний раз прорывалась к лору, для этого не нужен был педиатр, можно было напрямую записаться

У нас не так, я звонила по общему телефону на линию больницы. Сказали, что раз мы были в фильтре и состояние хуже, нужно к педиатру. Педиатр направила к лору в этот же день. Просто к лору не попасть. Не пойти к лору странно, так как капли в нос отменены, а ребёнок спать от соплей не может, спать по часу и отсасывать всю ночь - веселая затея. Пришли к лору, он наорал, почему отменили капли, что из-за этого ухудшение - и снова их назначил. По остальным лекарствам вес трое назначают одинаково, только у всех разное количество пшиков и капель. На уточняющие вопросы педиатр говорит: не, надо меньше. Лор говорит: пейте, как сказал.

Аноним 945: Столько переживаний из-за соплей?

Зря Вы так. Были сопли у ребёнка у Вашего долгое время ? Когда дышать не может носом совсем. Ночью спит и храпит, полусидя. Постоянно с носом надо проводить манипуляции, ребёнок устаёт от этого,капризный, сидит эти бутыльки ,склянки ,убегает ,плачет.Когда сопли в уши попадают. Отиты от этого. Когда боишься,что подавится едой за обедом, и начнёт задыхаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы